租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

请教

什么是   declaration d'autorisation du garant  它应该怎么填啊!关于魁省寄来的表格是不是签字后全部回邮给魁省移民局,要不要自己留一份?(有一份表格有4张的)谢谢大家

关于mandeke你的问题

关于mandeke你的问题我想你要办的过程和我们一样,要办理魁省担保移民,把你的材料和表格准备好寄到联邦,然后联邦再转魁省,魁省给你csq表格填好再等csq(selection certificate du quebec)然后给你老公,当然你老公在国内的话要递北京的.具体的细节你应该参考帖子中的申请妻子团聚的那个帖子,里面很详细的告诉你该怎么做祝好运

我的csq他說是寄出回函了
但是我都還沒收到

目前就是等等等
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

谢谢九重天指明道路。革命尚未成功,同志们继续努力。

電話

收到第一封信後
就是就是由魁省審件了

寄出你的csq申請表後
這兩支電話要記得
514-873-6987(ㄧ般服務)
514-864-9191(改地址或個人資料等等)
不知道打哪一支的話一般打第一支電話問他
他會問你csq申請表裡附的的魁省檔案號碼
像我剛打去問他我還要多久收到
他跟我說我的已經過關
昨天寄出
這幾天會收到

加油!

Post by Robby & Nancy
请问各位申请团聚的朋友: 你们的CSQ从申请到收到花了多久? :confused: 我6月8号寄出的现在还没下来,电话打了5-6次都说要等,第一次一个女的说3-6周可以搞定,以后几次问都说要2个月. 我知道最快的3个星期就批了...

你打電話去問他應該可以知道你的申請開始審了沒
我今天下午打去問
他有告訴我我是哪一天開始審
哪一天寄通過回函的
還沒收到就是了

Robby & 该用户已被删除

申请working visa require form,要给钱吗?
都少钱呀?我在网页上看不见呀!
还有,他要的那些材料我没有呀!不给了吗?

Post by 小男孩
申请working visa require form,要给钱吗?
都少钱呀?我在网页上看不见呀!
还有,他要的那些材料我没有呀!不给了吗?

你是什麼狀況要申請working visa?
fee : www.cic.gc.ca/english/applications/guides/5553E6.html

你說的"沒有材料"
不懂

两人都在加拿大魁省境内怎么办团聚

我是加拿大联邦移民,一直住魁省,还未入籍。她是国际学生,也在这里。有两个问题请问大家:

谁知道我是以移民身份担保她团聚移民还是等待入籍后再办团聚好? 哪个方式更快捷方便?目的是一个早日解决身份问题,而不必分开。 另一个问题,无论我以何种身份办,是不是她都不必回国等待,即使她的学生签证到期?