租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

大侠们好!

请教各位过来人,我和老公打算从比利时移民魁省,但不知道都准备什么材料?

另外还请问魁北克哪个城市气候最好?或最暖和?

如果我们移民成功,一定去参加大家的聚会,我最喜欢热闹了.当然更希望结识

更多朋友.也欢迎各位在我们没去加国的这段时间里来比利时玩.

还请大侠们百忙中帮下忙,给个留言.

SMAILXIAO3418@YAHOO.COM
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

天天都在关注你们的论坛,今天终于有人给我回话了.

十分感谢immigrationQ,有机会蒙城当面谢.

salut

vient d'aix en france , j'arrive au debut decembre . seulement dit bonjour a tous !
bonne chance

你好,可以给介绍一下你申请都要准备什么材料吗?

Post by etienne
vient d'aix en france , j'arrive au debut decembre . seulement dit bonjour a tous !
bonne chance

你好,可以给介绍一下你申请都要准备什么材料吗?
我看了immigrationQ介绍的魁北克的移民网站,
把我的疑问写上去了,
可是至今也没人给我回信.所以又拐到这来麻烦
各位过来人了.
请问副申请人的工作经历等也都需要公证吗,要几份?
学历认证还需要初中,高中的吗?
推荐信也需要公证吗?好象公证的东西可不少呀.

CONTACTEZ MOI A haiguang@hotmail.fr, je suis un nouveau

呵呵,我也是刚来的,从战法改到战蒙了,好希望认识新的朋友啊,和我联系吧,gaojian0210@hotmail.com

从没去过法国,但有个小表妹着了魔的想去留学,

哪位仁兄有空儿,帮忙给比较一下去哪边留学的经济负担轻一些(法兰西,还是新法兰西),学校的名头更响(建筑学)。还有就是城市治安是否安全(毕竟是个大学没毕业的小丫头片子)。

望各位有过双法游历的大虾们不吝赐教,兄弟礼过去了。

Merde! Les chinois qui sont venu de la France sont toujours chinois ou bien ? :confused:

怎么了?

Post by hlaller
Merde! Les chinois qui sont venu de la France sont toujours chinois ou bien ? :confused:
会说merde就不是中国人了?

Oops! Je n'ai pas déplacé mon pied et ...?

Post by Sportsfun
会说merde就不是中国人了?