租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

我今天去燙了頭髮,給需要做頭髮的姐妹們-吳姐髮藝-頂!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
在国内剪碎发,就是比一般的头贵许多,且费时。所以呢,如果剪的还行的话,20左右是值的,再多银子俺就舍不得了。但是现还没听说哪个剪的行的、价格又合 适。吴姐人不错,是北方人性格吧,剪男头也凑合,修的欠仔细;但女头估计要差一些,上回是LG去剪,我也引颈一试,那时特价5圆,虽说不好,小费还是给了 1圆。
  知道吴姐不易呢,后来LG到附近的一个中国人家里剪头,她说吴姐剪的挺好啊,直说LG的头长的不好,不好剪,仔细修了又修。还有一个朋友,知道吴姐,也说她开这个理发店不易...................
  啥时吴姐您剪女发好些了,也提提价(女头要比男头费事,一般理发店收的都比男头高些),招呼一声,给咱好好修修?
还有无涤说的那个地方,我上网看了,女发35¥起,不知道怎么算的?哪位最近去过的进来说说?

自到蒙城后,俺的头就交给一位北京来的女孩了,剪也好,染也罢,惊讶她的手艺,不觉得是刚出美发学校不久的。不过她只在休息的时候才在家见这个职。

提个醒:别拍砖头,只是分享俺的快乐。

祝jmxd们都精神,帅气。

Post by yuqi
正准备鼓足勇气打电话预约,却突然又听到了另外一种声音。那到底哪里剪直发碎发好呢?蒙城尝试了不少地方,88发廊,他与她,叶氏,猫王,好像只有叶氏认真一些,至少每次都能认真剪30分钟以上。。。他现在好像回国了,就去锚王,可是居然那人拿着削发剪刀10分钟就把我打发了,大模样到是有,可是仍显凌乱。怎么理发这么难呀。大家好好推荐一下,10-20刀,谁到底手艺好?

感觉和你一样,前两天还在暗喜这回可找到地方弄头发了,正打算过一两个星期打电话去预约呢!现在倒好,看了这么多评论感觉又迷茫了。不管怎么样,猫王那儿是打死我也不会再去了的,前面那个stoneipp说她在吴姐那烫发,烫完后差点没哭出来,我完全可以体会到那是什么样的一种感觉,我去年在猫王做完头发,就是这种一模一样的感觉,头发完全都被糟踏了,现在好不容易又留了大半年,又到该要弄头发的时候了,真不知这一次又该上哪儿去弄?实在不行又只能回他与她那儿去了,她与他那个个子不高、比较敦实的,人还是不错的,至少态度比较友善。

哇哈

真开心睡前一上来就看见大家分享的挺热络的呀

当初我也是都没人说说吴姐姐那里到底怎么这
我就冒着头试啦

我等着朋友去给gay剪
再回头报告报告;)

我和我姐一直都在唐人街的峰格发型屋剪碎发,剪得确实不错,就是每次去人太多,都要等上半个小时,或者更长时间,推荐女士去那里试试。

Post by jennybenson
我和我姐一直都在唐人街的峰格发型屋剪碎发,剪得确实不错,就是每次去人太多,都要等上半个小时,或者更长时间,推荐女士去那里试试。

可以请您提供一下电话价格的资讯吗
非常谢谢您呀!!

谁问我那个35刀怎么变70刀的。

给你说吧。这里的店也是黑,光剪35刀应该是真的,但是。。+洗头+吹+小费=70刀了!

当时剪头发的那个人是以前学服装设计的,他又多话,说的我快睡着了。不过也得挺着跟他侃,不然不好好剪我就哭了。。侃到最后,那法国佬说,还跟我算的是学生优惠。。收银的老太太和周围其他的人都说剪的好,趁的我年轻貌美一朵花,:d 把我老大说的那个p颠,你说,那小费我能少给么!?

这年头儿。

忘了说,电视里那个蒙城画苑你们看不?给里面老太太设计发型的就是我说的那个店里的那个香港的男发型师。。说国语不说我不清楚,叫什么也忘记了。就跟大家说一句。呵呵

那个法国的叫“william"大概是这样。名片上的字看的我眼花也没看出来后3个字母是个啥!

Post by 无涤冷雪
谁问我那个35刀怎么变70刀的。

给你说吧。这里的店也是黑,光剪35刀应该是真的,但是。。+洗头+吹+小费=70刀了!

当时剪头发的那个人是以前学服装设计的,他又多话,说的我快睡着了。不过也得挺着跟他侃,不然不好好剪我就哭了。。侃到最后,那法国佬说,还跟我算的是学生优惠。。收银的老太太和周围其他的人都说剪的好,趁的我年轻貌美一朵花,:d 把我老大说的那个p颠,你说,那小费我能少给么!?

这年头儿。

Ha Ha Ha!
Your experience is so funny.

Well, if you see a guy walking around with hair 像狗啃一样,
then it is probably me.
It seems that I have a hopelessly shaped head
that no matter where I go for haircut,
I likely come out looking like a geek.

So far my friends have been very polite.
They only give me funny look
everytime after I got a haircut.
Since I have thick skin, it doesn't bother me much.

If it is even worse than 惨不忍睹,
I'll just wear baseball cap for a week.

上次花了30刀在吴姐那里烫的头发, 一进门老公就说我青春了20年,整个就一80年代米雪式样。还得到我一个业余给人剪头发的朋友那儿修理。这次索性就在朋友那儿烫了,绝对比吴姐弄得好。

我当时在那等的时间长,看到她理了好几个男女头,一点也不比我强,要理我老公的头还不如我呢,起码我熟悉地型,有耐心。

她也敢开理发店,sigh,这年头,真是饿死胆小的,撑死胆大的。