租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

最新报告

5月12号晚上6点47分
我收到了档案号

就一张信

从网路下载或请cic寄一份working visa require form
在里面申请理由写上档案号号码"waiting for permanent residence"
同理或是你要申请study visa或是只继续延长visitor visa
form不一样      但是里由写一样

祝大家好运!!!!
真开心
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by small1977
happyla3344

祝贺你了 . 终于有结果了.

你是具体12月几号递交的申请呢? 怎么看网上进度才是12月6号呢?

我是22号寄出
信上面打的日期说是5月6号打这信的
估计他们是缓ㄧ缓人家的问题以免人家一直问   他们也好照他们的方式作业:rolleyes:

不过你要是签证快过期的话
打个电话去
告诉他你签证要过期了
已经5个月了还没收到
问他进度如何
看他说什么

Post by small1977
我17号寄的, 还是没有消息
:mad: 我签证倒是没有过期的问题, 就是等的有点着急而已,
看到你有消息了, 也收到鼓舞.
你就要再等五个月, 等landing paper 吗?
信上说你已经被批准了, 是吧?

他说现在是把件送到魁省了
魁省审过后
然后应该就是什么csq的吧:confused:

你打电话去催吧
他用电脑帮你查比较快
打去问他说你想知道你送件已经5个月了    还没有收到档案号
他要是说还没审到
估计就是他们常用的那招
拖到临死关头再来审=.=

鼓舞啊!!!!!!!!!!!!

祝贺你了happyla3344,终于等到消息了!!:wink: :wink:。我的签证还没续呢?我7月底到期我想6月再续吧。我先跟个贴,跟你的幸运沾点光 。关于续签的理由我就写waiting for permanent residence就可以了吗?你当初的续签理由用英文怎么写的?你收到的这封信有没有说你可以去申请工作签证啊?我想再等几个月就可以拿到landingpaper了,你第一次交的材料有没有体检和做指纹啊?信上有没有让你体检或说明你的材料已经齐了等就行了?我3月底才交的,估计还早才能轮我:frown: ,不过有各位前辈在这给我打头阵,我顶!顶!顶!。有好消息大家分享。:p

疑问

今天收到第二封信,给了我一张表格,让我update我的地址,工作经验和曾经隶属于什么组织,这些在第一次的申请表的时候已经填写过了呀,有没有哪位同仁是一样经历的?

我的天,我真的不想在这里呆了,我的文件还没送呢! lol

Post by 无涤冷雪
我的天,我真的不想在这里呆了,我的文件还没送呢! lol

姐姐  你开玩笑的吧:eek:

Post by 冰火九重天
祝贺你了happyla3344,终于等到消息了!!:wink: :wink:。我的签证还没续呢?我7月底到期我想6月再续吧。我先跟个贴,跟你的幸运沾点光 。关于续签的理由我就写waiting for permanent residence就可以了吗?你当初的续签理由用英文怎么写的?你收到的这封信有没有说你可以去申请工作签证啊?我想再等几个月就可以拿到landingpaper了,你第一次交的材料有没有体检和做指纹啊?信上有没有让你体检或说明你的材料已经齐了等就行了?我3月底才交的,估计还早才能轮我:frown: ,不过有各位前辈在这给我打头阵,我顶!顶!顶!。有好消息大家分享。:p

你现在第一次续签是吗?
是的话
你3月送件的收据去影印一份
然后续签证的表格那里你就不要填日期
写一样的理由
它会给你的
6月记得一定要去寄就是了

收到第一封信前
我建议没事的朋友
先去再下载ㄧ份申请签证的申请书(我是申请工作签证)
先写好   就搁着吧
里由那栏
等收到这第一封信后
理由就是
waiting for permanent residence + 你的档案号

就可以了

他是亲口这样跟我说的
我都打电话问   叫他"讲出来"!!
到时候要是他骗我也不太可能

不动了

不动了时间time Applications Processed in Canada不动了:confused: :confused: :mad:

我在等最后的背景调查呢,可能在等指纹吧,已经好几个月了,真后悔拿到aip信后把指纹私自给寄了,要不可能侥幸就逃过去了吧...