租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]

你有点急哈(To 圆明园)

1。不能只存地址链接。因为链接很可能过段时间就失效了。
2。正确的做法是把歌曲下载到硬盘保存。
3。下载的方式有二种。一种是直接用鼠标左键点击链接,它会自动显示对话框让你保存。另一种是用鼠标右键,前提是你电脑里安装有网际快车之类的下载工具。
4。如果点击下载时提示出错,那该地址很可能已经无效了。

再见。

一样的月光

By: 苏芮

什么时候儿时玩伴都离我远去
       什么时候身旁的人已不再熟悉
       人潮的拥挤拉开了我们的距离
       沉寂的大地在静静的夜晚默默地哭泣
       谁能告诉我
       谁能告诉我
       是我们改变了世界
       还是世界改变了我和你
       谁能告诉我
       谁能告诉我
       是我们改变了世界
       还是世界改变了我和你

一样的月光
       一样的照着新店溪
       一样的冬天
       一样的下着冰冷的雨
       一样的尘埃
       一样的在风中堆积

一样的笑容
       一样的泪水
       一样的日子
       一样的我和你
       一样的笑容
       一样的泪水
       一样的日子
       一样的我和你

什么时候蛙鸣蝉声都成了记忆
       什么时候家乡变得如此的拥挤
       高楼大厦到处耸立
       七彩霓虹把夜空染得如此的俗气
       谁能告诉我
       谁能告诉我
       是我们改变了世界
       还是世界改变了我和你
       谁能告诉我
       谁能告诉我
       是我们改变了世界
       还是世界改变了我和你

一样的月光
       一样的照着新店溪
       一样的冬天
       一样的下着冰冷的雨
       一样的尘埃
       一样的在风中堆积
       一样的笑容
       一样的泪水
       一样的日子
       一样的我和你
       一样的笑容
       一样的泪水
       一样的日子
       一样的我和你

Link->: http://web.cnpccq.com/person/yy/mp3/almoonlight/02.mp3

Post by Joe_xj
1。不能只存地址链接。因为链接很可能过段时间就失效了。
2。正确的做法是把歌曲下载到硬盘保存。
3。下载的方式有二种。一种是直接用鼠标左键点击链接,它会自动显示对话框让你保存。另一种是用鼠标右键,前提是你电脑里安装有网际快车之类的下载工具。
4。如果点击下载时提示出错,那该地址很可能已经无效了。

再见。
用media player 存在硬盘了。

N
Post by Joe_xj

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 歌唱祖国- 大合唱</TD></TR></TBODY></TABLE>
歌词:
(1—4)五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。 1.越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡。英雄的人民站起来了,我们团结友爱坚强如钢。 2.我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想;我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放。我们爱和平我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他灭亡! 3.东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长;我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

附:不知道大合唱是不是也算中国特色?我从小学,中学,大学,到毕业参加工作,每年总有合唱活动参加。勿庸置疑,这些活动对鼓舞干劲,增强集体责任感是非常有效的;我也顺便培养了自己对唱歌的热爱。估计现在这样的活动已经越来越少了。

再见。

这歌很好,激昂振奋。长年在国外,情绪变得低落的时候,听一听这样的歌曲,很振奋精神。

To:<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 635834" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>WinniePooh</TD><TD class=alt2>一样的月光

By: 苏芮
</TD></TR></TBODY></TABLE>
喜欢这首歌,似乎有点符合现在的心情。谢谢

让我们荡起双浆

让我们荡起双浆
          小船儿推开波浪
          海面倒映着美丽的白塔
          四周还绕着绿树红墙
          小船儿轻轻飘荡在水中
          迎面吹来凉爽的风

红领巾迎着太阳
          阳光洒在海面上
          水中鱼儿望着我们
          悄悄地听我们愉快歌唱
          小船儿轻轻飘荡在水中
          迎面吹来凉爽的风

做完了一天的功课
          我们来尽情欢乐
          我问你,亲爱的伙伴
          谁给安排下幸福的生活?
          小船儿轻轻飘荡在水中
          迎面吹来凉爽的风

