租房买房买生意上iU91
楼主: 春雨秋风

人生旅程, 千金一笑.

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈哈哈。。。还好还好,好在还有机会。。
Post by 爱咋咋的
我可没喝你那十瓶,俺喝的是朋友的生日酒.就是你这一说我更清醒了,那十瓶啤酒呢, 快拿来.:mad: 慢了别怪我不客气
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

喝啤酒得象这样

...

喝啤酒得象这样, 才叫有风度, 才叫有胆略, 才叫有技艺, .....

也才镇得住爱砸砸的.

...

有点颜色 但很好笑

有一个木头人她再跟她女朋友做爱的时候被她女朋友骂:你的木屑害我好痛喔!!要是你在不处理掉我就要跟你分手~木头人听到很失望的走到街上.看到1家木材行.她就走进去就说:木匠木匠拜托你帮助我..那木匠就说:什么事呢?木头人就说:我女朋友说我跟她做爱时都会把削刺到她 她说在不处里就要跟我分手~请你帮帮我解决好麻??那木匠就说:没问题..说完话就去拿一张砂纸叫他回去摩一摩..木头人就说:谢谢你..就走了 过了几天后木匠在街上看到木头人说问她说:你的问题解决了吧!!你女朋友没离开你了唷~木头人这时就说: 自从你给我那一张砂纸之后 我哪还需要女朋友!!!!!!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

醉酒
   某男酒醉后,不小心误入女厕,突然听到哗哗声,酒醉者说:别倒了,我不喝了,厕所中的小姐听后被吓,蹦又放了一个屁,酒醉者大喊:靠,谁他妈的又开了一瓶!

西瓜请假
天,考察团要到小学来观摩教学,老师正在为一节自然示范课作准备。 “明天,考察团要来参观,为了给班集体争光,给学校争光,大家一定要认真听讲,积极思考,全力配合!明天,我会问:‘人们常吃的水果都有哪些?’你们就踊跃回答,下面,我来布置一下:‘你说苹果,你说葡萄,你说草莓,你说香蕉,你说西瓜,你说荔枝。。。’” 第二天,考察团来到了学校,观摩活动有序进行,最后终于到了这节自然示范课。 “人们常吃的水果都有哪些?”老师问道。 “苹果!” “葡萄!” “草莓!” “香蕉!” (短暂的冷场) “老师,西瓜请假没来,还继续说吗?”  

秃顶和臀部  
   美国剧作家马克·康奈利(1890—1980年),最突出的特征是他的难寻一毛的秃头。一天下午,在阿尔贡金饭店,一位油里油气的中年人用手摸了摸康奈利的秃顶,讨他便宜说:“我觉得,你的头顶摸上去就像我老婆的臀部那样光滑。”听完他的话,康奈利满脸狐疑地看了看他,然后他也用手摸了摸,回答说:“你说得一点不错,摸上去确实像摸你老婆的臀部一样。”

龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上,入园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢!
某大学流行男女寝室联谊。一日,某联谊寝室男女打牌。其中一男说到自己家还有个哥哥,另一独生女同学惊讶的问道:你上面还有个哥哥?那你下面有没有弟弟!
众倒......

成人

小弟弟的长度[爆笑]
   美国国防部近日发现太多将军了,他们便提出了提前退休的奖励计划,自愿马上退休的人,他们允诺除给予全额的年金之外,同时对退休者身上任何两点的直线距离每英再给予一万美金。
  第一位将军接受了,他要发放津贴的人从他伸长的手量到脚,有8英尺(96英)他拿到了九十六万美金。
  第二位将军要求从他的头顶量到脚底,有6尺(72英),他拿到了七十二万美金。
  第三位将军被问到要从哪儿量时,他告诉发放津贴的人说:从我小dd的顶端量到蛋蛋的底部。
  发放津贴的人说好,但他最好给军医量去。军医要将军脱下裤子,他照做了,军医将布尺定在将军的小dd顶端准备要量时,他说:你的蛋蛋呢?
  将军回答 :在越南。

挤奶
    一女生到牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还是挤了一点点,正着急,突然老牛说:小姐你挤错地方了.

