租房买房买生意上iU91
楼主: Ironcool

警察滥用权力又一例!

[复制链接]   [推荐给好友]
强烈支持楼主.
无论输了赢了都是英雄!!!

Post by Ironcool
谢谢大家给的意见!
单就罚单而言,我有可能输这个官司,或者肯定输;
但还是要上庭,我会往他们给我罚单的动机上引,或者借机另开一个官司告她们;我错了我付罚款,她们滥用权力的我就要让她们付出代价。
谢谢大家,我心情很好,其中一条就是我做了我应该去做的事。

支持楼主,成败皆英雄!

Post by Ironcool
谢谢大家给的意见!
单就罚单而言,我有可能输这个官司,或者肯定输;
但还是要上庭,我会往他们给我罚单的动机上引,或者借机另开一个官司告她们;我错了我付罚款,她们滥用权力的我就要让她们付出代价。
谢谢大家,我心情很好,其中一条就是我做了我应该去做的事。

支持楼主, 据理力争.
虽然楼主有值得检讨的地方, 但警察不公的,滥用职权的, 就应该接受检查. 老百姓不监督执法, 以后受害的还是老百姓. 和警察打官司没什么可怕的, 打就打了, 做想做的事, 心情也会舒畅些.

我就喜欢你这样的!

鸣笛催别人,是很不礼貌的行为,而且是在夜间,又是催警察,哥们儿,你也太张狂了吧?

在凯瑟琳大街上经常会有这样的警车转悠,开得很慢,也不知他们在干什么,估计是在查路边的违章车之类吧,我也遇到过,但你跟他们一会儿,很快他们就开走了.那是繁华的商业街,他们绝不会无事去阻塞交通的,是你太急了,以我的经验,其实超过去也快不到哪儿去.有些警察是不太讲理,他们也不会跟你讲理.他们只是依法行事,服不服你可以去申诉.但这次明显是你先惹的人家.抓违章,开罚单,是这儿警察主要干的事情(主要是没什么大事).你不是往枪口上撞嘛.