Link-> http://202.102.229.147/cd-ra/让我们荡起双浆.mp3

婴儿

- 陈倩倩

</B>你来了离我不到一丈
你的笑又温柔又凄凉
这一次是谁让你受伤
那一天雨下得好心慌
憨憨的你睡得一脸安详
顽皮中神情依然倔强
感觉你是我的婴儿一样
那一夜我哭得不声不响
保护你到大天亮
感觉你是我的婴儿一样
别怕大千世界纷纷攘攘
在你需要的时候
我会在你身旁保护你到大天亮
我哭得不声不响
我会在你身旁
你是我的婴儿一样
别怕世界纷纷攘攘

http://home.52f.net/music/music/04/10-15.rm

不好意思,借用宝地
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

明天会更好

轻轻敲醒沉睡的心灵
         慢慢张开你的眼睛
         看看忙碌的世界
         是否依然孤独的转个不停
         春风不解风情
         吹动少年的心
         让昨日脸上的泪痕
         随记忆风干了

抬头寻找天空的翅膀
         候鸟出现它的影迹
         带来远处的饥荒
         无情的战火依然存在的消息
         玉山白雪飘零
         燃烧少年的心
         使真情溶化成音符
         倾诉遥远的祝福

唱出你的热情
         伸出你的双手
         让我拥抱着你的梦
         让我拥有你真心的面孔
         让我们的笑容
         充满着青春的骄傲
         为明天献出虔诚的祈祷

谁能不顾自己的家园
         抛开记忆中的童年
         谁能忍心看那昨日的忧愁
         带走我们的笑容
         青春不解红尘
         胭脂沾染了灰
         让久违不见的泪水
         滋润了你的面容

唱出你的热情
         伸出你的双手
         让我拥抱着你的梦
         让我拥有你真心的面孔
         让我们的笑容
         充满着青春的骄傲
         为明天献出虔诚的祈祷

轻轻敲醒沉睡的心灵
         慢慢张开你的眼睛
         看看忙碌的世界
         是否依然孤独的转个不停
         日出唤醒清晨
         大地光彩重生
         让和风拂出的音响
         谱成生命的乐章

唱出你的热情
         伸出你的双手
         让我拥抱着你的梦
         让我拥有你真心的面孔
         让我们的笑容
         充满着青春的骄傲
         让我们期待着明天会更好

The Power Of The Dream

明天会更好

-明天会更好-(松江儿童合唱团)

http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2002010530/choir/music/songjiang/tomorrow.wma

歌词: 见楼上WinniePooh的帖子

再见。

嘿,蛋炒饭!

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>URL http://www.qq525.com/music/01/0213/3.wma</TD><TD width=335>

</TD><TD width=55></TD></TR><TR><TD width=445 bgcolor=#f7fbff colSpan=3 height=30>\"\" - 蛋炒饭 - 庾澄庆 - 哈林天堂

屈指一算这满汉楼我已经待了三年半
每天挑水劈柴 可没偷懒
端盘子扫地洗碗 我可勤快
师傅说我是块料儿
传授我中国菜的精髓所在
日日苦练 夜夜苦练 基本功不曾间断

到现在 我的刀法精湛 三两肉飞快 我已铺满一大盘
到现在 我的手劲儿实在 铁锅甩十斤小石子在锅里翻

师傅说 能不能出师要过他那关
他叫我炒一盘 :confused: 嗄?!蛋炒饭
搞什么 这会不会太太…难啦
少哆嗦 师傅叫你做你就做呗

嘿 蛋炒饭 最简单也最困难 饭要粒粒分开还要沾着蛋
嘿 蛋炒饭 最简单也最困难 铁锅翻不够快保证砸了招牌
嘿 蛋炒饭 最简单也最困难 这题目太刁钻可我手艺并非泛泛
嘿 蛋炒饭 最简单也最困难 中国五千年火的艺术就在这一盘

满汉楼里高手云集 放眼中国 享誉盛名 传至我辈 精益求精 若非庖丁 无人可比
客官:小二诶
小二:来诶,客官要点什么?
客官:你们店里有啥好吃的?
小二:客官,咱们满汉楼远近驰名,什么菜都好吃
客官:好呗!那给我来一盘蛋炒饭
小二:嗄?! :rolleyes::rolleyes:

</TD></TR></TBODY></TABLE>