租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
你好MTL666我也怀孕了,能不能给我一份你的医生清单,非常感谢!
zxp3366@yahoo.ca

曙光

谢谢大家的关心,我总算在苦闷中见到一丝曙光。昨天尝试着联系了几个妇产科医生,但因为我已怀孕近六个月,第一次B超的结果和之前所有的检查结果都在CLSC医生手里,现在不肯给我,所以大多医生不肯收。:frown:
    至于生产,CLSC医生说,到临近生产的时候,会让我携带孕期的材料直接到犹太医院,由当班的妇产科医生接生,而CLSC将派人陪同。这样到底可行吗?有姐妹经历过或者听说过这种情况吗?我想实在不行的话就只能这样下去了。:confused:
    还有xinfanfan,您是在犹太医院的妇产中心, Herzl Family Practice Centre 生的宝宝吗?能详细告诉我那里的情况吗?;)
    我的邮箱是lg197005@163.com,希望诸位姐妹发信赐教!谢谢!

最好要和CLSC确定好,能够在预产期前把资料给你,不能等到出现临产症状再找他们要资料,一来CLSC并不是24小时STAND BY,二来要是出现破水等紧急状况,哪里还能再去拿资料,没有这些资料估计医院都不敢收,医生也不敢接手。最好还是和CLSC商量,让给复印一套所以资料,找个妇科医生吧。

Post by lg197005
谢谢大家的关心,我总算在苦闷中见到一丝曙光。昨天尝试着联系了几个妇产科医生,但因为我已怀孕近六个月,第一次B超的结果和之前所有的检查结果都在CLSC医生手里,现在不肯给我,所以大多医生不肯收。:frown:
至于生产,CLSC医生说,到临近生产的时候,会让我携带孕期的材料直接到犹太医院,由当班的妇产科医生接生,而CLSC将派人陪同。这样到底可行吗?有姐妹经历过或者听说过这种情况吗?我想实在不行的话就只能这样下去了。:confused:
还有xinfanfan,您是在犹太医院的妇产中心, Herzl Family Practice Centre 生的宝宝吗?能详细告诉我那里的情况吗?;)
我的邮箱是lg197005@163.com,希望诸位姐妹发信赐教!谢谢!

我周围的朋友都是直接找妇科医生的,没听说谁一直在CLSC做检查的,最多是到CLSC取一份妇科医生清单,回来打电话。
我觉得还是直接找妇科医生比较安全,CLSC的医生不是很专业,他们也不是24小时工作,万一有紧急情况,你会更麻烦。
你现在还是应该继续找妇科医生,不要指望CLSC,有些怀6,7个月移民过来的,一样能找到妇科医生,这事应该控制在自己手中,不要被CLSC控制,否则你会很被动的。祝好孕。

其实CLSC也没有想像中那么坏的,我好几个 朋友都是在 CLSC看医生的,虽然那里的医生都是住院医生级别的(实习阶段),可能经验不丰富,但是他们实际上后面都有导师陪同的,检查完他们都和导师回报后才确定你是否正常不正常,如果有异常就会导师出马了.因为还是年轻医生他们会特别NICE 和耐心,会和你有很多交流,而且将来他们会自动转成你的家庭医生,但是他们不会接生你的孩子,你临产的时候将会由尤太医院里的富有应验的当班医生接生的,即便你现在在妇产科医生那里作检查,到生的时候他如果不当班,你也碰不到自己的医生.所以在CLSC检查并没有什么特别不好,一切都是按照常规检查的.我的经验是,我当时也是换到妇产科医生的诊所里做常规检查,每次去至少等二-三个小时才轮到我,检查也不过五分钟解决问题,医生忙的都没空和你多说一句话,走马灯一样跑完这间跑那间.不过只要你一切正常,其实常规检查无非如此.但是据我在CLSC力检查的朋友来看他们都是约好几点就是几点,不会象我这样等这么久的,而且医生都特别耐心,他们也觉的很开心.一般医生无论是CLSC或者自己产科医生都会在你孕期36周的时候就把你的档案交付在你的手里了,以防不时之需,这个政策哪里都是一样的,在自己的产科医生那里也是到36周满才把档案交于自己保存,这点上并无差异.如果你不想折腾,留在CLSC里也是挺方便的,这是实话.

其实CLSC也没有想像中那么坏的,我好几个 朋友都是在 CLSC看医生的,虽然那里的医生都是住院医生级别的(实习阶段),可能经验不丰富,但是他们实际上后面都有导师陪同的,检查完他们都和导师回报后才确定你是否正常不正常,如果有异常就会导师出马了.因为还是年轻医生他们会特别NICE 和耐心,会和你有很多交流,而且将来他们会自动转成你的家庭医生,但是他们不会接生你的孩子,你临产的时候将会由尤太医院里的富有应验的当班医生接生的,即便你现在在妇产科医生那里作检查,到生的时候他如果不当班,你也碰不到自己的医生.所以在CLSC检查并没有什么特别不好,一切都是按照常规检查的.我的经验是,我当时也是换到妇产科医生的诊所里做常规检查,每次去至少等二-三个小时才轮到我,检查也不过五分钟解决问题,医生忙的都没空和你多说一句话,走马灯一样跑完这间跑那间.不过只要你一切正常,其实常规检查无非如此.但是据我在CLSC力检查的朋友来看他们都是约好几点就是几点,不会象我这样等这么久的,而且医生都特别耐心,他们也觉的很开心.一般医生无论是CLSC或者自己产科医生都会在你孕期36周的时候就把你的档案交付在你的手里了,以防不时之需,这个政策哪里都是一样的,在自己的产科医生那里也是到36周满才把档案交于自己保存,这点上并无差异.如果你不想折腾,留在CLSC里也是挺方便的,这是实话.

如果你喜欢,我这里有个妇科医生的电话,也在COTE-DES-NEIGES 上,就在尤太总院隔壁,是个非常有经验的西人女医生,她是尤太医院里的HIGH-RISK-TEAM里的成员.英法双语.电话514-739-7871,DR MINER. 5858 COTE-DES-NEIGES,SUITE 202

能不能给我一份你的医生清单

你好MTL666我6个月了,也在找产科医生,能不能给我一份你的医生清单,非常感谢!
dongsuhong@hotmail.com
Post by mtl666
我有一张妇科医生的清单(20位医生),从CLSC拿的,他们的诊所大部分都在cotedesNeiges上,应该距离你家都不远,需要打电话和他们约。你要是需要这些妇科医生的电话,请留下联系方式,

cote de neiges 妇科男医生是个流氓 !!

在 cote de neige 的那家妇科男医生,50多岁的样子,胖胖的,表面上和眉善目的,做检查的时候有猥亵的行为,再次提醒各位姐妹注意。

请斑竹不要转移

不是关于医药的话题