少女买蛋
  少女抱着猫去买鸡蛋,
  到摊位放下猫挑蛋,
  男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!
  女怒不语,
  男摊主又说:你的咪咪好白呀!
  少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

神父和少女
有个女孩向神父告解她所犯的罪………
女孩:神父,我有罪。
神父:孩子,你犯了什麽罪呢?
女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」
神父:为什麽?他对你做了什麽吗?
女孩:他……他摸我的胸部。
神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)
女孩:(因为神父的举动而有一些害羞)嗯……是的。
神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。
女孩:但是……他又把我的衣服脱掉……
神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服)
女孩:是的,是这样子没错。
神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。
女孩:然後……他把他的……那个……放到我的……那个……里面……
神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父和女孩就那个那个了)
女孩:(数分钟後)喔……是的……就是这样子………
神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他
女孩:但是他有 Aids 呀!!
神父:那个狗娘养的!!!

关于伟哥的幽默
    正当“伟哥”炙手可热时,达拉斯的一家银行门前出现了一张告示:谁把伟哥放在温度计上了?
  波士顿的面包房出现了混有伟哥的面包,它的名字叫:坚包!
  听说过第一个服用过量伟哥而死的故事么?那男人吞下了12粒伟哥,结果他的妻子死了。
  一个男人在药房拿他的伟哥,他抱怨10美金一粒太贵了。他的妻子在旁边说:“噢,40美金1年,还不算太贵嘛。”
  一个男人吞服伟哥时一不小心卡在了他的喉咙里,他立刻去急诊室,医生说他患的是脖子“僵硬”症。
  医生说,服用铁剂的人禁止服用伟哥,因为伟哥会使铁在体内变成转个不停
的“指南针”。
  最新电脑病毒情报:伟哥病毒,把你的“软”驱变成“硬”驱。超级伟哥病毒,把你“硬”驱动器里的所有数据吸走。
  大卫将他的伟哥忘在衬衫口袋里便拿去洗衣机中洗了,现在,他的衬衫“硬”得没法穿了!
  烹调秘诀:如果你煮面条过了头,只要扔一颗伟哥下去,面条立刻变“硬”了。
 有些人在做意大利面条时,用伟哥代替盐洒了下去,结果所有的面条都“站”了起来。
 小道消息:一辆装满伟哥的卡车翻下了俄亥俄河,结果沿河所有的吊桥一下子都“竖”了起来。
   尼亚加拉瀑布与伟哥作用的不同之处在于:尼亚拉加是向“下”的,而伟哥是向“上”的。
  尚未证实的新闻:服用过量伟哥而死的人引起了葬礼上的麻烦:他们无法盖上棺材!
  对于一些不来情绪的女人,加利福尼亚的酒吧开设了一个“免费伟哥”地带。
 “列维斯”推出了其新款牛仔裤。这种新式牛仔裤前面多了一块摆放“伟哥”的空间。
   如果律师吃了伟哥会有什么结果?他的舌头会变得越来越“大”!
   服用了伟哥的男人与没有服用伟哥的男人有什么不同?用了伟哥的男人希望生活,没有用伟哥的男人生活在希望中。
   打捞泰坦尼克号的最新计划被制定出来了。专家们准备将沉船灌满伟哥,期望它能够自己“起来”。
  服用伟哥可与游迪斯尼乐园相比较:等1小时,“骑”3分钟。

跟你的胸部一样软
  有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题。当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。
  那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的。”
  那女士答道:“如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”

母猪她肯吗
  一老农到乡兽医站咨询:“我家的母猪怎么也不受孕,有什么办法吗?”
   兽医想一想后告诉他,你通过人工授精试试。
  老农沉思片刻:“我倒行,不知母猪她肯不肯。”

进去得太深
  一小伙子开着敞篷车和女友兜风,由于车速太快,女友单薄的衣服都随风逝去~~ 真是乐极生悲,物极必反,由于车速太快,车子翻进了路沟,小伙子被卡在车内怎么也出不来,女友没有办法,想要找人帮忙,但又赤身裸体,无奈把男友鞋子脱下,挡住下体寻人求救,好不容易找到一加油站,对里面的人说:快来帮帮忙,我的男友卡住出不来了,帮忙把他弄出来吧!加油站的人看看女人的脸,又看看她挡在下体的皮鞋说:靠!他进去得那么深,我们怎么把他拉出来?

