租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
你的照片呢,只看到点评,没有看到照片。谢谢鼓励,那么再放一张吧。
Post by Black Ice
是啊, 有时自己都搞糊涂了. 照片不错. 再来几张吧, 看看你功力倒底如何!!!;)

BTW.麦当捞的HAPPYMEAL的BUZZZ,我也有一个,正在我桌上.挺喜欢的.

Post by 榛榛
你的照片呢,只看到点评,没有看到照片。谢谢鼓励,那么再放一张吧。
奇怪? 图呢??? 本人只是评论家, 眼高手低那种. 象教练一样, 教得别人,自己未必做的出.:d

对不起刚才忙。 我放到五月主题里了,请指教, 谢谢。

你贴图是不是用另一个名字呀?

奇怪? 图呢??? 本人只是评论家, 眼高手低那种. 象教练一样, 教得别人,自己未必做的出.:d

Post by 榛榛
对不起刚才忙。 我放到五月主题里了,请指教, 谢谢。

你贴图是不是用另一个名字呀?
图才看到, 总的感觉不错, 但还是有话要说, 今天不行了,明天要早起. 明天再做点评.

Post by 榛榛
对不起刚才忙。 我放到五月主题里了,请指教, 谢谢。..
Back to you. 开了两个窗口, 一边看图, 一边写. 用了MACRO, 及花卉静物写生最具表现力的逆光, 暴光准确. 且不说挑选的花形如何, 结构构图上还有改进余地. 这是一副好图, 但还不是那种...
前一幅童年的图不错, 不过既然是怀旧, 色温再暖点或许更好.:p

谢谢,说的挺有道理。 但是,什么是MACRO呀?

再放一张,请看看

Back to you. 开了两个窗口, 一边看图, 一边写. 用了MACRO, 及花卉静物写生最具表现力的逆光, 暴光准确. 且不说挑选的花形如何, 结构构图上还有改进余地. 这是一副好图, 但还不是那种...
前一幅童年的图不错, 不过既然是怀旧, 色温再暖点或许更好.:p

寂寥中的挺拔

路过。。。。。:d

Post by 榛榛
寂寥中的挺拔

抠图没抠好,通常应该在大图上抠,然后再缩小。
光线太不自然了。

Post by 榛榛
寂寥中的挺拔
如前贴所述, 剪下的图的边缘可以看见一个个的小白点. 严重失误啊.:p
三幅图, 名字取的愈来愈花, 你怎么会有那么多词儿呢?? 肯定是新移, 中文都还没丢.