租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

我今天去燙了頭髮,給需要做頭髮的姐妹們-吳姐髮藝-頂!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
无涤冷雪! 你千万别上当, 一句古话: 萝卜白菜各有所爱. 个人审美标准不同, 发贴那个女孩看来是对了胃口. 不过, 正如刚才有几位仁兄所说,  吴姐理男头, 实在不可恭维!! 我真后怕你那一头到屁股的长头发. 千万别引项一试呀!!!!慎之又慎啊!!!
:mad: :eek:

叶氏直碎发剪的很不错,也挺认真的,可惜回国了。

哎呀

怎么有的人误会我的意思了呀
连我是台湾人都成了可能原因了呀:rolleyes:

真是滴.......

我的染发当然业余
我自己染的呀:p

大家这样讲讲   我下次要"剪"的时候
也是会参考大家意见的

大家别争议不好的嘛
有好的快提出来
经验不就这样分享的吗

烫发我是觉得还可以   以这价钱的话

我蛮有兴趣听大家说说哪一家不错的耶

每次看到理发店
都是裹足不前.......哎呀

不知道西人店大家试的怎么样
我认识本地朋友都告诉我说要就去gay街上找gay理发师
我看他们头发都挺不错的
下次我有朋友要剪我再跟去照个照片跟大家分享一下怎么样?

我在她那烫的头发,当时我差点哭出来。。。

不想多说什么了,反正做完头第二天我一天没出家门,连上课干脆也不去了。我实在觉得心里难受啊!我觉得她非常业余,从她的手艺可以很明显的看出来。但话说回来,觉得人还是挺友善的,可能就是技术不太过关吧。

是在圣劳伦壹千多号一家河粉店楼上那家吗?其实那个男的理男、女发还将就,主要是价格便宜,不好的地方主要是无论男女都要等上一段时间,尤其节假日。

说说我个人意见啊,

不论什么东西,都有人说好说坏,看个人的意见了。

梨子不尝,不知道滋味。。看有没有勇气了。

如果是想图便宜剪头发,没的挑。

想要做好头发,烫的话没200刀下不来,单剪都要60多呢。

我留一鬼子的高档店的地址,想美又舍得花银子的一定要去。有香港来的发型师和法国来的,还有哪的俺就不知道了。。。那个法国的还成,我找他剪了以后人人都说好。就是银子哦。。。加了小费差不多70,80刀了。

coiffure normand

1645 de maisonneuve O

www.coiffurenormand.com

tel:514 934-0309

要提前1。2天预约。。在他家做头发的明星多,包不准你去就能碰见一个。

PS,还有化妆服务,以及饰品和化妆品卖。

60有点儿贵:eek!: ,30上下还能咬牙接受,这个价位的有何好推荐?

或者中国城那帮说广东话的,多给点小费,让他们认真点儿?

无涤,你还记得约的哪个发行师吗?叫什么?因为约的时候估计她会问要约谁,所以想先问问。谢谢

Post by 无涤冷雪
说说我个人意见啊,

不论什么东西,都有人说好说坏,看个人的意见了。

梨子不尝,不知道滋味。。看有没有勇气了。

如果是想图便宜剪头发,没的挑。

想要做好头发,烫的话没200刀下不来,单剪都要60多呢。

我留一鬼子的高档店的地址,想美又舍得花银子的一定要去。有香港来的发型师和法国来的,还有哪的俺就不知道了。。。那个法国的还成,我找他剪了以后人人都说好。就是银子哦。。。加了小费差不多70,80刀了。

coiffure normand

1645 de maisonneuve O

www.coiffurenormand.com

tel:514 934-0309

要提前1。2天预约。。在他家做头发的明星多,包不准你去就能碰见一个。

PS,还有化妆服务,以及饰品和化妆品卖。

无涤, 問一下, 我在那個website 看見hair cut only for female 的才 $35 and more, 是怎樣算到$ 70, 80 的呢??謝謝..

我知道在一个地方碎发剪得不错。如果了解情况请给我发邮件。adorecola@yahoo.ca