租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛四月摄影主题---------《角落》

[复制链接]   [推荐给好友]
..............

#228非常好!

228不错。

五月,可不可以是关于春天的主题?

Post by 妞儿
既然黑老师说了,妞儿只好又赶鸭子上架。还希望各位摄影爱好者多多支持。另外,妞儿有一个小小提议:大家在一起交流希望彼此多学些东西,多多进步, 可不可以少拍砖?我不是说不允许不同意见,相反,不同意见可以帮助我们反思提高。但表达的方式或许可以更温和些。有些甚至可以私下发暗件交流。 以上意见仅供参考。。。

另外,如果有朋友有特殊的主题,可以发暗件给我,我们一起探讨。。。

晚安。。。

首先申明,本人对于摄影是热爱但是外行,属于那类热情高水平低的爱好者(这话听着耳熟?欢迎对号入座);) 而以下更是纯属一厢情愿的个人意见。

蒙城的春天短得真让人有点舍不得。。。而有时摄影,不竟也是一种捕捉瞬间的快乐吗?

各路高手能否多用间接的手法表达主体?举个例子:小时学画画,老师让出外写生“春天来了”。要求类似。我绞尽脑汁,最后画了一幅紫竹院的员工正在给游船重新刷油漆。(就是那种要用浆的手划船,夏天是公园的著名一景)。其实我当初的灵感是来自一篇作文,结果是老师高兴得自掏腰包给我买了巧克力。。。

好片速递,热切期待中。

Post by zhengzheng2004
首先申明,本人对于摄影是热爱但是外行,属于那类热情高水平低的爱好者(这话听着耳熟?欢迎对号入座);) 而以下更是纯属一厢情愿的个人意见。

蒙城的春天短得真让人有点舍不得。。。而有时摄影,不竟也是一种捕捉瞬间的快乐吗?

各路高手能否多用间接的手法表达主体?举个例子:小时学画画,老师让出外写生“春天来了”。要求类似。我绞尽脑汁,最后画了一幅紫竹院的员工正在给游船重 新刷油漆。(就是那种要用浆的手划船,夏天是公园的著名一景)。其实我当初的灵感是来自一篇作文,结果是老师高兴得自掏腰包给我买了巧克力。。。

好片速递,热切期待中。

谢谢你的建议!喜欢你说的用间接手发表达主题,希望新的主题可以让你有足够的空间去展现生命的绿色!

晚安。

......就象在拍样本...很是不爽的感觉...

Post by 榛榛
你该不是Zhengzheng吧? Confussed 马甲太多????:confused: :confused:

我就是榛榛啊, 和zhengzheng没关系。是不是你马甲太多了?
Post by Black Ice
你该不是Zhengzheng吧? Confussed 马甲太多????:confused: :confused:

Post by 榛榛
我就是榛榛啊, 和zhengzheng没关系。是不是你马甲太多了?
是啊, 有时自己都搞糊涂了. 照片不错. 再来几张吧, 看看你功力倒底如何!!!;)

BTW.麦当捞的HAPPYMEAL的BUZZZ,我也有一个,正在我桌上.挺喜欢的.