租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]

关切中....

这么严重? 父母远水不解燃眉之急, 愿否让热心网友相助?

平时献殷勤的人都哪去了?

Post by happyla3344

还记得昨天痛得放声大哭的时候
我好想爸妈........

[QUOTE=happyla3344]今早刚从医院回来

往往在这种关头 觉得死亡离我很近
痛得想放弃了
但是还记着很多未完成的事
[QUOTE]

别想得那么复杂, 人吃五谷杂粮,偶尔有恙实属正常.你这些症状我已前也有过,算不了什么的.没办法联系你,或许我的一点小方法就能解决的.宽心!

happyla你在家吗?电话没人听.外出还是嗓子痛无法接听.给你留了言,一听到尽快回复我吧.或者我可以帮你一下的.

顺便告诉你呀,我是死神的代言人,他说了不喜欢你的,甭自作多情了.也别冤枉他,不关他事的
另外生病的事别和父母说了,这么远,他们帮不上你,会更着急的.
如果哭一哭会让你好过些,就哭,但记住要坚强,积极应对生活这点小考验.我们都在关心你.

Post by 爱咋咋的
happyla你在家吗?电话没人听.外出还是嗓子痛无法接听.给你留了言,一听到尽快回复我吧.或者我可以帮你一下的.

顺便告诉你呀,我是死神的代言人,他说了不喜欢你的,甭自作多情了.也别冤枉他,不关他事的
另外生病的事别和父母说了,这么远,他们帮不上你,会更着急的.
如果哭一哭会让你好过些,就哭,但记住要坚强,积极应对生活这点小考验.我们都在关心你.

你拨的呀
是呀
我没办法讲话

有时这种生大病的时刻
会让我提醒自己该多努力点

母亲致函
" don't worry   be happy "
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

你接了,不用说话,听就行了,我告诉你我以前对付它的办法,先告诉我你嗓子是左边痛还是右边痛,或者把你的地址PM给我,看能不能带点药给你.放心了,打家劫舍的事我不干的.

Post by 爱咋咋的
你接了,不用说话,听就行了,我告诉你我以前对付它的办法,先告诉我你嗓子是左边痛还是右边痛,或者把你的地址PM给我,看能不能带点药给你.放心了,打家劫舍的事我不干的.:d

我是左耳里面一直连着痛到左边颈部
没办法吞咽
而且有很多黏稠液体
我要一直吐出来

喉咙痛吗,最开始时是什么样的症状,把经过详述一下.左耳只是痛吗,是怎样的痛,有没有其它症状

呀呀呀。。。幸福拉,怎么这样啊。俺这几天忙,没有上来看看你。

医生说这是什么病症啊?是中耳发炎,还是喉咙发炎?要是的话,俺这里有《阿莫西林》,不知道敢不敢用 ? 敢用的话,俺给你送去拉。

一切都很快就会好的。大家都很关心你哦。
happyla3344

没有发炎现象
完全不知道位什么我无法吞咽说话并且严重的耳内疼痛

止痛药已经没有止痛的效果了
疼痛到达一个极限

往往在这种关头 觉得死亡离我很近
痛得想放弃了
但是还记着很多未完成的事

By the way, 这里医生就是够戗。俺去年咳嗽,明明是支气管发炎,可是又是给俺透视、又是给俺量心跳,冷说没有发言。俺还是坚持吃点阿莫西林,后来自己就好了。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by happyla3344
你拨的呀
是呀
我没办法讲话

有时这种生大病的时刻
会让我提醒自己该多努力点

母亲致函
" don't worry   be happy "

我有一些小秘方,希望對你有幫助 --
把一個葡萄柚切成兩半,在果肉地方抹上鹽,用錫箔紙整個包住(一半一個),放入烤箱350烤5 min.
對你喉嚨有小小幫助 (我自己喉嚨痛時都是用這方法.一個護士教我的)
還有一種 -- 檸檬水
綠檸檬擠出汁來倒入熱水
把它當成白開水一樣一直喝.我自己感覺酸酸喝下去那一刻,喉嚨好像沒那痛.
當然如果覺得太酸可以加點蜂蜜
希望對你有幫助

我现在用盐水不断冲洗
把黏液带出

我实在是不懂
我明明吞咽有异物感
下巴左侧颈部肿胀
怎么会说从喉内看不出任何东西

我的耳朵内现在比较不痛了
所以我觉得好一些
就是吞咽很痛苦   很多的透明黏液挤在喉部