租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
一人一个样,不要听别人的,但记住东西越全越好,FULL TIME学生和有工作的最好签。只有FULL TIME学生证明不够。带全点吧。GOOD LUCK

本人近期打算申请美国B1、B2,想找人咨询下成功经验,我是单身移民(这是最大的困难)在加有一年半了,是FULL_TIME学生,有人可以交流吗?

详情请看蒙城华人--生活指南--美国签证部分: http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-VisaToUSA.htm

To MD4:
% j0 s: }, I# L! l' dThe following statement from Sinoquebec is not right, you guys should do adjustments. The fee is us$100 cash, and no changes....
( T- ^1 h1 V5 W& F/ P2 }3 f* z1 o3 F
6 F" b3 L6 c# T: J8 f1 P2 m"申请费US$45,交现金,领馆可以找零。照片可以现场拍,四张照片两元。可以带包,但包和手机必须存在门口的保管箱内。如果申请人符合条件,一般容易取得签证,申请后的第二天就可以得到签证。"

能够签下来的理由有许多,只要能够说服签证官你要在加拿大生活、工作和学习的各种理由都可以,任何人(当然是合法的)都有签下来的可能。
+ Z2 _: M: I" c" D  ]本人在cofi学习法语,只拿了cofi学习的证明,申请旅游签证,当时连目的地都没填(是签证官随意填的Boston、New York),全家三口都签下来了,并且是十年有效,我还与签证官笑谈十年太多,我的护照有效期连五年都没有。
- m: F% Y# y) W  `. M0 X祝大家好运!

DS-157,就是要男的填的表,8 x! e) d+ R' n
8:full name and address of contact person or organization in the United States(include telephone number)请问如何填啊?我有点搞不清是有关系的人和组织,如何是旅游签证是如何填啊,请各位次教,比较急,明天啊?

本人的经验是,那一项可以不用填。

QC:你的意思是填N/A吗?

我的一位亲戚在加拿大登陆已过两年,她的父母亲申请美国移民并已收到体检通知,她的名字曾出现在其父母申请表上,不知道这种情况下,她获签B1/B2旅游签证的机会有多大?哪位大侠能指点一下?

我是一名国际学生,我想问一下签美国回国可能吗?旅游签证只能一次入境吗?是不是如果从美国回去就不能再从美国会加拿大了?谢谢!!