租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by VAN HELSING
修女岛有新建起的全新house排屋,LZ可是买那里了?
no townhouse.condo

花一樣的錢我當然是買bungalow detached
加拿大這麼大
有地不買    幹麻跟大家搶著買地上物咧?

還有就是location  location   location

bty
每次看到LZ
總以為是"老姊"

SORRY SORRY
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by carson
这种思想并不正确,其实哪个好哪个不好,比较起来是件复杂的事,还要牵涉到个人实际需要等等问题,不可一概而论。
當然當然

只是我覺得以建立家庭為主來講
買condo過程挺麻煩的
但如果是以投資來講的話
將來我的計畫是朝公寓樓或condo外租

夢想夢想.....

Post by happyla3344
6.不要在看房過程中跟agent透露你最高的金額底限
   下offer最好在你的底限金額甚至是賣方要求金額至少再少個20000開始
   (尤其是很多房子價錢其實都灌水,你要是房子多看到一個程度你就知道)
   即便agent會一直告訴你金額越高越有機會得勝   
   尤其是他告訴你另外有一個別offer的時候
   或是告訴你這房子能增值多快有多便宜之類的話
   他的工作是替你講價        當然有心理準備你可能得不到房子
   但好房處處有    講不成他也沒錢賺

這中間要是房子真的好到那狀況講不得價
   你也還有個counter offer來決定價差
   你不會吃虧    但是也別聽agent說一堆好話而亂下offer
   絕對要預留金額做維修裝潢甚至增添家具等等的費用

7.自己打電話找驗房師
   照驗房協會的表格找了解你新房地點地區的驗房師
   詢問:驗房經驗年資.價錢.相片.器材.驗房所需時間.維修估價
   通常在450-500可以接受     太低或過高都沒必要
   驗房時間應至少在2-3小時   可長不可短   除非你房子"很小很小"
   維修估價的部份通常要先問好他是否願意告訴你
   你到時要自己紀錄   他不會寫在報告上     
   那只是給你做參考  但有的人不願意做
   火爐電路等不在驗房範圍   要另外請人評估

再下offer之前一定要問清楚什麼東西換裝維修過
   因為當offer被接受以後表示你清楚知道維修狀況
   驗房主要針對漏水或房屋龜裂等潛在重大問題提供買方作房價評估減價
  不一定會是減價成功的大幫手
  所以下offer前一定要了解房屋可能要花費的維修做價錢的考量

暫時先這樣嚕:p

8. 做完驗房通常有兩天的時間等報告
   報告出來要是有需要重大立即維修的地方
   憑報告跟你的agent討論還價空間
   有兩種做法
   直接喊個新價錢        
   或是請人直接做維修估價     以此價殺價
   但有一點要注意     
   如果你要買的這個房子很搶手
   在你要重新估價下新offer的這個時候
   別人可以搶進
   所以新的offer不要殺的太過火    先跟維修公司或是有人有修過的估算一下
   免得被搶了

沒事的時候
真的
找點讓自己感動的事做
流點眼淚    或是大笑一場

要是有電影跟你當初相戀的場景相同時
快點買起來    沒事拿出來敘敘舊
要是有啥菜是你難以忘懷的好味道
快點學怎做    冰在冰箱解凍方便

有一天我的手指會十指戴滿戒指
如果我繼續找理由給掛上    一個接一個
像我有穿跟沒穿一樣的耳洞
我媽說穿了太多    等於沒穿

[心态不错,真羡慕!!

有一集sex and the city的對白大概的意思是
要是男人連選的求婚戒都不知道適不適合女方
its not the right man

wrong ring    worng man

聽起來是挺可笑的

不過我倒是想
買求婚戒的男人們
到底是買自己看對眼的    還是買女方可能看對眼的
還是買兩個都可能會喜歡的
當然大部分的人會希望是最後一種

買了可以退換更改的?     但是好像顯得挺遜的
還是也就難怪大部分看到人家戴的款式都是挺素的
就是比大小顆而已囉:rolleyes:?
還有就是猜尺寸是件挺高深的功夫呀

所以那到底是用來證明天荒地老的大小?堅硬度?流行感?
甚至還又細分產地?品牌?多少稅?
多少成分是熟捻度?心心相印度?

究竟是拿來證明男人的還是女人的?
證明"的......"是什麼:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

女人需要男人"買求婚戒",那是为了以后可以和别的女人比较戒子的钻石大小,相互来晒命阿..
以上是俺瞎摆的...

這絕對是正確滴!

但是除此之外   那戒指還能拿來幹麻?
哪天離婚的時候拿來當?

還是夢幻一點
"每每看到這顆戒指  我就想起他跪下對我求婚的那一刻......."

女人的钻戒大概要像鞋子那么多,才觉得够。 多了挂哪?:confused:
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

Post by carson
happymm,你劳工买了多大的给你?

俺想至少得2卡才够意思吧。还得D,VVS1的。
我沒挑鑽石阿
跟我的"老娘情懷"有點差距
我家老大比較實際     他是讓我自己去挑的
因為他覺得求婚又不是靠那顆戒指取勝的:p

而且我一直覺得戒指戴很貴重的人應該都是不用做事的
我"老娘"
家裡很多事要做滴

"每每看到這顆戒指 我就想起他跪下對我求婚的那一刻......."
这句话会让女人想起,在一生中,平时老公再怎么凶,还不是曾经在求婚那一天里,是怎么样跪下来低三下气的求你嫁给他的,呵呵.....

我覺得有部分的人是想著
"......那一刻.......雖然勉強但至少戒指夠大"

:confused::cool::rolleyes: