租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
各位朋友,借人气问一下:那位朋友(可以讲流利法语,英语)在6月1日到5日有空,有兴趣卖一些小东西,每天大概12个小时,回报很高,女性最好,请把您的联络电话发到:jiahao888@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

je suis libre

但是我在法国
无奈
很想赶快移去你那里,
^_^
s
Post by paris
各位朋友,借人气问一下:那位朋友(可以讲流利法语,英语)在6月1日到5日有空,有兴趣卖一些小东西,每天大概12个小时,回报很高,女性最好,请把您的联络电话发到:jiahao888@hotmail.com

亦飞,你来juge一下,est-ce que les garçon peuvent se donner des bizous?
en France,如果两个男人见面后行帖脸礼,一般会认为是homo的象征。有一次,我认识的一位阿拉伯男学生,见到我后高兴地握了手后,又要和我帖脸,我只好喊道Non!他还很不高兴。我跟他说了原因。他解释说,他家乡(忘了是阿尔及利亚还是摩洛哥)和法国不一样,男的之间也行帖面礼,表达互相之间是好朋友。看来阿拉伯人还是很开放的呀!

Post by 香辣鸡翅膀
je suis un garçon ;et les bizous ,on peut le donner aux copins aussi
haha;t'as trop pensé :

谁说只有同性恋才贴面,在法国同性恋见面就接吻了

老兄怎么说你也是在法国人后裔的国家那么少见多怪,谁说只有同性恋才有互相贴面的,法国的家庭成员,表亲,熟识的朋友都是互相贴面的,有的地方还有分2下,3下和4下的

你那个阿拉伯朋友和你非亲非故,也不是很熟,更本谈不上贴面,是不是你你一向情愿了<
阿拉伯国家开不开放我不知道,至少他们男的和女的之间是不随便贴面的,

问大家个问题!

大家第一次登陆在海关都被查行里了吗? 听说蒙城海关查的比较严.

如果我多买点护肤品带过去, 会有问题吗? 官网上说必须是用过的, 我带新的可不可以?

我6月3号就要从巴黎飞了:rolleyes: ?  先谢谢了!

大腕搬运369-8814

大家都去哪儿了?

怎么没人回答呀?

怎么样

你在法国签的
容易吗
我一直很忧郁是不是要交出那份表格
你签的顺利吗
我在马赛

是不是对工作经验很强调

Post by xiaohuhu
大家都去哪儿了?

怎么没人回答呀?

有在巴黎的兄弟姐妹吗?

我在蒙城,希望找个人给我正在访巴黎的好朋友帮个忙.

我朋友是来自北京高校一个年轻的副教授和律师,人很 nice!!

6月15号晚,16号白天陪他一下,16号开会白天给他做一下翻译(有偿).

我在巴黎的朋友能懂中文的朋友休假了,我只好到这里求助大家.

若有人或者有朋友在巴黎的, 请给速找我(514)488-1583  or ecomprj@yahoo.com

Post by superlover
我在蒙城,希望找个人给我正在访巴黎的好朋友帮个忙.

我朋友是来自北京高校一个年轻的副教授和律师,人很 nice!!

6月15号晚,16号白天陪他一下,16号开会白天给他做一下翻译(有偿).

我在巴黎的朋友能懂中文的朋友休假了,我只好到这里求助大家.

若有人或者有朋友在巴黎的, 请给速找我(514)488-1583 or ecomprj@yahoo.com

你去这里http://www.revefrance.com/bbs/登个广告吧,这个论坛大部分人都在巴黎