租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]

你是我记忆中忘不了的温存

歌名 - 你是我记忆中忘不了的温存

http://www.tmetb.com/wawj/yinxiang/nishigirl.mp3

歌词:

你是我记忆中忘不了的温存 你是我一生都解不开的疑问 你是我怀里永远不懂事的孩子 你是我身边永远不变心的爱人
你是我迷路时远处的那盏灯 你是我孤单时枕边的一个吻 你是我爱你时改变不了的天真 你是我怨你时刻在心头上的皱纹
你是我情愿为你付出的人 你是我不愿让你缠住的根 你是我远离你时永远的回程票 你是我靠近你时开着的一扇门
你是我情愿为你付出的人 你是我不愿让你缠住的根 你是我远离你时永远的回程票 你是我靠近你时开着的一扇门

附:《我爱我家》里的另一首插曲。

再见

Out of Reach

"Out Of Reach"-GABRIELLE

URL http://202.101.235.104/8yh_2005newa//i/0429/22/12.wma

Knew the signs
Wasn't right
I was stupid for a while
Swept away by you
And now I feel like a fool
So confused,
My heart's bruised
Was I ever loved by you?

Out of reach, so far
I never had your heart
Out of reach,
Couldn't see
We were never
Meant to be

Catch myself
From despair
I could drown
If I stay here
Keeping busy everyday
I know I will be OK

But I was

Out of reach, so far
Meant to be

So much hurt,
So much pain
Takes a while
To regain
What is lost inside
And I hope that in time,
You'll be out of my mind
And I'll be over you

But now I'm

So far
Meant to be

So far
You never gave your heart
In my reach, I can see
There's a life out there
For me

附:这是电影Bridget Jones's Diary(第一集)的主题歌.昨天看了新拍的琼斯单身日记2,还不错.等找到了第二集的主题歌,我会再贴上来.

周末愉快,再见.

