租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
是这样啊,用心发现身边的美, 赋予其生命, 很欣赏妞儿。

看起来以后我也要随身背个相机。唉,本来那堆书就够沉的了, 呵呵。。;)

Post by 妞儿
很高兴你喜欢。。。其实妞儿非常业余, 只是把摄影当成与音乐,绘画及写作一样作为表达自己感情的一种方式。告诉你吧,妞儿没有工作室,也没有很多的器材。。。 绝大多数的照片是随走随拍的。。。像所天贴的“温暖。。。”是我在一家越南餐厅结账时看到的一盏灯,灯泡的上方有两层,我从两层之间的夹缝拍的。。。

妞儿觉得不管拍什么,要赋予照片以感情,以生命,那最平凡的东西也变得不平凡了。 一点拙见。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

没了武器。。。

不小心把新相机丢在了多伦多,连同200张左右照片。。。心很疼。。。但决定不哭。。。

妞儿看来要暂时关闭画廊或是间或上几张存货了。。。

Patience...

Waiting (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 470)

Waiting (2).jpg

Post by 妞儿
不小心把新相机丢在了多伦多,连同200张左右照片。。。心很疼。。。但决定不哭。。。

妞儿看来要暂时关闭画廊或是间或上几张存货了。。。

丢了东西确实很难过,贫僧也爱丢三落四,光地铁月票就丢了3,4张。
不过,
旧的不去,新的不来嘛!记得有个塞翁失马的故事吗?破财消灾,破财消灾。

只是可惜了那么多的照片。

妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。

嘿,真他妈棒!恕我直言

谢谢!

Post by franceduck
丢了东西确实很难过,贫僧也爱丢三落四,光地铁月票就丢了3,4张。
不过,
旧的不去,新的不来嘛!记得有个塞翁失马的故事吗?破财消灾,破财消灾。

只是可惜了那么多的照片。

非常感谢franceduck! 对啊让我更心疼地是那些照片,那些瞬间就永远地回不来了。。。

谢谢你的安慰。。。

检查

Post by sinoquebec2003
妞儿能说说是怎么把相机丢了的么?给大家伙也提个醒。

我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。

Post by thus&thereby
出手不凡啊.
的确很美。

能问您用的是哪款相机吗?拍的时候大多是用手动还是自动?有很多灯或者是发光的物体应该都是在晚间或照明较差室内拍的,请问用了脚架了吗?还有,用PS时,对原片修改的大吗?

很想看您关于人物肖像的作品,谢了!

对你丢了相机深表同情。如果一时没的用,可以借我的使,只要你不嫌弃。

Post by 妞儿
我是在多伦多去看摄影展的路上落在出租车上了。。。手里拿了太多东西。。。一下车就发现了,可已经太晚了。。。我把能做得都做了但还是没消息。。。

给朋友们提个醒,别像妞儿那么粗心。。。 还有出外旅游或出差别带太好的相机。。。

当时应该立刻和出租车公司联系,用车票信息确定出租车,让出租车公司和司机联系。不过碰上没良心的司机也没法。