租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]

为一句无声的诺言

歌名 - 为一句无声的诺言 -  章鹏

http://www.tmetb.com/wawj/yinxiang/weiyijuboy.mp3

歌词:
为一句无声的诺言 默默地跟着你这么多年 当你累了倦了或是寂寞难言 总是全心全意地出现在你面前

爱是一个长久的诺言 平淡的故事要用一生讲完 光阴的眼中你我只是一段插曲 当明天成为昨天 昨天成为记忆的片段 内心的平安那才是永远

向天空大声地呼喊 用心地试过了这么多年 当你热情迸发或是痛苦难言 谁的诺言会真地实现在你身边

爱是一个浪漫的诺言 快乐的内容每天都在变换 人心在飞转谁能让你我停留 当相逢成为再见 再见成为遥远的思念 泪水与笑脸都不是永远

爱是一个长久的诺言 平淡的故事要用一生讲完 光阴的眼中你我只是一段插曲 当明天成为昨天 昨天成为记忆的片段 内心的平安那才是永远

附:我觉得《我爱我家》是我看过最好的情景喜剧。这首歌是它的片尾曲。

再见

红星照我去战斗

------《闪闪的红星》

小小竹排江中游,
         巍巍青山两岸走,
         雄鹰展翅飞,
         那怕风雨骤,
         革命重担挑肩上,
         党的教导记心头,
         党的教导记心头.

小小竹排江中游,
         滔滔江水向东流,
         红星闪闪亮,
         照我去战斗,
         革命代代如潮涌,
         前赴后继跟党走,
         前赴后继跟党走.

砸碎万恶的旧世界,
         万里江山披锦绣.
         砸碎万恶的旧世界,
         万里江山披锦绣,
         万里江山披锦绣

红星照我去战斗

- 红星照我去战斗 - 李双江

http://www.xadj.gov.cn/laoghf/mp3/a126.mp3

歌词: 见楼上WinniePooh的帖子

再见。

For the beginning of March

三月里的小雨

By: 刘文正

三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下个不停,
      山谷里的小溪,哗啦啦啦啦啦哗啦啦啦流不停,
      小雨为谁飘,小溪为谁流,带著满怀的凄清.

三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下个不停,
      山谷里的小溪,哗啦啦啦啦啦哗啦啦啦流不停,
      小雨陪伴我,小溪听我诉,可知我满怀的寂寞.

请问小溪,谁带我追寻,追寻那一颗爱我的心.
      追寻那一颗爱我的心

我的爱

绕着山路走得累了
去留片刻要如何取舍
去年捡的美丽贝壳
心不透彻不会懂多难得

以为只要简单地生活
就能平息了脉搏
却忘了在逃什么

我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改送你回来
你走路姿态微笑的神态
潜意识曾错过的--真爱

以为只要简单地生活
就能平息了脉搏
却忘了在逃什么

我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改送你回来
你走路姿态微笑的神态
潜意识曾错过的--真爱

莫非这是上天善意的安排
好让心更坚定彼此更接近--真爱

我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
学着忍耐
不再怕伤害
不再怕期待
潜意识那才是我--真爱

三月里的小雨

- 三月里的小雨 - 刘文正

http://202.101.235.104/8yh_2005newa//h/0526/3/03.wma

再见。

我的爱

- 我的爱 -  孙燕姿

http://cn.stareastnet.com/music/images/2004-11-2-11-7251.rm

再见。

难忘今宵

By: 李谷一

难忘今宵难忘今宵
          无论天涯与海角
          神州万里同怀抱
          共祝愿祖国好祖国好
          共祝愿祖国好
          共祝愿祖国好

难忘今宵难忘今宵
          无论天涯与海角
          神州万里同怀抱
          共祝愿祖国好祖国好
          共祝愿祖国好
          共祝愿祖国好
          告别今宵告别今宵
          无论新友与故交
          明年春来再相邀
          青山在人未老人未老
          青山在人未老
          青山在人未老
          共祝愿祖国好
          共祝愿祖国好

难忘今宵

- 难忘今宵 -

http://files.kmedu.net/column/topics/3702/zip1/content/难忘今宵.mp3

再见

男人海洋

男人海洋 -周传雄(小刚)

http://music.popsing.com:8999//popsing/2134/2.wma

词:姚若龙 曲:周传雄

当我抱着妳的时候
窗外风起 黄叶飘落
以为是浪漫 原来只是
有心在飞走
不懂情人心里想的
爱就瞎了 也迷路了
想摸索什么 摸到了妳
手心的沉默

最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样