租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulinhaohan
呵呵,嫂子别闹!
俺可是闻到了你的迷香:

“你带我走进你的花房
我无法逃脱花的迷香”

才吱一声的。

是想让我到你的花房里教你练练怎样打我的鸟?嘿嘿!

p.s. trueprice的水平都快青出于蓝而胜于蓝了!惊叹!!!
姑奶奶到是喜欢打猎, 但随便打鸟多煞风景----要是能射狼还差不多.不感冒你*的说, 收好了啊, 嘿嘿!

好, 就此打住. 艺术圣地, 别扯偏了而扫了大家的兴啊! ;)
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

Post by franceduck
这是我看到的你的照片里最喜欢的一幅。给人一种无可言喻的处在现实与虚幻之间的悲凉。
  而且比较少地有旁人的印记。

对你来说也许是一个偶然。

trueprice可以方便大家开一个画廊了。

谢谢你的欣赏.
  好久没有见鸭兄上传照片, 不知最近是否太忙?

...........

Post by trueprice

谢谢你的欣赏.
    好久没有见鸭兄上传照片, 不知最近是否太忙?
倒不是。
  只是江郎才尽而已。

其实我对摄影并没有过分的兴趣(而且似乎越来越没有),
  所以手头没有什么干货所存。只是现炒现卖罢了。

Post by franceduck
倒不是。
   只是江郎才尽而已。

其实我对摄影并没有过分的兴趣(而且似乎越来越没有),
   所以手头没有什么干货所存。只是现炒现卖罢了。

好一个"干货所存", 鸭兄过谦了.

妞儿:接下来的两期,我想请你为大家出题,共两次,每月一次。具体怎么做,方法我发到你的信箱里。希望你能接受邀请。好吗?谢谢。:cool:

............

黑老师的作业。。。

Post by 黑色雨伞
妞儿:接下来的两期,我想请你为大家出题,共两次,每月一次。具体怎么做,方法我发到你的信箱里。希望你能接受邀请。好吗?谢谢。:cool:

既然黑老师说了,妞儿只好又赶鸭子上架。还希望各位摄影爱好者多多支持。另外,妞儿有一个小小提议:大家在一起交流希望彼此多学些东西,多多进步, 可不可以少拍砖?我不是说不允许不同意见,相反,不同意见可以帮助我们反思提高。但表达的方式或许可以更温和些。有些甚至可以私下发暗件交流。 以上意见仅供参考。。。

另外,如果有朋友有特殊的主题,可以发暗件给我,我们一起探讨。。。

晚安。。。

月亮又要圆了....

Post by 妞儿
既然黑老师说了,妞儿只好又赶鸭子上架。还希望各位摄影爱好者多多支持。另外,妞儿有一个小小提议:大家在一起交流希望彼此多学些东西,多多进步, 可不可以少拍砖?我不是说不允许不同意见,相反,不同意见可以帮助我们反思提高。但表达的方式或许可以更温和些。有些甚至可以私下发暗件交流。 以上意见仅供参考。。。

另外,如果有朋友有特殊的主题,可以发暗件给我,我们一起探讨。。。

晚安。。。

哈哈,看来女孩子承受能力要弱些。大家伙注意以后下手不要太重哈。
我还是希望大家能拍我的砖,严厉的批评总胜过无意义的打闹。公开的拍砖除了能对作者本人有指导作用,对其他旁观的人也有教育意义,而且大家还可以发表对拍砖不同的意见。每次从其他论坛的评图论坛,我总能学到些东西。可惜,在这里感觉看得人太少了,发表意见的就更少了。