租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]

是男人的错,但是还是要检讨下自己。

男人有外遇了,是错了,什么都不是理由,别听他解释。
但是他们有外遇,其他自己可能也要反省一下。是那女人比你骚,比你漂亮,比你更能吸引你老公。如果是的话,你就要好好改变一下自己,物靠包装,人靠衣装。要找回拍拖的感觉哦~嘻嘻!好好修饰自己,就算这男人走了,你也不愁找不到新的。
我知道,好多女人总是说“:我不要新的,我就爱他。”但是请你清醒一下,你还有好多年活下去。跟一个不爱你的人在一齐会很累的。就如下面那位写得一样,能偷一次就会偷第二次,第二次他就会学精了,不会那么容易让你抓到。
男人不是到处都有吗?如果他偷吃之前没有想过你,没有想过孩子,没有想到后果,就证明他不在乎这些东西。知道吗?要是我的话,还真有可能马上离婚,我也有孩子。但是孩子不能成长在一个不健康的家庭里,这对他们不公平的。
Post by s030604;3211135
Originally Posted by 心碎了                                      
                 我真想像花椒说的,把电话给你,请你去骂她一顿。何止是骂,我恨不得告诉全世界她的名字,让所有人都唾骂她。这可能是被伤害的妻子都有的反映吧。可是,我会忍住的,她对不起我但已经无法改变了,我只希望她今后不再做损人不利己的事了。

这些一遇到类似事件就首先指责是那个女人的错 而不是自己的老公的错的女人 一点都不值得同情

还要在这里登出别人的名字/电话/黑名单 真的不可思议呀

最明智的做法就是管好自己的老公 最根本的错误是你老公犯下的 请认识到这一点 管不住就有点尊严地离婚

是想管好自己的老公,但不知怎样管?

离了这样男的。

股份有我一半 该用户已被删除

Post by 股份有我一半;3213824
我跟你的有同样的经历。现在我丈夫还跟那女人有联系。人是看不住的。你要把这个事情看得淡些。男人都是这样的,带刺激的酒想尝,各种口味的饮料想尝,但他最后还是离不开水。水就是你 。如果你现在还年轻,已不爱他了,那你赶快离,别耽误了自己。如果你已老了,又不想再结婚,那你就别理他,他不可能老喝饮料。两个人总比一个人强。关键是你自己要快乐。

说得很有道理 看看《危险关系这部电影里的这个男人 你就知道了

Post by qping;641818
抢喽!谁怕谁。谁笑到最后,谁笑得最好!
别想太多,这世上也的确有些女人不地道。
谁都可能犯错。既然你还想要他。
就多想想他的好吧。抱怨只能把他送给别人。
哪都不相信眼泪。救你的婚姻要靠你的智慧!
我支持你!
   说的好,我顶。

Post by 心碎了;660296
谢谢大家的关心了,这些天我都一直留意着大家的回帖。

我现在已经不恨我先生了,人谁不会犯错呢?我愿意原谅他一次。他对我一直是体贴关心的,所以我居然一直没有发现他的外遇行为。看起来男人真是不可理解的一群,他可以在家里做的很好,而背着妻子在外面还招惹别的女人。他们心里到底在想什么呢?

现在我们比以前更亲密了,他根本没想过和我离婚而去和那个女人在一起。现在他更爱家和孩子了,我能感觉到他对家,对我,对孩子的依恋,根本不是那个女人能夺走的。我想那个女人也会知难而退的,实际上她很可怜。我不知道他们现在是否还背着我偷偷联系,我也不想深究。因为联系与否并不重要了,重要的是我知道我先生的心是在家里的,我知道我们的位置是别人永远无法取代的。他对那个女人并不会有什么真的爱情,也不会持续多久的,我相信他会摆平她,彻底与她断绝。

同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。

你应该把那个小三的名字写出来,好让大家认识这个贱人。
我也曾经遇到老公跟女同事有一手的经历,所以恨死婚外情了。女的有男朋友,也知道我的存在,在情书里说"当我跟男朋友XX时,脑里总想到你,我知道很对不起他,但我真的很想你!" "你发信息给我时,男友在旁边,幸好他没有发现。" 多不要脸的贱货,我也替她男友觉得可怜,被戴绿帽还不知道,当然我也是另一个傻瓜。我老公也是该推去打靶的,明知她有男朋友都跟她搞上,多荒唐无耻的事情,我一直都记着老公的背叛,和那个女的名字,她的名字叫韩雪飞,英文名就是snow fei ,她既然能若无其事地破坏我的婚姻,就会有下一个受害者,所以结了婚的姊妹们,注意一下这个人,她品行是很有问题的。就算时间过得再远,这条刺,这条伤疤,永远跟着我,是无法磨灭的!

