租房买房买生意上iU91
楼主: 春雨秋风

人生旅程, 千金一笑.

[复制链接]   [推荐给好友]
我一哥儿,就喜欢酒后驾车,一次,回家时正碰上警察在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,警察接了个电话,捧着手 机,指手画脚,滔滔不绝地说了 起来。他一看有机可趁,就悄悄地返回车里,趁打电话的警察不备,风风火火地把车开回了家。到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个警察。他的酒现在 已经醒了,自然理直气壮地质问警察: “你来干什么?有什么事?”

警察说: “你的车我已经给你开到了门口,现在,你把警车还给我吧。”

成人

老公要出差半年,贤妻收拾行李,完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套。老公听罢激动地说:家里不宽裕,还是用她们的吧

某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!   
诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不动弹。

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的

洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的

老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒:太过份了!你竟输的精光

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道:真是桃花盛开的地方啊!美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!   

一对男女正在做爱,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑。过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:早产啦

村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强*了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

屠夫嫖*,被抓罚4000元并开收据。一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖*二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水   

一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦了一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一百一一公里,也没必要写那么大吗!!

两个侏儒去鬼混,一个很快完事。听隔壁整夜“一二三、嘿,一二三、嘿…”次日甲对乙说:‘你丫身体真棒!’乙:‘老子忙了一夜都没跳上床!’   

歹徒闯入民宅强*妇女,遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍。就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。   

一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包。两腿间被砍了一刀,出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了

1.
一女子走夜路,突然看到前方一男子伸展双肩,做出一个拥抱的姿势,慢慢向她走过来……
女子又紧张又生气,等那男人走近, 突然一招“无影脚”,只听哗啦一声……
  男子沮丧的说:“这已经是第二块了,唉,我抱块玻璃碍你们女人什么事?总要踢破我的?”
  <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
2.
一对青年男女在舞厅里看别人跳舞。
男子感慨地说:“这个世界也真怪,那个丑八怪似的蠢汉偏偏有个漂亮的老婆。”
女子笑了笑,说:“亲爱的,你真会拍我马屁。”

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->3.
两上班族散步,
甲问:世界上最痛苦的是什么哩?
乙说:上班!
甲又问: 有更痛苦地拉?
乙沉吟半晌,深吸一口烟说:天天上班
甲继续问:有再痛苦吗?
乙二目一瞪,果断地说:“加班”
甲还问:那再再痛苦滴哩?
乙急了,“白加班啦”

用哪一种语言说话最省事:

例:某甲在楼上窗台往下看见熟识的某乙路过而忽然停止不前...
....假设现在俩人是以北京话对谈...

甲:是谁在楼下阿?
乙:是我在这儿贝!
甲:你在做什么咧?
乙:我在这小便呐!

....假设现在俩人是以国语对谈...

甲:谁再下面?
乙:我在这里!
甲:你在干吗?
乙:我在小便!

....假设现在俩人是以台湾话对谈...(简单多了,才三个字)...

甲:啥咪郎?
乙:喜哇啦!
甲:冲啥悔?
乙:棒溜啦!

假设现在俩人是以四川话对谈...(两个字ㄟ)....

甲:喇国?
乙:使握!
甲:昨傻?
乙:潦了!

....假设现在俩人是以山东话对谈...(超酷才一个字)...

甲:谁?
乙:俺!
甲:啥?
乙:尿!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

呵呵,这不是马三立大爷的单口相声吗?

听他老人家说起来比这里写的还要有意思哪
第二次:)灌水

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。  

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”  

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?  

蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那YA献血。”  

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”  

第三天兔子赶来问蚂蚁:那YA活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那YA也太不经得摔了!  

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。  

蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”  

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”  

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。  

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”  

大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他YA一下,为我兄弟报仇。”  

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给丫踩断了哈!!  

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。  

过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~  

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊!

斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:为什么?这一切都是为什么? 小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年。      

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:为什么?这一切都是为什么?  小鹿胆怯地说:俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年  

小鸡深爱着小鸭,表达爱意时却遭到拒绝,小鸡大吼:为什么?这一切都是为什么?  小鸭胆怯地说:俺妈说了,叫“鸡”的都不是好女人。  

眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜大吼:为什么?这一切都是为什么?  鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起女人都是不是好东西.  

高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是不是好东西  

农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都是为什么?娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西  

蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:为什么?这一切都是为什么?乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起男人都不是好男人.  

桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不是好东西    

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:为什么?这一切都是为什么?  蚂蚁胆怯地说:俺妈说了,成天在网上呆着的都是不是好人。

楼主深爱着某女,表达爱意时却遭到拒绝,楼主大吼:为什么?这一切都是为什么?某女胆怯地说:俺妈说了,老发贴的都是不良少年。

茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么?  茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。
---别到处看,说你哪!!

央视主持人之急救室

一位遇车祸生命危在旦夕的人被抬进急救室,大夫将会怎样救治呢?  
  no1.王小丫:   王小丫大夫冲进手术室,关切的问伤者:“你知道你伤在哪儿了吗?”   病人吃力的摇摇头,王小丫接着说:“给你三个备选答案吧!a]肋骨断裂b)胸腔大面积出血c)颅内出血!”病人咬了咬牙,说:“a”,王小丫迷人一笑接道:“你确定吗?你还可以打一个求助电话”。病人狂吐血道:“我要打给我父亲!”“那好,你们的交流时间只有30秒”“爸,我不行了,快换医院。。。。。。”  

no2.李勇:   李勇大夫冲进手术室,看了一下病情,说:“现在病人需要过,(全体护士一起喊)幸~运~第~一~关”,接着一个直拳击向伤者面门。

no3.倪萍:   以最快的速度冲进手术室,以最快的速度从眼中流下两行液体,对全体护士动情的说:“其实……他(指患者)已经离开家在外面漂泊了2个多小时了,他是多么的想家呀,多么的想他的母亲那,多想抱抱他那未满月的孩子呀,但是现在……”倪萍擦了擦眼泪接对病人道:“请您对家里的亲人说上一句话吧!表达一下此时此刻的心情!”(全体护士含泪鼓掌中),病人艰难的张开嘴:“妈的,我没救了!”  

no4.韩乔生:   飞一样冲进手术室,对全体护士说道:“这位病人被一辆奥迪a6以迅雷不及掩耳盗铃之势所撞倒,具体受伤位置好象是头部……哦,对不起,是脚部……”, 一位护士提醒道:“韩大夫,他的胸口在流血耶!”韩瞪了她一眼接着说:“病人的身高1.75cm;体重大约180公斤;”(全体护士倒地)。最后,韩乔生开始安排手术任务:“1号,你负责观察病人心电图;2号,你负责给病人电击;3号,负责给病人缝合;病人(????),负责给病人打麻药(嘴里又跑火车了);”!病人哭道:“俺命苦呀!打麻药都得自己动手”。  

no5.鞠萍:   飘然走进手术室,对护士们说:“全体护士小朋友请注意,这就是受伤的患者,圆圆的并在流血的是脑袋,还有大衣里面正在流血的是肚子,你们可能看他和平时不一样,那是因为他被汽车撞过了”,护士们用力地点头,一位护士主动上去缝合伤口,鞠萍对她微微一笑:“小红,你的中国结扎的真好”。病人喷出了最后一口血说:“那是俺的肠子!” :mad:

赵本山之nba球员脑筋急转弯

赵本山:“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”高秀敏:“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这美国的日子挺不错,折腾折腾这帮傻大个儿!”

赵本山:“第一号艾弗森,请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回 事?”艾弗森听完一惊,心想我有私生子中国人都知道了?“因为他见过我的照片!” 赵本山:“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”

高秀敏:“二号邓肯请听题。约翰是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什么?”邓肯:“因为约翰也是私生子,他叫不出口。”赵本山:“错!正确答案请现场嘉宾罗德曼回答!”罗德曼回答:“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规。”

赵本山:“三号科比请听题。奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”科比哈哈一笑:“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去的!”(大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)高秀敏:“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”

赵本山:“四号马龙,请看大屏幕(大屏幕上是当年爵士战国王,马龙一肘子把韦伯抡得满脸是血)。请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”马龙一挥右胳膊:“当然是右肘子疼了!”“错!”台下韦伯吱声了,“是脑袋疼!我的脑袋疼!”

高秀敏:“五号基德,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”基德眨眨眼睛:“因为在白天呀!天上有太阳!”赵本山:“不愧是组织后卫,这道题一答就对!咱哥俩幸会幸会,能不能给个小费?来时的飞机票你给报了吧!”

