租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小男孩
我已经收到地一封信,我的学生签证8月底到期,我不知道我可不可继续延签学生签证,我的问题是如果我还像以往的程序去续学生签证,移民局要得full time 学时不够。

打电话去问!
签证可以续签
但每人状况不同
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by sinoquebec1
今天收到rcmp给我的指纹证明,上面说没有任何犯罪记录,然后有个钢印,这是不是证明我的指纹证明已经完成叻,就是等待就好叻呢???????????????
没有朋友知道吗?

Post by small1977
happyla
你收到csq, 看进度大约一个月能收到魁省的csq吧

我还没收到那东西耶
应该快啰

没人知道dm多长时间吗??????????????? 谢谢

Post by feli
请教大家, dm要等多长时间, 我在网上的dm状态已经2个多月了, 没收到任何信件.

谢谢

没人知道dm多长时间吗???????????????  谢谢

工作签证

Post by happyla3344
你可以把申请工作签证的表格印下来填写了
理由跟填法照我前面写的

happyla3344如果要申请工作签证,还需要魁省的CSQ(工作许可)你申请了吗?要交多少钱啊:confused:

Post by 冰火九重天
happyla3344如果要申请工作签证,还需要魁省的CSQ(工作许可)你申请了吗?要交多少钱啊:confused:
这我不知道耶
加国政府只跟我说我可以申请工作签证
所以我只有填好表格寄出
正在等

他没告诉我我要有csq:confused:

今天收到rcmp给我的指纹证明,上面说没有任何犯罪记录,然后有个钢印,这是不是证明我的指纹证明已经完成叻,就是等待就好叻呢???????????????
真的没有大侠知道吗

今天中午收到魁省寄来的信

老大不在
都是法文我看不懂
应该是所谓的csq文件吧:confused:

工作签证还在等待中

Post by 冰火九重天
有关这个问题我不能给你很正确的答案
因为联邦说我可以直接寄
但是我知道魁省有些特殊的职业是必须要再此地通过一些考试认可才能工作
在CSQ申请表里附的一本职业说明书有写
但那不是我的状况
所以我照联邦说的 直接寄出工作签证申请

工作签证是75刀
申请CAQ是250刀

刀刀要命

真的每人知道嘛