租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

从幸福的角落看世界

[复制链接]   [推荐给好友]
俺不懂,但是觉得,不是淋巴发炎,就是扁桃体发炎。要不,你怎么一直发烧啊?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

老春,几天不见,想俺拉? :cool:

Post by 春雨秋风
说得有点奇怪也, FUNNY 也发烧了?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

happyla,没问题的,不是什么大事.关键是你的心情,放下包袱,尤其这个时候更要让自己开心,别想着自己多痛,别让痛苦给你压力.
我在国内时住在和montreal 纬度差不多的城市,几乎每到春夏,秋冬换季时节都会像你这样的,所以我都皮了.根本不在乎它了,这种地方的气候是这样的,不比台湾广州的气候.可能你一时还没那么容易适应.

医生没有给你开些消炎药吗? 应该吃些药吧。 祝早日康复。

我看就让sofunny辛苦一趟,该真格的表现的时候了。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

天啊,再一次证明我的直觉准确, 那天在朋友家看了半集“马大帅”, 听着那些对白, 就想, 爱咋咋的应该是东北人吧。

Post by 爱咋咋的
happyla,没问题的,不是什么大事.关键是你的心情,放下包袱,尤其这个时候更要让自己开心,别想着自己多痛,别让痛苦给你压力.
我在国内时住在和montreal 纬度差不多的城市,几乎每到春夏,秋冬换季时节都会像你这样的,所以我都皮了.根本不在乎它了,这种地方的气候是这样的,不比台湾广州的气候.可能你一时还没那么容易适应.
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
天啊,再一次证明我的直觉准确, 那天在朋友家看了半集“马大帅”, 听着那些对白, 就想, 爱咋咋的应该是东北人吧。
哦?能从我的话里听出"东北味儿"来?不可能吧,俺是东南方来的

是马大帅的对白, 有一股爱咋咋的味。 读大学时, 有几个很要好的东北来的朋友,很多时候我们一起打牌, 玩升级时,那句 浓郁东北味的 “毙了” 让我至今都回味, 我也被他们拐成了东北腔, 同时带动的我们宿舍也都是东北话的“毙了”, 尽管没一个东北人。

你的 “爱咋咋的” 也是他们曾经说的话。 前几天看了马大帅, 又勾起了我的回味。唉,已经开始回忆了,说明老了。
Post by 爱咋咋的
哦?能从我的话里听出"东北味儿"来?不可能吧,俺是东南方来的:d

幸福啦, 你好可怜啊, 我觉得你的症状应该是身体里有炎症哦, 应该多喝水多休息, HAPPY LA, 坚持住, 总会雨过天晴的。

皑呀妈呀,一不小心让名字漏了我的老底,小点声,别让别人知道.:d
几岁的孩子也开始称老了,潮流! 我这样老掉牙的却还在装嫩,也是潮流!

Post by j_j
幸福啦, 你好可怜啊, 我觉得你的症状应该是身体里有炎症哦, 应该多喝水多休息, HAPPY LA, 坚持住, 总会雨过天晴的。
别小看我们HAPPYLA,肯定没事儿的.