高秀敏:“六号奥尼尔,请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”“三傻子呗!”奥尼尔咧嘴大笑。赵本山:“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有奥尼尔还不明白,一脸迷茫。

过了一会,奥尼尔大叫:“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(斯考恩忙拉起奥尼尔往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”)晚会结束后,奥尼尔一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到湖人队的俱乐部,刚好碰上菲帅。奥尼尔急忙拉着菲帅的手,“菲帅,我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”

菲帅:“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我菲帅冰雪聪明,这题岂能难得倒我!想必这老三就是奥尼尔你了!”“不!”奥尼尔叫道,“老三叫赵本山!”(季前赛)

台湾回归大话版(无厘头)

澳门回归了,现在只剩下台湾,两岸的会谈现在也在进行中,以下内容为会议纪要,严禁外传,如有雷同,纯属巧合。

双方代表入场。大陆代表(以下简称“陆”)率先讲话。

陆:那我们大家立刻开始统一的会谈吧!

台湾代表(以下简称“台”):我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来看看热闹的。你突然跟我提到统一的事……我牙齿还没刷呢!(事后发现是会场保安搞错了,保安这几天开始出现斗鸡眼,声音也突然变尖......)

二次开始,台湾代表一言不发。

陆:你想要独立啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……(急救医生被紧急招入会场)

陆:统一在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……

台:统一只不过是我们竞选时的一个口号!我以前说过一个谎话骗台湾民众,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌统一了!我明天就要独立了,你想怎么样嘛!

陆:有一天当你发觉你不得不兑现一个你讨厌的口号,这才是最要命的!

台:可是我怎么会兑现一个我讨厌的口号呢?请你给我一个理由好不好?拜托!

陆:统一需要理由吗?  

台:不需要吗?  

陆:需要吗?  

陆:需要吗?  

陆:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? 面对大陆方面的提案,台湾代表不屑一顾,甚至还嚼起了口香糖。台(得意地哼哼):吹气球,吹个大气球。  

陆:你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?  

台:什么铛铛铛铛?  

陆:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道) On--lyyou--!还不肯理睬我;On--lyyou--!能拍出俩格格;Onlyyou能解放我,叫米国和倭国无法包围我;你泡泡能吹最大,就是Onlyyou--至尊宝:哎……  

陆:On--lyyou--!别怪我太嘀咕;签下条约儿,别怕死别颤抖;背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!

台:我真的不行啊,我跟你说……  

陆:On-On--!  

台:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将保安打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!陆:你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……会议休息,台湾代表在接受美联社记者采访。记者:听说你们双方五百年前是一家,为什么现在你们要独立?

台:感情破裂了。

记者:对不起,代表先生。

台:以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家代表先生了!你以为我这么辛苦来这里真的是为了这次谈判吗?是为了你这个没有良心的!(用力掐至记者)大陆代表过来解围。陆(对台湾代表):你东西掉了。

台湾代表低头,转身,冲入厕所。记者向大陆代表解释

记者:你听到了?我当时不是故意的,我是看他那么冲动,配合他一下而已,我虽然不是什么正人君子,但也不至于趁人之危啊!你们的协议我看过了。条件太苛刻,前重后轻外宽内紧,他们总统看了会很不舒服,整晚失眠,会连累我国的嘛!他虽然是个棋子,可是你也不能这样对他,联合国知道了会说我践踏人权的!说起那份协议,去年我在我们总统的拉链门事件上认识了一位律师,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再写做一个吧!(记者被两岸共200名以上的保安群殴)会场气氛很紧张,大陆方准备打几发导弹,台湾方反应强烈。

台湾代表(以下简称“台”)立刻准备离开会场。大陆代表连忙发言。

陆:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!(转身对自己的军方人员)你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把导弹给发射掉了!导弹是很贵的,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!台:我要打个电话。(拨台北,突然大喊)小心啊!发射导弹了,大家收衣服啊!

台:喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!

会议时间就要到了,双方仍未能达成一致。

旁观者:这两伙人站在上面已经三天三夜了都没下来……

旁观者:俩口子吵架吧……

台:看来我不应该来!

陆:现在才知道太晚了!

台:留下点投资行不行?

陆:我不要投资!要的话留下你的人!

台:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了(向场外的日本记者抛了一个媚眼,美国记者已经无法到场了。)我们不会有结果的。你让我走吧!陆:好!我让你走可以,不过临走前你必须签好这份协议!旁观者:签!签!

台:我怎么说也是个四小龙之一,你叫我签我就签,那我的形象不是全毁了!

陆:你说谎!你不敢签我因为你害怕我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!

台:后悔我也不会签!只能怪相逢恨晚,造物弄人!

会议最终没有结果。数月后台湾独立,三周后投降。在参加最后一次和平统一谈判的代表的回忆录中有这么一段话。曾经有一份真诚的自治协议放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对在场所有的人说说三个字:我同意。如果可以在这种自治上加上一个期限,我希望是……一万年