租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
西人医生为什么取不了中国放的环?因为中国医生根本就没打算让你取出来,本来应该有一个绳子留在外面,轻轻一拉就出来了,中国医生绳子剪得特别短,根本见不到拉不到绳子,只能用钩子钩出来,西人医生没有这种钩子。

既然有根有据的干吗不直接举报?取缔了不是一了百了?没看到这条消息的人,也不会受骗了?该出手时就出手。

《默克家庭诊疗手册》保持了医生用书的主要内容及准确性,详述了近一个世纪以来专家们积累的丰富保健知识,由两百多名医学专家用通俗易懂的语言撰写而成。由于该书的科学性、实用性和编写上的深入浅出,自1997年首次出版以来,已成为许多美国家庭的必备生活用书。

在线阅读

http://www.msdchina.com.cn/manual/manual.html

求助:请问在del'glise 附近哪位妇产科医生比较好

请问在del'glise 附近,有没有哪位妇产科医生比较好,帮忙推荐一下。

寻产科医生

最近怀孕,想做常规产前检察. 哪位好心人可以建议一位产科医生。我在 Cote Des Neige 地铁占附近

cote-des-neige附近找Dr. Hum最方便了;他在5845 cote-des-neige,6楼好像是600吧。

犹太医院的

非常感谢 !!!gui11111

有人约过ST-MARIE 医院的医生么

有人约过ST-MARIE 医院的医生么

有点担心

怀孕快5个月了,现在的医生是HUM, 但从网上看到许多过来人说生产的时候在HUM那儿
非常痛苦,而且不是他自己主刀,还有人说HUM会忘记给孕妇做血糖测试,想想挺怕怕的,众姐妹们,我该怎么办好???

为什么?

我觉得很奇怪,为什么大家都去找Dr.Hum呢?  cote-des-neige附近的犹太医院(妇产医院)有很多非常好的妇产医生啊! 我不知道Dr.Hum是谁,也没去看过,只是在这个论坛上看到关于他的好话不太多。
不明白... :confused: