租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

谁会做寿司?

[复制链接]   [推荐给好友]
椎茸の巻ずし 5 ~7 i1 ^0 ^- ~8 c$ ?1 K/ `! P
http://www.asahi.co.jp/cooking/recipe/2001/r20011105.html

だし巻き卵
. V$ k7 T8 ~2 W5 zhttp://www.tv-asahi.co.jp/ryoban/

小 姐 姐 , 我 妈 也 烤 apple pie, 但 常 去 买 , 加 上 ice cream, 甜 得 很 啊 !
5 F- y& m6 ^( [$ P6 k法 式 菜 是 黄 油 太 重 , 意 大 利 用 olive oil . garlic, and Parmesan 好 吃 阿 ! * ]" |; J% j0 r' y. L* v
我 爸 会 做 中 餐 , 还 好 的 ! - C; O  f/ f7 @9 }, x0 }' x
我 是 吃 几 个 玉 米 就 好 啊 !

我会,快夸我

Torincess; e% i( ^* P- T5 V& Q) H

6 p* u. t" F- h  s你提供的网站全是日文,偶看不懂啊!  eek!    :confused:  
$ ?- ~; p+ c( x# O6 m7 b. ]: e+ O. |, K! X, W$ w' \, e. ]2 f
to bigfatboy:5 W4 q2 h8 |/ P: h8 J1 N
哈哈哈,我想你知道你是谁!!!HU         

to bigfatboy:
* @. [" ^. }" r! h+ ~5 H不好意思打错了,我想我知道你是谁!!!

to bigfatboy:
# A; d, V% ^3 O  `7 b, z0 o; N不好意思打错了,偶知道你是谁啦!!!  :rolleyes:

to bigfatboy:7 w5 Y% R2 C; \( y/ B+ Z1 K
不好意思打错了,偶知道你是谁啦!!!  :rolleyes:

你知道我是谁呀?傻帽儿