lose yourself-eminem

Look!听着!!
IfUhadoneshot.如果有东西打动你。
Oneopportunity.也许是一个机会。
ToseizeeverythingUeverwanted.抓住所有你想要的东西。
Onemoment.就在一瞬间。
WouldUcaptureit?你能否抓住这个机会?
Orjustletitslip.还是让它就此溜走。
Yo,Hispalmsaresweaty.你手心全湿
Kneesweak.膝盖无力
Armsareheavy.头重脚轻。
There'svomitonhissweateralready.在他的衬衫之上满是呕吐痕迹
Mom'sspaghetti.而且都是老妈煮的意大利粉。
He'snervous.他紧张透顶
Butonthesurfacehelookscalm&ready.但表面却异常平静,好象成竹在胸。
Todropbombs.要引爆炸弹
Buthekeepsonforgettin.但实际上他却老是忘了
Whathewrotedown.自己写下的词语。
Thewholecrowdgoessoloud.整群人大喊大叫。
Heopenshismouth.他张大了嘴
Butthewordswon'tcomeout.却唱不出任何话语。
He'schokinhow.他哑口无言。
Everybody'sjokinnow.周围的人全都嘲笑联翩。
Theclock'srunout.时间也逐渐过去了。
Time'sup!Over!bloah!时间到,比赛完。
Snapback2reality,Oh!终于被打回现实
Theregoesgravity,Oh!犹如被重力吸引。
TheregoesRabbit,hechoked.这就是我们的兔子,他唱不出来。
He'ssomadbuthewon't.他是如此疯狂但他不会
Giveupthateasyishe?No!如此轻易放弃。
Hewon'thaveitheknows.他知道他没有天赋。
Hiswholeback's2theseropes.他被说唱的绳索束缚。
Itdon'tmatter,he'sdope.不要紧,他知道自己专业无比。
Heknowsthat,buthe'sbroke.但他又被打击透。
He'ssostackedthatheknows.他伤心而已。
Whenhegoesback2hismobilehome.当他回到自己移动的家。
That'swhenit'sback2thelabagain,Yo!意味着他又得回到实验里。
(Thiswholerapshit)Hebettergocapturethismoment.这次他最好抓住机会了。
Andhopeitdon'tpasshim.希望这次说唱不会再离开他。
UbetterloseUrselfinthemusic,themoment.此刻你最好沉迷于音乐中。
Uownit,Ubetterneverletitgo.你拥有它,就不要让它溜走。
Uonlygetoneshot.你只有一次机会(只有开一枪的机会)
DonotmissUrchance2blow.不要错过引爆众人的机会。
Thisopportunitycomesonceinalifetime,Yo-.这种机会人生只有一次。
Thesoul'sescaping.灵魂正在逃离
Throughthisholethatit'sgaping.从露出的缝隙里。
Thisworldismine4thetaking.世界属于我,因为夺走的一切使我成为其中的国王。
Makemeking,aswemovetowardanewworldorder.随着我们迈向世界新秩序。
Anormallifeisborin.普通的生活未免太平淡无奇。
Butsuperstardom'sclose2postmortar.但要成为天皇巨星你要死过返生。
Itonlygrowsharder.这会更加困难。
Homeiegrowshotter.家里变得热情四射
Heblowsusallover.他引爆得我们惊叫连连。
Hishoesisallonhim.他的世界尽在其心中。
Coast-2-coastshows,he'sknowastheglobetrotter.他在音乐中如同旅行家遨游四海。
Lonelyroads,Godonlyknows.孤单的路上,只有天知道
He'sgrownfartherfromhome.他已经更为成长。
He'snofather.他不是父亲
Hegoeshome&barelyknowshisowndaughter.回到家几乎不认识女儿。
ButholdUrnosecuzheregoesthecoldwater.屏住呼吸吧,我要给你泼冷水。
Hisbossesdon'twanthimnomo,He'scoldproduct.他的激情不容冷却,他是冰凉产物。
Theymovedon2thenextschmoewhoflows.他们转移向下一个目标。
Henosedove&soldnada&sothesoapopera.他堵着鼻子潜水以获得清醒。
Istolditunfolds.Isupposeit'soldpotna.虽然说了,但是可能已经是陈年往事。
Butthebeatgoeson.Dadadumdadumdada.节拍一下一下走。

Nomoregames.不再更改游戏规则。
I'mgonnachangewhatUcallrage.我不想再改变你所谓的愤怒根源。
Tearthismothafuckin'roofofflike2dogscaged.把这天杀的如狗笼般屋顶连根拔起吧。
Iwasplayin'inthebeginnin.它们就像我开始玩的那两个。
Themoodallchanged.心情变了
Ibeenchewedup&spitout&booedoffstage.我被咀嚼,吐出,嘘下舞台。
ButIkeptrhymin&stepwritinthenextcypher.但我继续呤唱,下次仍然决心站在舞台中央。
Bestbelievesomebody'spayinthepiedpiper.最好相信有人会为你在身后默默注视着你。
Allthepaininsideamplified.我内心的痛苦受到放大。
BythefactthatIcan'tgetbywithmy925.事实上我再也不能度过这朝久晚五的生活。
AndIcan'tprovidetherighttypeof-
Life4myfamily.我不能找出适合我家人的生活类型。
Cuzman,thesegoddamfoodstampsdon'tbuydiapers.因为人们,这些发给失业者的粮票不是用来买尿布的。
Andit'snomoviev,there'snoMekhiPhifer.别胡扯,这不是电影。
Thisismylife&thesetimesaresohard.这就是我的生活,这些日子真难过。
Andit'sgettingevenhardertryin'2feed&watermyseedplus.种子要开花结果就要更加辛勤的浇水施肥。
Teeter-tottercaughtupbetweenbein'afather&aprimadonna.做个父亲其实和做第一夫人一样惨。
Baby,Mamadrama'sscreamin'onhertoomuch.宝贝,我戏剧性的向妈妈尖叫了太多次。
Forme2wannastayinonespot.也只是为了在家以抓住自己的机会。
Anotherdayofmonotony.千篇一律的每一天
It'sgottenme2thepointI'mlikeasnailI'vegot.这让我感觉像个蜗牛。
SoformulateaplotforeIendupinjailorshot.首先形成一个策划,要么就坐牢或被射杀的结局。
Successismyonlymothafuckinoption,failure'snot.成功才是我他妈唯一的选择,而不是失败。
Mom,IloveU,butthistrailhasgot.妈妈我爱你,但这拖车真应该滚蛋。
TogoIcannotgrowoldinSalem'sLot.我不能如同塞伦的命运般成长。
SohereIgoit'smyshot.所以我把握我的这次机会。
FeetfailmenotthismaybetheonlyopportunitythatIgot.我双足疲惫,但这也许是我唯一的机会。