月明松
  石油厂新人结婚,厂长送来对联.上联是:新人新井新钻头:下联是:越钻越深越出油.横批是:月明松.众问横批何意,答:将明字分开朗读即可.

竟还认识路
  一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

移动就是比联通好
  说一对男女新婚,男的xx之后不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!

手榴弹
  在某国的某营区,因国防预算经费不足,常常缺少各种装备。
  某日某将军心血来潮,想要到某营区视察兼装备检查。
  营长接获消息后,立即翻箱倒柜的把全营区最好的装备拿出来。
  只可惜,因为经费不足,结果许多士兵没有完整的军服及装备。
  营长看到所有士兵的装备后,一直愁眉苦脸,心想将军来后可能我会撤职查办了。
  营长旁的参谋想到将军近视眼度数很深,灵机一动,就告诉营长如何如何做。
  营长一听,马上下令全体士兵脱掉破旧的衣服并在身上涂上迷彩漆。
  将军来后,一直称赞营长的营区士兵装备及士气优秀良好。
  列队的时候将军终于看出点问题,大声发问:营长,你们平时如何训练的?怎么士兵的手榴弹都挂错了地方?

再来

孵蛋
小华:小明你在床上做什麽
小明:我捡到一个蛋,有人说那是大象的蛋,我打算在床上自己将他孵化後卖给马戏团
小华半信半疑的把手伸进棉被下乱摸一通,突然欣喜若狂的大叫:哎呀!是真的耶!已经开始孵化了, 我摸到小象的鼻子了!

在一个露天澡堂里,一群强壮的工人在洗澡,几只好事的猴子爬上澡堂边的树上观看,其中一只猴子边看边笑,越看越觉得好笑,最终笑得掉下树来,在地上打滚,其他猴子基觉诧异,扶起它来,问其所笑为何,那猴仍笑个不停,道:
“哈哈...嘻嘻...人类真是一种奇怪的动物,哈哈...
你看他们的尾巴那么短,还长在前面...哈哈...

母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌 给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。母亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。于是马上又换了一 块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。看着笑得快背过气的人们, 母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的 内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。

有一个小姐到乡去旅行时,看到一个小男孩  
   满身是汗地拉著一头牛。 
   小姐:「你要把牛牵到那里去?」 
   男孩:「到隔壁村去和母牛配种。」
   小姐:「难道这工作不能叫你父亲做吗?」
   男孩:「不行!一定得公牛才行!」

一日与一外国朋友去馆子吃水饺
漂亮的服务小姐前来询问.
朋友总是不放过任何练习汉语的机会,
抢着说,"睡觉"多少钱?
小姐大窘,既而十分生气,
我赶忙解释,他是问水饺多少钱.
.....
饺子端上来,我问他要不要芥茉.
他又招来小姐,请问有没有"节目"啊?
小姐爽快的说,"有啊,您想要点什么样的节目啊?"
"就是那种黄色的啦..."

暑假打工和同事玩游戏,就是边唱歌边传杯子,最后歌停时看杯子在谁那里,谁就要受罚的游戏,现场只有我和一位女同事用免洗杯喝饮料,于是就传我们两个的杯子,等到活动结束,我才想说:不对啊!两个人用的杯子都一样,我怎么知道哪个是我的?只见那位高中刚毕业的美眉脸不红气不喘的说:没关系,我的下面和你不一样!!
等到大家都笑翻了,她才无辜的说:对啊!我用压扁做记号啊!

