租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 妞儿

还有#5“ 蓝色的弦““实际上是朋友家晾碗的蓝色塑料槽。。。

我也没看出来, 呵呵....

Post by trueprice
我也没看出来, 呵呵....

Post by 妞儿
What do you wanna say honey?
哈哈!原来如此!

Post by 左眼瞪右眼
哈哈!原来如此!

左眼兄在“左眼观”里问的ile sainte helene岛 Jean-Drapeau公园里的那个混凝土临河雕塑的名字叫:

La Ville imaginaire (应该是)

来由不详。

已经很困了,懒得回那边翻帖子作答了。

Post by franceduck
左眼兄在“左眼观”里问的ile sainte helene岛 Jean-Drapeau公园里的那个混凝土临河雕塑的名字叫:
La Ville imaginaire (应该是)
来由不详。
已经很困了,懒得回那边翻帖子作答了。
呵呵!鸭兄怎么拎着水壶灌到这儿来了!
谢谢,谢谢!那是不是应该理解为“都市印象”?:confused: 不懂法语。

呵呵!鸭兄怎么拎着水壶灌到这儿来了!
谢谢,谢谢!那是不是应该理解为“都市印象”?:confused: 不懂法语。

La Ville imaginaire
Ville,阴性名词,“城市”的意思
imaginaire,形容词,“幻想的,虚构的”的意思
法语里面修饰词放在后面,所以我的理解是“幻想之城”或者“虚构的城市”。
不知道正式名字是什么。

虚幻的城市

Post by sinoquebec2003
La Ville imaginaire
Ville,阴性名词,“城市”的意思
imaginaire,形容词,“幻想的,虚构的”的意思
法语里面修饰词放在后面,所以我的理解是“幻想之城”或者“虚构的城市”。
不知道正式名字是什么。
谢谢!呵呵!那就叫“虚幻的城市”吧!嗯!挺好,呵呵!
小声说一句,还是到我那小斋说话吧!这边人家画廊呢!;)

谢谢!呵呵!那就叫“虚幻的城市”吧!嗯!挺好,呵呵!:d
小声说一句,还是到我那小斋说话吧!这边人家画廊呢!;)

呵呵,不好意思,妞儿。

呵呵,没关系。 看你们说得热闹, 没好意思打扰。。。

Post by sinoquebec2003
呵呵,不好意思,妞儿。

Shall we dance?

Shall we dance (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 539)

Shall we dance (2).jpg