租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
具我所知我周围的一些朋友在4月到5月期间都签到10年的了,他们说现在很容易办。与您所说的正好相反。  wink

以下几种情况最近被拒的可能性挺大:0 m. y: C1 a+ J5 F* F. j: z
1。以前有被拒经历;: k4 v3 Z+ o, r% _( n: i- O
2。目前无工作且不是Full time 学生的;- D+ _; r! N" i4 q% ?$ e" K
3。Full Time学生但属短期学习的,如diploma或一年左右的英语;
4 n. e1 C6 j2 S  B3 A* [5 P5 B4。刚入学没有在校至少一个Term成绩单的;
1 t4 r4 [1 C6 E3 |$ C5。即将毕业的学生。8 a  m* P' W$ K& P2 e* V
个人意见,仅供参考。

我有一个朋友在多伦多申请的美签,给她签了3年,是国际学生呢,请问大家,有这个可能吗?或者朋友的朋友也这末签过?
5 O. ^6 }+ ?' T, H谢谢!  :confused:

9月份入学,现在只有学校的offer,不知道成功率多大????

I'm an international student and going to gradute from McGill this summer. (I'm waiting for an interview for the CA immigration, but I still don't the time.) I'm going to study for another master's degree in USA this fall, so I need to apply for a student visa from here. Maybe it's better, but ...  Who may kindly give me any suggestion?

可能会让你回国到北京签哦,一般学生的签证都是回到原住地签的,之前有个朋友在这里签去美国读本科的签证,结果拒了3次。还是在这里试一试吧,good luck!         

怎么没人回答我啊??
1 S4 ]6 k  \5 a9 D; g6 ^/ Z9月份入学,现在有学校的offer,不知道拿着offer去能成吗????

I'm sorry I can't input Chinese.7 @4 W. A4 M# e  z+ I
8 @3 z" ?. K' i1 y
Thanks for your info. I was told that it's OK to apply from here. Should I dress "formally" when interview? Should I convince them that I would go back China or Canada when I finish my study?  :rolleyes:  Touteng!

up!!!

看了各位的经验,我都不敢去牵旅游签证了.我十月初才来的,工作签证.其实我有充分的理由要回加拿大的:工作/Lease.大家给点意见吧。反正约了Nov 12去签,博一下拉。:-P