租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
先独立起来,然后冷静想想你想不想留他。曾听一个朋友比喻离婚就像撕毁了和约,双方都会有损失。谨慎再谨慎。

首先我想告诉你不要再伤心了, 因为不值得.
其次,我告诉你一个故事. 我有一个朋友在好多年以前就有了情人, 作为朋友,我们都知道他们彼此之间爱得很深. 但是我的朋友一直告诉他的情人他是不会和她结婚的, 因为他和他的妻子虽然没有任何的感情却有责任. 因为责任必须维持那个家. 最近他的妻子发现了他和别人的恋情, 天天大吵大闹. 不是打电话监视他的行踪, 就是打电话找他的情人. 让我朋友对她的厌恶与日俱增. 厌恶归厌恶, 婚姻还是要保存的. 虽然他答应了妻子所提的一切要求, 可是还是天天和他的情人见面.
告诉你这个故事的目的有四个:
一. 男人不会轻易离婚的, 如果你还爱他, 还想和他在一起, 就知道的越少越好, 不要去求证任何事情, 求证的结果是让自己痛苦.
二.一个有过外遇的男人, 即使今天放弃了他的情人, 明天还会寻找另外一个的
三.人生苦短, 自己的快乐才是最重要的.
四. 如果觉得没有必要在一起了, 那就尽快分手, 你一定会找到一个非常珍惜你的人, 都是读过书的人,没有必要两败俱伤.

怎样了?能修好还是尽量修好吧

怎样了?能修好还是尽量修好吧,有孩子了,没有办法。

但前提是老公一定要坚决和那位断绝任何来往。:rolleyes:

肯定心里有个疙瘩,大大的。婚姻像挂在墙上的国画,被人泼了一股墨汁上去,再怎么处理也会有层淡淡的暗色;阴雨天气返潮上来,还会觉得黯淡无比。不过不要报复,不要糟蹋自己,找点事情充实一下。尽量别让孩子感觉太多。真不容易啊!这位姐妹,保重!!!

生活本来就很不容易了,怎么非得再添一点呢?:mad:
第二次:)灌水

我是男性。對你的遭遇感到遺憾,同情你。希望你成熟面對挫折,振作起來。我想說的是:你可能因爲愛你的丈夫太深了,(我希望所有的夫妻都相愛終生)反而失去了他對你的愛与尊重。愛要有一些技巧,不能因爲愛對方而失去自我。例如:是否你為你的丈夫付出了很多,卻失去了自己的發展,自己的愛好,情趣和修養?我相信男人也同樣喜歡有魅力,有主見,有獨立精神的女人。愛對方不完全等於自己的全部付出,要有索取。從對對方的愛中獲得快樂也是愛情的一部分。付出太多,一旦感到受到傷害,痛苦也會最大。

平衡雙方的感情,維護它。不要讓孩子完全佔據你的生活。擁有自己的生活,事業,愛好和朋友。讓丈夫感覺到你的情趣和追求。有時候男人挺怪的,一方面喜歡圍招自己,纏招自己的女人,另一方面又喜歡有獨立性的異性。

你的丈夫應該反省自己,他的做法是不對的。傷害了最愛自己的女人。也許他感覺到你的愛成爲他的壓力,或者你的愛他認爲已經成爲日常生活的定勢,不需要刻意維護了。他錯了。你也要反省自己,目的:追回你的愛。兩個人聚到一起不容易,緣分呀。

谢谢大家的关心了,这些天我都一直留意着大家的回帖。

我现在已经不恨我先生了,人谁不会犯错呢?我愿意原谅他一次。他对我一直是体贴关心的,所以我居然一直没有发现他的外遇行为。看起来男人真是不可理解的一群,他可以在家里做的很好,而背着妻子在外面还招惹别的女人。他们心里到底在想什么呢?

现在我们比以前更亲密了,他根本没想过和我离婚而去和那个女人在一起。现在他更爱家和孩子了,我能感觉到他对家,对我,对孩子的依恋,根本不是那个女人能夺走的。我想那个女人也会知难而退的,实际上她很可怜。我不知道他们现在是否还背着我偷偷联系,我也不想深究。因为联系与否并不重要了,重要的是我知道我先生的心是在家里的,我知道我们的位置是别人永远无法取代的。他对那个女人并不会有什么真的爱情,也不会持续多久的,我相信他会摆平她,彻底与她断绝。

同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。

呵呵!严重同意!!偶一直都是这样认为,幸福是自己找的,不是别人给的.这样的事,大家都在受折磨的说,看来心碎了的心还是没碎的......

祝贺你,你是个聪明的女人,我们成长都是有代价的, 你老公会更爱你的

-------------
同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。
-------------------

看到这个坛子里,还有另外一个帖子“我是第三者, 可我错在哪了? ”,第一感觉就是:此人会不会就是破坏楼主家庭的那个第三者呀?

这个世道变坏, 不光是男人的问题, 男人都风流是没有办法的, 可就还有些女人神经病似地追着已婚男人. 就我看, 你的那个朋友的情人就有病, 人家男的都告诉她不能和她结婚了, 她还死缠着干什么, 还不躲开那男人远远的别再联系? 这么已身相许的干什么? 男人当然都是女的只要跟他近乎他就上, 那还用说, 能多占点便宜谁不干? 可你一个女的如果不给他机会他也不会这么做的. 傻女一个.
Post by 安心
其次,我告诉你一个故事. 我有一个朋友在好多年以前就有了情人, 作为朋友,我们都知道他们彼此之间爱得很深. 但是我的朋友一直告诉他的情人他是不会和她结婚的, 因为他和他的妻子虽然没有任何的感情却有责任. 因为责任必须维持那个家. 最近他的妻子发现了他和别人的恋情, 天天大吵大闹. 不是打电话监视他的行踪, 就是打电话找他的情人. 让我朋友对她的厌恶与日俱增. 厌恶归厌恶, 婚姻还是要保存的. 虽然他答应了妻子所提的一切要求, 可是还是天天和他的情人见面.
一. 男人不会轻易离婚的, 如果你还爱他, 还想和他在一起, 就知道的越少越好, 不要去求证任何事情, 求证的结果是让自己痛苦.
二.一个有过外遇的男人, 即使今天放弃了他的情人, 明天还会寻找另外一个的
四. 如果觉得没有必要在一起了, 那就尽快分手, 你一定会找到一个非常珍惜你的人, 都是读过书的人,没有必要两败俱伤.

你那朋友的情人真不赖,很对我胃口,介绍给我认识一下行不?那个男的老婆已经发现了,估计不太好玩下去了,快结束了。我会做得比较安全的。我也不想和她结婚,玩玩吧,我的条件不会比你那朋友差的。给我发个留言,谢谢!
Post by 安心