租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

请教!!

事到如今,我只想请教一下,如何办理VISITOR的签证?或者说还有什么办法合法地留下来直到收到移民纸。因为我的STUDY PERMIT月底就到期了,移民部是指望不上了。。。:confused:

Post by since
你还是先申请转visitor的签证吧(6个月),一般都会给的,而且比较稳妥。

我发传真查询没有回音,发email的查询结果也是 “Your application for permanent residence will be reviewed for finalization early 2006.“ 网上还是in process, 其他信息都没有

they sent out the letter on Sept.28. I sent out the passport on Oct.17 and got it back on Nov.7.

Hi, I want to know when did you get the letter which asked you to submit your passport? and when did you send out your passport? Just give us some information. Thanks a lot for sharing!

请教!!

请问有人知道怎么转VISITOR的签证么?我的STUDY PERMIT就快到期了,不想在拿到移民纸之前就匆忙回国,请知道的朋友不吝赐教,非常非常感谢了!~

Post by wangwang629
they sent out the letter on Sept.28. I sent out the passport on Oct.17 and got it back on Nov.7.

那你在网上的状态有相应的变化吗? 比如说, 体检结果收到, DECISION MADE 之类的. 和实际收到要求寄护照信的时间差距有多长啊?

你要的信息在这里

http://www.cic.gc.ca/english/applications/visitor.html

需要在study permit过期之前寄出申请,否则要交罚金。
Post by digin
请问有人知道怎么转VISITOR的签证么?我的STUDY PERMIT就快到期了,不想在拿到移民纸之前就匆忙回国,请知道的朋友不吝赐教,非常非常感谢了!~

随便说个理由,比如说打算参加某月某日的毕业典礼,诸如此类的。银行证明~$5000, 两张相片(街上的photo machine就可以,或者从国内带来的相片),护照的复印件,申请表,一起寄去,一般都没问题。最好就是在还有学生签证的时候得到工作offer信, 跟学校的成绩单一起,就可以直接转工作签证。

怎么我记得申请study permit延期,不需要照片的!

对,study permit 不需要photo,不过visitor's visa 需要
Post by rentqcapt
怎么我记得申请study permit延期,不需要照片的!

请问

谢谢您提供的办法!~~

不过,请问照片是贴在申请表上么?我怎么没看到有类似的要求呢?银行存款只要BALANCE就可以么?

对,study permit 不需要photo,不过visitor's visa 需要

Sorry, IMM1249 有一栏F 说的是 如果是 temperory resident permit 持有者,需要交相片两张。我误解为 temperory resident visa (TRP 和TRV 是非常不一样的). 所以,看来是不需要相片的。

对,就是balance
谢谢您提供的办法!~~

不过,请问照片是贴在申请表上么?我怎么没看到有类似的要求呢?银行存款只要BALANCE就可以么?