租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
知道林冲为什么雪夜上梁山吗?被逼的。

千军易得,一将难求,学一学刘备三顾茅庐吧。

因为这个道理你明白,他也明白,大家都明白。

Post by 心碎了
谢谢大家的关心了,这些天我都一直留意着大家的回帖。

我现在已经不恨我先生了,人谁不会犯错呢?我愿意原谅他一次。他对我一直是体贴关心的,所以我居然一直没有发现他的外遇行为。看起来男人真是不可理解的一群,他可以在家里做的很好,而背着妻子在外面还招惹别的女人。他们心里到底在想什么呢?

现在我们比以前更亲密了,他根本没想过和我离婚而去和那个女人在一起。现在他更爱家和孩子了,我能感觉到他对家,对我,对孩子的依恋,根本不是那个女人能夺走的。我想那个女人也会知难而退的,实际上她很可怜。我不知道他们现在是否还背着我偷偷联系,我也不想深究。因为联系与否并不重要了,重要的是我知道我先生的心是在家里的,我知道我们的位置是别人永远无法取代的。他对那个女人并不会有什么真的爱情,也不会持续多久的,我相信他会摆平她,彻底与她断绝。

同时我也懂得了女人应该珍爱自己多些,把婚姻,爱情,丈夫放在次要的地位,幸福是自己找到的,是自己心灵的体验,而不是依赖与你的先生或旁的什么人。有没有他,你都要快乐,才对得起父母带给你的生命。

但愿一切会好起来。
如果你真正的原谅了他,除非他又“红杏出墙”了,即使因为感情不合要打离婚也永远不要揭他的这块伤疤。否则你不仅会葬送迄今为止的一切努力,也会让你自己失去尊严,永远也不会原谅自己。
至于第三者可怜不可怜不应该是你考虑的,别再给他们传错了信号。
另外,你先生也应该受到一定的“处罚”,即使是羊毛出在羊身上。(在他屁股上纹一个红心? 征求征求他的意见吧!)

这位说话怎么这么深奥呢? 隐约觉得好象是很自恋倾向严重的主? 你有哪拿的出手尼? 不会就是绣花枕头吧?要是男的,你是高薪还是高官喽?要是女的,你是漂亮聪明?

大家在这里安慰楼主,同情她,给她精神上的鼓励,好象这位有幸灾乐祸的意思? 这样说话很伤害人。什么被逼的,学什么三顾毛庐?是说让那个第三者和楼主看谁抢的过谁?

哪来这么一根葱?会不会就是楼主那个第三者?看大家都支持楼主,气急败坏了往这发泄, 又不敢明说?

Post by 煎爱
知道林冲为什么雪夜上梁山吗?被逼的。

千军易得,一将难求,学一学刘备三顾茅庐吧。

因为这个道理你明白,他也明白,大家都明白。

不知道你现在怎么样了, 希望你一切都好.
我朋友和他的妻子在上周签了分居协议. 因为他妻子发觉怎么努力(包括求他, 跟踪他, 以他父母来压他, 用孩子来感化他)他还是没有和情人分开的, 作为一个女人, 她选择了维持自己的尊严. 原先我们周围的朋友都不喜欢朋友的妻子, 都认为她属于那种书读太多, 无法与正常人沟通的那种, 但这次大家都很佩服她, 她维护了一个女人的尊严.
大家都是女人, 彼此之间不要太刻薄了. 这一切都是男人的错. 男人欺骗了两个女人.
我真希望我朋友的情人也能抛弃他, 给这类可恶的男人一个教训.

Post by 安心

大家都是女人, 彼此之间不要太刻薄了. 这一切都是男人的错. 男人欺骗了两个女人.
我真希望我朋友的情人也能抛弃他, 给这类可恶的男人一个教训.

这种男人你还叫他朋友? 你都用了可恶的男人这个词了,还认他做朋友? 如果真是朋友,应该早些劝劝他。现在他一定也很惨。我觉得他应该很想他的妻子和孩子,曾经共同走过的那些日子已经融入血液,还有孩子,亲情,那都是情人无法给予的呀。

既然是朋友,应该给他些帮助,而不是光到这里骂骂他呀。

很想知道,可以告诉我这事是发生在蒙特利尔的吗? 如果是,那看起来蒙城每天也有这么多悲剧呀,真伤感。 人性好脆弱,爱情好脆弱。

从头到尾看完这个帖子
楼主的确是成熟智慧的女子
祝福你

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

请问:结局如何?

万众期待:究竟--剪了吗?

我和你有相似的情况,愿意聊聊吗?我的邮箱:zhangwei514@hotmail.com你可以在信中告诉我你的电话。祝好。

Post by sinoq挖坑第二高手
为什么女人不喜欢未婚的男孩子,而喜欢已婚的男人呢?

这个问题
就我的观察
好像也不是不喜欢未婚男子
而是已婚男子比较有吸引力的样子:rolleyes:

我不是说我啦
是我观察一些文章或是周遭的人事物

已婚的男人好像对女孩子比较有吸引力
因为
他们多了一些稳定的个性
多了一种对家庭的责任感和关心
多了一种和未婚男子不同的思考之类的

不过也是有例外的啦:p