租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
THUS&TH 该用户已被删除

妞儿脸红了

Post by THUS&THEREBY
出手不凡啊.

实在是过誉了,妞儿是极业余,跟黑伞他们差远了。。。妞儿有的是对摄影的钟爱及愿意探寻进步的热情。。。欢迎你经常光顾妞儿画廊。。。

Just a pink peek

pink sweater (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 543)

pink sweater (2).jpg

Why am I still missing you?

why i am still missing you 2 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 518)

why i am still missing you 2 (2).jpg

You can't keep secret from me

很有心,也很有才。送你一句话吧:“坚定地走自己的路,有选择地听别人的劝。”

Post by zjnzt
很有心,也很有才。送你一句话吧:“坚定地走自己的路,有选择地听别人的劝。”
读到你留言的时候,正有一束阳光从对面的办公楼的玻璃上反射过来,落在我的脸上。我不禁微笑:就在这无休止的连绵阴雨里,也总能发现那样一米阳光,值得纪念,值得微笑。

谢谢你带来的阳光,让我觉得温暖。

温暖。。。

wennuan (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 448)

wennuan (2).jpg

怯生生地问一句

妞儿,你的照片都有朦胧的美,配上题字,很有意境,觉得每张都是精品,都很喜欢。好像和我一直以为的摄影不太一样呢。

我实在太外行,可是又很好奇。鼓了半天勇气,想问你一句,这些照片都是怎么拍的呀?是不是要在工作室,要有很多灯光效果配合才能达到如此美纶美奂?

我问的太业余了,不好意思。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

谢谢!

Post by high sky
妞儿,你的照片都有朦胧的美,配上题字,很有意境,觉得每张都是精品,都很喜欢。好像和我一直以为的摄影不太一样呢。

我实在太外行,可是又很好奇。鼓了半天勇气,想问你一句,这些照片都是怎么拍的呀?是不是要在工作室,要有很多灯光效果配合才能达到如此美纶美奂?

我问的太业余了,不好意思。。。

很高兴你喜欢。。。其实妞儿非常业余, 只是把摄影当成与音乐,绘画及写作一样作为表达自己感情的一种方式。告诉你吧,妞儿没有工作室,也没有很多的器材。。。 绝大多数的照片是随走随拍的。。。像所天贴的“温暖。。。”是我在一家越南餐厅结账时看到的一盏灯,灯泡的上方有两层,我从两层之间的夹缝拍的。。。

妞儿觉得不管拍什么,要赋予照片以感情,以生命,那最平凡的东西也变得不平凡了。 一点拙见。