Moveitup.动起来。
UcandoanythingUsetUrmind2,man.只要坚持头脑中的信念,任何事情都能成功。

Lose Yourself

- Lose Yourself - Eminem

http://wma.cnyule.com//wma_g/0004/8.Wma

歌词: 见楼上ELONG7719的帖子

再见

I Eat Dinner

I Eat Dinner -Rufus Wainwright & Dido

http://www.xialala.com/view.asp?id=617
Rufus:
I eat dinner at the kitchen table
By the light that switches on
I eat leftovers with mashed potatoes
No more candlelight
No more romance
No more small-talk
When the hunger's gone

I eat dinner at the kitchen table
And I wash it down with pie
I eat leftovers with mashed potatoes
When the hunger stops

Never thought
That I'd end up this way
I who loved the sparks
Never thought my hair'd be turning to gray
Used to be so dark
So dark

Dido:

Never thought
That I'd end up like this
I who love the night
Never thought I'd be without a kiss
No one to turn out the light
Turn out the light

Rufus:

Dido:
By the light of the TV screen

Rufus:

Rufus + Dido:

Rufus:
When the plate is clean

Dido:

Ruus:

这就是BJ单身日记2的主题曲。这首歌还有另一个名字叫When the hunger's gone。

再见

生命中的精灵

生命中的精灵-李宗盛

URL http://218.93.16.95/htesf6f/cn/gt1/l/lzs/05/002.wma

你是我生命中的精灵
你知道我所有的心情
是你将我从梦中叫醒
再一次 再一次给我开放的心灵

关於爱情的路啊 我们都曾经走过
关於爱情的歌啊 我们已听的太多
关於我们的事啊 他们统统都猜错
关於心中的话 心中的话 只对你 一个人说

我所有目光的交点 在你额头的两道弧线
它隐隐约约它若隐若现 衬托你 衬托你腼腆的容颜

再见.

每次都想呼喊你的名字

-每次都想呼喊你的名字 - 张学友

http://www4.music9999.com/m/zhangxueyou/124.rm

微风吹动你的发梢
就像风的线条
总是在我的眼里颤动

微笑挂在你的嘴角
荡漾我的情怀
总是叫我无法言语

每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面看着你的眼睛
不再追寻你的背影

每次都想呼喊你的名字
告诉你心中的话
面对面看着你的眼睛
不再追寻风的线条

偶然在街上遇见你
是那迷人的模样
看你从眼前走过
我却看不见你令我怀念的发梢

附:上高中时学会的第一首港台歌曲,仍然动听。

再见。

何勇 - 钟鼓楼

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30></TD><TD width=335>

何勇 - 钟鼓楼
http://61.128.101.130:4080/song/w/0120/10.wma

</TD><TD width=55>

</TD></TR><TR><TD width=445 bgcolor=#f7fbff colSpan=3 height=30>

我的家就在二环路的里面
这里的人们有着那么多的时间
他们正在说着谁家的三长两短
他们正在看着你掏出什么牌子的烟
小饭馆里面辛勤的是外地的老乡啊
他们的脸色像我一样

单车踏着落叶 看着夕阳不见
银锭桥再也望不清 望不清那青山
水中的荷花 它的叶子已残
倒影中的月亮 在和路灯谈判
说着明儿早晨是谁生火做饭
说着明儿早晨是吃油条饼干