继续

一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们妈的奶,可是不够吃,于是两个小坏种都想把对方毒死,他俩分别在他妈的米米上图上毒药,你们猜谁死了。
自然是孩儿他爸死啦。。。 好惨哪。。。。。!

话说... 我与一位好朋友去看电影.. 正在排队买票,有一位陌生男子向我们走了过来..他表明了他的来意..... 他说:小姐对不起,我跟我女朋友约好了, 可是我迟到了,你能不能让我插队买票? 这时候的我当然不肯啊...他只好再跟前面 的小姐请求....小姐,你能不能让我"插 " 一下,我很急的....那小姐一囗就答应了, 可是,小姐又补充了一句..........
" 你只能插我後面,不能插我前面哦...."

小护士捉弄医师 
三位医院里的护士在一起叙述她们如何捉弄新来的助理医师.
第一位报告说:「我把药棉塞在他的听诊器里.」
第二位说:「我在他的抽屉里发现好几打保险套,并且用针把每个套子戳破了一个小洞.」
随後,第三位护士便昏倒了.

潮湿的午後,安静的图书馆中,阿德k了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了 伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿 了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:「小姐!对不起!害你受惊了!我 会负责的。」女孩转过头来,正色对阿德说:「同学!有点常识好不好!你只是碰了 我一下,我不可能『受精』的,不过你把我弄得湿湿的,最好赶快拿卫生纸帮我擦一下吧!」

一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

四个贼夜里到一家人家里去偷东西。他们中的老大自告奋勇先进屋探路。到了屋里,黑乎乎的什么也看不见,只听女主人说:“好,进来了个头儿。”贼老大大吃一惊,不好,她看见我了。赶快跑出去和同伙说,同伙都不信。其中一个说:“我和你一起去看看。”进屋後只听女人说:“进来一半了。”俩人吓的又跑出来。四人一商量,干脆一起进去。这回只听女人说:“总算全进来了。”男人问:“逮不逮?”女的答:“逮!”四个贼吓得转身就跑。
注:山东方言“逮”就是好的意思。

一位贵妇人去西班牙巴塞罗纳旅游,中午来到当地最负盛名的饭店就餐。她看到旁边桌子有一位女士正在吃一种很长的棍状物,一种她从来没见过得食品。这位贵妇人想那一定是西班牙的特产,定要品尝品尝。
她叫过来服务生,问那是什么原料作的。那服务生很有礼貌的说:“夫人,那是牛鞭"。一听是牛鞭,这位贵妇人连忙也要点一客。但那服务生却道:“对不起,夫人,我们这里的牛鞭都是取自斗牛场里被杀死的牛,而我们城市一星期只举行一场斗牛。所以现在没有新鲜的存货。不过您可以预订下星期的。"
没办法,这位夫人只好预订了一客。一星期以后,她准时来到饭店,这回没多久,她点的菜就被端了上来,但盖子一揭,这位贵妇人勃然大怒,叫过上回的那个服务生,问道:“上星期我见得那个鞭有三尺长,但今天我这个怎么还不到七寸?"
服务生还是很有礼貌的回答道:“对不起,夫人,这星期,牛嬴了。。。。"

一日, 盛暑午后, 阳光刺眼,
一美貌女子立于街旁, 手搭凉棚, 似在找人。
小王一见, 脱囗而出 “美女怕日手遮阴”。

Post by 春雨秋风
...

喝啤酒得象这样, 才叫有风度, 才叫有胆略, 才叫有技艺, .....

也才镇得住爱砸砸的.

...

切,俺可以边倒立边喝,他成么;)

新时代的网名

...

"我坐墙头等红杏"

...

零分的作文

零分???

好象有点冤, 总还是写了一大段, 总还是过程基本清楚, 总还是有不少正确的单词, .......

满分如果是一百, 怎么着也给个五分十分的吧, 就算是个鼓励也行啊........