租房买房买生意上iU91

[探亲] 1月底2月初体检的筒子们有收到寄护照信的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题如题
2月份的xdjm都到哪里去了? :confused:

I did the medical exam at the end of January and haven't got any information till now.

but one friend of mine who did the medical exam 3 weeks before I did have already received her landing paper.(that's one month ago)

So I guess it won't be long. But I am confused at what the next step is? is it sending our passport, or going to land?

Thanks

CIC Buffalo will send you a letter asking for your passport to stamp the visa. The passport will be returned after 15 working days. After you get the visa, you can go to the border to land.

今天回家终于看到等待已久的来自buffalo的信,让寄passport去。
相信各位兄弟姐妹也快了吧!

不知道有没有人去buffalo,可以帮我把护照带过去,因为我急着申请一份工作,交landing paper 的期限是周五,所以特别想赶紧把护照送到buffalo(但是自己有没有美国签证)。如果谁能帮忙的话,本人愿意付钱,万分感激!可以跟贴或email:chengchunmei@hotmail.com.

一月底的才刚收到,那我3月中旬的岂不还要再等2月????:mad: :mad: :mad: 烦死了!!!!!

另外,楼上的,让别人带也不大好了,你可以用FEDEX寄过去,第二天就到了,另外领事馆的效率也不会那么快吧,这么周五估计难度大点。
好运!

是啊,估计是没希望了。555~~~

montreal到buffalo有点远,估计亲自去的人不多。toronto情况就不同了。你可以到别的论坛问问。

Post by Tianna
是啊,估计是没希望了。555~~~

我想问问大家,你们有没有做fp啊,因为我是2月中旬寄的材料到联邦,4月初收到体检通知,到现在也没有一点fp的消息,不知道是怎么回事,先谢谢了!

我也是4月初体检的,到现在没有任何消息,心理有点着急!