钟鼓楼吸着那尘烟 任你们画着他的脸
你的声音我听不见 现在太吵太乱
你已经看了这么长的时间 你怎麽还不发言
是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案
是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案

我的家就在二环路的里面
我的家就在钟鼓楼的这边
我的家就在这个大院的里边
我的家 我的家 我的家就在
这个地球的上面

附:在京味十足的三弦声中,想起了何勇说的“如今的钟鼓楼,和过去不一样了……”。

再见。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

子曰

- 子曰 - 阿亮
http://huangshujun.math.sdu.edu.cn/mp3/other/o06.mp3

孔子的中心思想是个仁
仁的表现是
己欲立而立人
己欲达而达人
己所不欲他勿施于人
如以仁为本体
表现在具体的行为上
come on everybody一起来
对父母为孝
对兄弟为悌
对朋友为信
对国家为忠
对人则有爱心
我~亮子的中心思想是个why
why的表现是
搞不懂就问人
搞得懂就答人
没有人懂还可以问神
如以why为本体
表现在具体的生活上
come on everybody一起来
要懂得推理
要心存怀疑
要充满好奇
要钜细靡遗
要打破砂锅问到底

oh! my god
我听不懂 看不懂 学不懂 都不懂
究竟谁对谁错
人生多美 爱情多痛
please tell me please
生命有太多疑惑
help me help me babe
oh!不要让我自己去摸索

有了车子想要房子
有了妻子想要马子
有了银子想要位子
有了位子拿了架子
搞了圈子使了性子
铁了胆子忘了老子!

(台语)什么原因谁人会知

先管面子再管里子
先填肚子再补脑子
先端架子再a银子
先兜圈子再想点子
先捅篓子再找路子
先出乱子再闪条子!

(台语)这款人生敢有未来

搞栋房子搞一辈子
停个车子一堆单子
挑个担子叫破嗓子
凡夫俗子没有法子
卷起袖子迈开步子
半个傻子一条汉子!

(台语)何必怨叹这个时代

撇撇轮子串串门子
上上馆子补补身子
碰碰钉子找找乐子
想想法子混混日子
照照镜子刮刮胡子
打打拍子哼哼曲子!

(台语)阮嘛共款逍遥自在

oh! my god
究竟谁对谁错
人生多美爱情多痛
生命有太多疑惑
oh!让我知道如何去选择

一间屋子两床被子
三面窗子四张椅子
收起爪子拉开帘子
嗑嗑瓜子想想点子
打着拍子唱着曲子
两把刷子好过日子!

(台语)轻轻松松笑笑咳咳

先打底子再摆摊子
先看例子再拿耗子
先照镜子再讲面子
先插旗子再给样子
不管汉子还是鬼子
不管老子还是小子!

(台语)脚踏实地才有未来

孔子孟子老子庄子
男子女子黑子白子
游子浪子胖子瘦子
正人君子梁上君子
天王老子毛头小子
天之骄子孤臣孽子!

(台语)大家共款拢是人才

不当俗子不做判子
不干头子不当痞子
不充胖子不装样子
不耍性子不搞圈子
不扣帽子不抬轿子
不卖关子不碰钉子!

(台语)欢乐人生逍遥自在

oh! my god
究竟谁对谁错
人生多美 爱情多痛
生命有太多疑惑
oh!我只想要简单的快乐

再见。

谢谢

每天都看这个帖子,听歌。谢谢啦。不知道怎么链接到MP3,就将歌词放这吧。

爱就一个字

拨开天空的乌云像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭却无心看风景
我想你身不由己每个念头有新的梦境
但愿你没忘记我永远保护你不管风雨的打击全心全意
两个人相互辉映光芒胜过夜晚繁星
我为你翻山越岭却无心看风景
我想你鼓足勇气凭爱情地图散播讯息
但愿你没忘记我永远保护你从此不必再流浪找寻
爱就一个字我只说一次你知道我只会用行动表示
野花太放肆守住了坚持看我为你孤注一掷
爱就一个字我只说一次恐怕听见的人勾起了相思