Post by 蕉窗夜语;3210987
过来人,

注意,他偷了一次很可能会偷第二次,每个老婆都觉得自己会是个例外,但大多不会是,希望你好运。

要是有第三者黑名单就好了,登出她们的名字,看她们以后还敢不敢随便勾引人家的老公。

赞成把小三的姓名列出来,既然她们有胆子去破坏人家,我们就有勇气写出来,华人圈子不大,让她成为过街老鼠,自取灭亡!

以一个过来人的身份发表下意见

以一个过来人的身份发表下意见
潜水多时,结合自己的亲身经历谈下感受。我和前夫离婚至今也有五年了。回想当初他向我坦白外面有女人要离婚的时候,出于对未来的恐慌我是坚决不从。哭也哭了,闹也闹了,找着他的家人,好姐妹们一起来围攻劝说.没想到结果却是他对我的越来越疏远,一回到家空气就是冷冰冰地凝结着,我还要不断地给他赔笑脸。最后,我前夫终于开口了:他坚持和我离婚,呆在这个家多一分钟都是痛苦。希望大家和平协议,尽量在财产上多给我补偿.我们还是如期地离了,前夫也履行承诺给了我一大笔财产,我带孩子。有朋友咨询我到底带不带孩子,我都强烈建议YES。我那会儿也是完全出于三方面的考虑:首先一点,后妈是始终赶不上亲妈的,他们有了孩子那我的孩子失宠是肯定的。其次,加国对离婚探视孩子的时间是有严格规定的,再加上有个后妈牵扯其中,一旦闹起来恐怕结果得不偿失。第三,把所有的希望寄托在孩子身上了,培养一个好孩子比不幸的婚姻来得实在。后来的实践证明我的想法是完全正确的。
我有个好姐妹现在也面临着离婚,她对小三恨入骨髓还说要团结群众力量公开地损她,我劝诫她决不可:你这样做,老公不但回不来而且还对你仇恨在心,毕竟他爱着这个三儿。再说点自私的话,万一三儿最终和你老公结婚了,甜蜜夫妻枕边的风一吹,三儿再梨花带雨地哭诉一场,他们最终饶不了谁?这冤冤相报何时也断不了的,到头来还是两败俱伤。毕竟还有共同的孩子牵扯到其中。
老公要离婚,这是每个人都不想面对的问题,说穿了婚姻的破裂是一个巴掌拍不响的。我离婚多年一直一个人带孩子,也这么过来了反倒觉得这样自在。当时离婚处理的比较好,所以尽管前夫和他现在的妻子有了孩子,对我的孩子也是一样尽职尽责。
所以我对姐妹们的意见就是:尽力去挽回,看下你老公的态度是什么:如果他知错能改,那不妨原谅好好去修补你们的婚姻。但又如果你尽力了他依然要离婚而选择离开,就放他走吧,不折腾了。和他好好商量,只是有一点,应该争取的孩子和财产一样别落下就行,加国对单亲妈妈特别照顾。
楼上姐妹说得很对,要离婚就有尊严地离,这世上谁离了谁都能活。

家住北京远郊平谷区的“的哥”郭立新,今年46岁,开出租车已经有8年了。时间过去了一个多月,但一提起今年3月1日晚上那次8.2公里、26分钟的载客奇遇,他仍然是激动不已。

郭立新回忆说:“那天晚上,大概7点多,天已经黑了,我刚把几个小伙子拉到鼓楼西大街附近,车就在路边停了一会儿。这时候,上来两位男乘客。一个坐副驾驶,一个坐在後排。我问师傅您去哪儿,对方说去钓鱼台大酒店。我就又问‘您看咱们怎麽走’,对方说‘我对北京的路也不太熟,怎麽走都行。’於是,我就从鼓楼西大街往西,在德胜门那边调了个头,然後沿着北二环一直往西开。那天是星期五,7点多还正是晚高峰的时候,主路上挺堵,我就开到了辅路上。”

