租房买房买生意上iU91
楼主: 春雨秋风

人生旅程, 千金一笑.

[复制链接]   [推荐给好友]

如果婚姻是爱情的坟墓,那...................

>表白 →自掘坟墓
>拒绝 →死里逃生
>冷战 →苟延残喘
>分手 →千钧一发
>求婚 →教唆自杀
>结婚 →双双殉情
>离婚 →置之死地而后生
>爱慕 →大限之期不远矣
>相亲 →为自己的墓地看风水
>订婚 →一只脚已经踏进了棺材
>
>第三者 →盗墓
>假结婚 →装死
>包红包 →慰问金
>婚友社 →葬仪社
>谈恋爱 →这不是玩命是什么
>写情书 →为自己未来的预写讣文
>
>移情别恋 →迁墓
>闪电结婚 →猝死
>订婚宴客 →追悼会
>结婚宴客 →超渡法会
>亲朋好友 →奔丧大队
>渴望爱情 →不知死活
>集体结婚 →集体自杀
>异国之恋 →客死他乡
>婚姻专家 →公墓管理员
>物色对象 →活得不耐烦了
>破镜重圆 →该来的还是要来
>结婚热潮 →争先恐后赶着去死
>公证结婚 →由法院出具死亡证明
>
>结婚纪念日 →清明扫墓节
>
>先上车后补票 →爽死
>结婚多次的人 →示范公墓
>一般状况结婚 →寿终正寝
>储蓄结婚基金 →投保寿险
>奉子之命结婚 →怎么死的都不知道
>
>理想的结婚对象 →人间净土
>对婚姻犹豫不决 →生死一瞬间
>
>女人总是引诱男人走向爱情的坟墓 →最毒妇人心
>男人总是带着女人奔向爱情的坟墓 →无毒不丈夫
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我来顺竿爬......

Post by happyla3344

如果婚姻是爱情的坟墓,那...................

离婚的 -------> 从坟墓里爬出来死不瞑目的鬼

Post by 春雨秋风
离婚的 -------> 从坟墓里爬出来死不瞑目的鬼

作者少写了一条

要我我就加上一句
"脚踏两条船------>做鬼也风流":p

最狠对话

夫妻对话(1)

妻∶“这次的海边聚会我穿比基尼去,你说好不好?”

夫∶“不行!这样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。”

夫妻对话(2)

妻:“老公!我这头发会不会很丑?”

夫:“不会。你的丑跟头发没关系。”

夫妻对话(3)

妻:“老板,一瓶米酒,给我老公的。”

老板:“一瓶就够吗?你老公的酒量是有名的喔。”

妻:“用喝可能不够,不过用砸的一瓶应该够了。

本是同根
今早,小芬和小文在吵架…
小芬:“你这只猪!”
小文:“哼!你才是猪咧!”

看不下去的老师说话了:“既然都是猪,就该和平相处。”

卖书
大学BBS布告栏的一则布告:

“经济、统计等教科书出售.九成新.几乎没有用过,附成绩单以兹证明。”

错怪
丰与小玉夫妻俩今天大吵一顿

小玉一把鼻涕一把眼泪的说:“早知道就听我妈妈的,不要嫁给你!”

丰楞了一下,缓缓的问:“你是说…你妈曾阻止你嫁给我?”小玉点了点头

小丰用力捶了一下桌子说:“啊!这些年来我真是错怪她了!”

洗衣店

老张跟老王说:‘老李ㄉ洗衣店快开张ㄌ耶!我们要送什么好呢?’
老王说:‘我们送个匾额好ㄌ?’
老张:‘上面要写些什么好呢?’
老王:‘就写“还我清白”!’

不要脸

男:我好喜欢你喔...我真的很喜欢你...我可不可以亲亲你?..
女:不要脸....
男:那我亲嘴好了....

我投不到

有个外国人第一次来到台湾,对台湾的规矩还不太了解,当他上

公车要投钱时,司机说:下车投,下车再投!

于是这个外国人就跑下车去,伸长了手臂说:我投不到!我投不到!

袋子装

阿明:“老板,我要一杯珍珠奶茶。”
老板:“好的,你要用袋子装吗?”
阿明:“不要!我要用杯子装。”

有没有 云

前阵子我们到泰国毕业旅行,泰国太阳实在太毒了,大家都在车上猛涂防晒油,涂了好几层。
小红问我:ㄟ,帮我看一下有没有云?
虽然纳闷,但我还是撩开窗帘帮她看看外面天空有没有“云”,然后回答她:有,但是不多。

一回头看见她脸上夸张的粉条,才知道原来她是要我帮她看有没有“匀”?

没有脑袋

幼稚园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。
其中一个大声嚷嚷:“我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。”
“哈!他才打不到呢…”
那个小孩大笑:“我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋…”

好累

大明刚刚结婚不久。某夜,老婆正在厨房忙着餐。
大明为了体贴老婆,想帮老婆做点家事。
于是就对亲爱的老婆说:“老婆,我能帮忙什么吗?”
老婆说:“看你笨手笨脚的,找点简单的,就剥洋葱好了。”
大明想这个简单不过了。不过刚剥不久,大明就被呛得一把鼻涕一把泪。
心想,这可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆请教,只好打电话向老妈救 兵。
老妈说:“这很容易嘛,你在水中剥不就得了。”
大明于是按着老妈的方法,完成了老婆的任务,开心的不得了。
隔天,大明打电话向老妈说:“老妈,你的方法真不赖,不过好虽好,美中不足的就是要时常换气,好累喔。”

梦中男奴

宁最近总是梦见同一个梦
,梦里一个英俊而谦卑的男奴对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你.....我让你支配我的一切..."

终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男奴用手指着自己的下巴.

醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午1155 分两人在约定的地方等, 却不见男奴来, 天气炎热, 宁对好友说:"太热了, 我到对面买两支雪糕, 你在这里等我." 说完宁过街去了.

就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣.....

好友恍然
,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸, 已经停止了.

老掉牙的故事了。老春,来点新鲜刺激的好不好?  
Post by 春雨秋风

宁最近总是梦见同一个梦
,梦里一个英俊而谦卑的男奴对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你.....我让你支配我的一切..."

终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男奴用手指着自己的下巴.

醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午1155 分两人在约定的地方等, 却不见男奴来, 天气炎热, 宁对好友说:"太热了, 我到对面买两支雪糕, 你在这里等我." 说完宁过街去了.

就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣.....

好友恍然
,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸, 已经停止了.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

真的

...

FUNNY 以前也受过男奴诱惑?

...

Post by sofunny
老掉牙的故事了。老春,来点新鲜刺激的好不好?  

在那里呢?
多少钱一个月?一般人用的起吗?
Post by kingfisher-
最新鲜刺激的还得说做个堂堂正正的男奴。 《交友联谊》那正公开招聘呢!现在去报名应该还有戏:cool:
与你在一起......

其实,最新鲜刺激的还得说顾个堂堂正正的女奴。《交友联谊》那太远,这里就正公开招聘呢!现在报名吧
:cool:

恩,很好。有人来这里报名了。  :cool: