租房买房买生意上iU91
楼主: im not whore

求救: 哪里可以堕胎?人流?

[复制链接]   [推荐给好友]
把孩子生下来,要他付抚养费。

im not whore,
男怕选错行,女怕嫁错郎     :cool:  

以后交朋友看准点吧  eek!  
找朋友,更多的要看中他的内在的东西...好了,不多说了....多保重吧  :rolleyes:

这是一件让每一个善良的海外华人都应该感到遗憾的事。真诚地建议移民中,学医的大姐,帮帮我们
海外华人共同的小妹妹。
做为一个成年人给几个建议:
  1不要怕,不要有精神压力,现代医学很发达,这是很简单的事。
  2要慎重,我的一个朋友,年轻时经济条件太差,老婆
怀孕后,两人思前想后,最后,找了个小诊所做了,出了点医疗事故,留下了终生遗憾,不能生育。现在,他们二人事业有成,经济富裕,但也只有收养一个别人的小女孩。一定要找大医院,更有保障一些,免得屋漏偏遭连阴雨。
  3要放心,加拿大的医疗技术比中国发达,职业道德也好,还有法律保障,一旦有医疗事故,赔的钱海了。医生比你还小心。
  祝平安快乐,顺度难关!!!

我和你一样,也是留学生,虽然没有堕胎过,但是,我和你一样,认识了一个没有责任心的男朋友,我可以体会到你的感受,虽然我才从多伦多过来,不过我想要是我可以帮到你,你就给我电话,我现在一直都有时间,你要是去堕胎的话,我可以陪你去,我的电话:5142908818
如果想找朋友说话,你也可以打电话给我,我可以当你最好的听众的!:)
我想你是属羊的吧!我也是!:)
等你的电话!!!!!!!!!

Please consider to see ( I suppose he is a very good doctor in Obstetrics and Gynaecology)

Dr. P.J.R.Fournier
M.D., C.M., F.R.C.S.(C)
Obstetrics and Gynaecology

Add. suite 919, Place du Parc, C.P.964, 300 rue Leo Pariseau, Montreal,QC, H2W 2N1
Tel. 514-288-9472

Ai~,总有人图一时痛快,酿成苦酒!Pls. be careful b4 u do it!

几点建议:

1) 这件事已经过去了,别让任何你认识的人知道你的这段经历,切记切记!!即使你认为最亲近的人。
2) 一切从头开始,尽快恢复健康,恢复状态,完成学习。
3) 象以前一样自信,开始新的生活。

对"那些"男移民失望!!!!  :mad:

不用难过,也尽量不要让这件事对你以后在心理上留下任何负面的影响,这个“小不心”不是你一个人造成的,如果说你为你做的事后悔的话,你已经得到惩罚了——要独自承担这一切。不要再多花一分钟对这件事耿耿于怀,就把它当做吃坏了肚子,多跑了两趟厕所,如此而已。我知道这不容易做到,但你想想你继续在心理上折磨自己,于事无补,也不值得。人生在世,年轻的时候谁没犯过几次错呢?这个社会是残酷的,我们一定要有迅速的复原能力才能在每一次的挫折和磨难中生存下来,要对这个社会能发生任何事情都不感到惊奇,只是有时我们倒霉碰上了而已。碰上了,解决了,过去了,就行了。保重自己是第一要务。想想那天生残疾的,他们比我们痛苦;想想那些蹲大牢,挨枪子儿的,他们的错比我们的大的多。我们能健健康康,平平安安的生活在这世上,有条件靠我们的努力去不断完善自己,朝着理想去努力,已经比很多人幸运了。走个把弯路不算什么。坚强一点!下面几位说的都挺好,找个技术好的医院,注意术后调养,别让别人知道,等你完全康复了,这件事就算完了。除死无大事,有什么大不了?没什么大不了!!保重!  :p

不知道为什么现在越来越多不付责任的男人。真的不敢再选择了,真怕选错,使自己受到伤害。一切要三思啊,尤其是在这里。