周五晚高峰遇特殊乘客

一开始,郭师傅对两位乘客并没有太多留意。北京出租车司机有一个形象的外号叫“时事评论员”。像很多同行一样,郭师傅对国家大事非常关心,平时很关注新闻,也经常跟乘客一起聊聊社会热点。

郭立新回忆说:“在路上,我就说起北京今年雾霾天很多,现在空气污染非常严重,引起社会的恐慌,老百姓也有意见。这时候,坐在副驾驶的那位乘客就接过了话茬,他首先对我的话表示认同,说道:‘污染容易治理难,原来花1分钟污染,现在可能就要花10分钟来治理。’但同时他又说,也要看到另一面,现在中国人的人均寿命比以往大大提高了,要看到社会进步的一面;而且政府在治理环境污染和提高老百姓健康水平方面下了很大的决心,做了很多工作,也制定了很多措施,但这些措施不可能在短期内就能完全发挥作用,总要有一个过程,资本主义发达国家也经历过这一痛苦而漫长的过程。”

关注民生主动听取意见

“这时候我就开始觉得这人说话着眼点不同,跟普通老百姓说话不太一样,我就侧着脸略微瞅了一眼,但是也没认出来。”郭师傅说,“一直开到动物园批发市场东边榆树馆桥下,赶上了红灯,车停好了以後,我就扭头仔细看了一眼,这位乘客穿着灰黑色的夹克,大脸盘,看着非常眼熟。哎哟,这一看不得了,我就问了:‘您出来坐车就没人说您长得像某个人?没人说您像习总书记?’他听了乐了一下就说:‘你是头一个把我认出来的司机’。”

郭立新说,“听完了这句话,我简直有点懵了,至少有3分钟,我满头是汗,止不住地哗哗地流。我倒不是紧张,就是激动,我说话都语无伦次,但说的是心里的大白话,我说‘今儿我这是赶上通天的事儿了。’我接着就说:‘您得给我留下点墨迹,我这辈子都要好好收藏。’然後我就马上就要在车上找纸。习总书记笑着说:‘不着急,下车再说。’”

“接下来,习总书记就问我平时开出租车收入怎麽样,我说‘凑合吧,一个月能挣三四千,要是五六千也能挣,就是太累了,太耗时间。’总书记听了点点头,然後又问我对党和政府的工作有什麽看法。我就实话实说,我说:‘现在党的政策都是好政策,老百姓也很拥护,就是有时候有一些政策到了基层底下,被念歪了,得不到执行,老百姓有些意见。’总书记对我说:‘感谢你对党的信任。’之後他还和我聊了一些民生的话题。”

郭立新回忆道:“这时候,我心情仍然是非常非常激动,我对总书记说:‘您这样平易近人,走到我们老百姓身边,这是我们的福分。’总书记听了笑着说:‘大家本来就都是平等的,我也是来自基层。’”

到了钓鱼台大酒店,郭师傅一看表,一共走了8.2公里、26分钟,车票上显示一共24块钱,加上3块钱燃油附加费,一共27块钱。坐在後排的那位随从人员给郭师傅递过来30块钱,没让找零,也没要发票。“打我本心我是真的不想要,但总书记说‘不行,这钱你一定要收下。’我就接过来了。”

“一帆风顺”题赠司机

这时候,郭立新再度请习近平给他题个字。习近平问:“你希望我给你写点啥?”郭立新回答:“写什麽都行。”

“我这车上也没有纸,一时半会儿也找不到,我就拿出一叠燃油附加费的发票,反过来,让总书记用我车上的一支圆珠笔,写在发票背面,总书记接过去,写下‘一帆风顺’四个字,然後跟我握了握手就下车了,走进酒店大堂。当时钓鱼台大酒店门口也就一个门童,没有人迎接。”

郭师傅拿出题字向记者展示用蓝色圆珠笔写的“一帆风顺”四个字,他已经将习近平的题字跟当天的出租车票过胶,以免受潮损坏。郭师傅还把题字放大了,用镜框镶起来,挂在了自家的墙上,另外一份复印件则过胶後揣在自己的怀里。

记者在郭师傅珍藏的这张出租车票上看到:3月1日当天习近平坐出租车的时间是“19:08-19:34”,一共开了8.2公里,路上等候的时间是8分多钟。

郭立新说:“我觉得这‘一帆风顺’四个字,不仅仅是给我写的,更是写给所有出租车司机的。而作为普通老百姓,我们更是希望咱们国家和人民生活都能够顺顺利利,一帆风顺。”