租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

我今天去燙了頭髮,給需要做頭髮的姐妹們-吳姐髮藝-頂!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happyla3344
没错!!

一般的西人发店不行
我剪过一次就晕了
除非有人碰到好的来介绍介绍
吴姐这里不错
或是大家有别的也介绍介绍吧
今天晚上我打了电话做预约,明天回来跟姐妹们报告啊!

别胡扯了

上次去吴姐那里理头,我得承认她人不错,可是她只花三分钟就草草完事了,剪过了和没剪几乎没有区别,所以我决定再也不会去她那里了。不过呢,这只是我个人看法,决无有意抵毁吴姐之意。

其实这是见仁见智的
我最开始就说了
要完美的头发
就得花很多钱
花很多钱
还不一定有完美的头发

个人习惯吧
我要去给人家弄头发前
会先有图片清清楚楚的解释我要的样子
至少沟通不会有太大的代沟

男生辛苦一点
头发短还得常修剪
我建议男生如果要剪个型
还是有图片参考

一般剪发的店好像剪男生头都是剪很简单

我觉得去理容院
重要的不是人家技术有多好
因为再好
也比不上个沟通跟了解^ ^

我理解这位朋友的心情
因为我老是听男生在抱怨头发剪不好......

我去过一次。留的是长直发,在国内一直是剪碎发来着,吴姐说不好剪,但是在我的要求下下剪了,察察几剪下去,3分钟就完了(在国内要30分钟以上才剪 好),回来后我照着镜子,心里那个悔呀................两边不齐,一截一截的.................
楼主那个头发真是不错。但我的遭遇咋就那么惨哩???55555555555555可能是45¥和6¥的差别???
估计这里能剪碎发的就没有几个,哎。

就怕剪不好

我觉得头发对于个人形象来讲是比较重要的,所以剪得不好的话心里真是会说不出的难受,夸张的时候,觉都睡不好,非得另找理发师重修,修到满意为止。所以我到这里以后一直都没敢剪过,一直在打听哪儿修得好,现在把头发束起来,越长束得越高,这样总比剪坏了强,呵呵。
所以有谁找到好理发师,特别是修直发好的(名称叫修层次或者修碎发的,各地叫法不同),请千万告诉我一声,多谢了!:rolleyes:

太恶心了

我见过3个吴姐剪过的头,二男一女,都剪得丑的不行。
男的都是不超过3分钟,像狗啃一样。
而且他们都觉得吴姐态度不友善。
最近这个论坛上说吴姐好的人不少,一个比一个说得肉麻,说吧,说吧。
再说楼主这个头,如果这样的挑染,我个人觉得挺业余的。
一拳打破古来今

Post by 柳叶刀
我见过3个吴姐剪过的头,二男一女,都剪得丑的不行。
男的都是不超过3分钟,像狗啃一样。
而且他们都觉得吴姐态度不友善。
最近这个论坛上说吴姐好的人不少,一个比一个说得肉麻,说吧,说吧。
再说楼主这个头,如果这样的挑染,我个人觉得挺业余的。

也说不定因为happyla是台湾人,所以那个X姐的态度就不一样,有些中国人就是这样的,不光见到老外要低三下四的,连碰到台湾、香港人都会低头哈要的!

吴姐那儿还说得过去,价格手艺态度,说实话,要是能精细一点就更好了.有点毛吧.太快了,剪发.

正准备鼓足勇气打电话预约,却突然又听到了另外一种声音。那到底哪里剪直发碎发好呢?蒙城尝试了不少地方,88发廊,他与她,叶氏,猫王,好像只有叶氏认真一些,至少每次都能认真剪30分钟以上。。。他现在好像回国了,就去锚王,可是居然那人拿着削发剪刀10分钟就把我打发了,大模样到是有,可是仍显凌乱。怎么理发这么难呀。大家好好推荐一下,10-20刀,谁到底手艺好?

我的朋友也是她那里剪的,那时候还5元,不想挨骂,但实在可用“惨不忍睹”来形容,也许这段时间手艺一下子提高了?劝慎重。