租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

好象没那么快

To digin:请问一周后就有护照信的判断是怎么来的 ?? 据了解好象没那么快呀?

今天等到移民局答复,和大家的一样,说是在2006年初期,会有最终的结果。希望真是这样。感谢tse给的地址,也祝福大家早点拿到信!

听说

我室友就是这样子的情形,所以我冒昧推测了一下,如果结果出来比我的预计慢了还请不要见怪哦~
Post by wwhale
To digin:请问一周后就有护照信的判断是怎么来的 ?? 据了解好象没那么快呀?

我跟你情况差不多,4月做的体检和fingerprint。 等的好着急呀!:frown: 祝我们好运! 有消息请告诉一声。
Post by 再来一碗
我想问一下,你们去信查状态,是不是直接写信给baffelo的那个地址,什么什么,3000hsbc?还有我想问问现在有那个收到体检结果几个哥们,你们有没有做过fp?
我是4月初体检的,但是被要求做fp。到现在网上状态一是是in process。真是等的我心烦啊!·

Post by since
我跟你情况差不多,4月做的体检和fingerprint。 等的好着急呀!:frown: 祝我们好运! 有消息请告诉一声。
SINCE,今天上网查状态,出现体检结果已经收到字样.希望能快点拿到信.
大家知不知道,体检结果收到字样出现后,大概还需要多少时间?

so...

每天查好几次,一点变化没有!这种等法,真的一点脾气没有,,,难道办理的速度就没有人可以监督制约的么?公务员的办事效率就没有一个标准的么?难道我们申请人的时间和精力就这么低廉么?:mad:

理解你的心情, 大家都一样。

To digin: 理解你的心情。大家都一样。我觉得移民过程承受的心理煎熬,比当年国内高考尤甚。 其实,我认为这不是公务效率的问题,完全是加政府控制移民的技术手段。

少于两个星期,还是大于两个月

上个星期网上查询出现了“收到体检结果”的字样,我今天写信去问移民局,他们的回复还是“Your application for permanent residence will be reviewed for finalization early
2006.” 不知道哪个是真,哪个是假;到底那是移民局敷衍我们的回复,还是“出现体检结果两星期内收到护照信”的规律不再灵验?

rentqcapt:你也写信去问一下吧,查询的email地址我已经写了在上面了。

谢谢~

谢谢你的安慰,我想我是太冲动了,,,
Post by wwhale
To digin: 理解你的心情。大家都一样。我觉得移民过程承受的心理煎熬,比当年国内高考尤甚。 其实,我认为这不是公务效率的问题,完全是加政府控制移民的技术手段。

考古以前的帖子,好像最后还有一部'decision made'显示在收到体检结果的后面,据说是有了这个才是最后一步

Post by Tse
上个星期网上查询出现了“收到体检结果”的字样,我今天写信去问移民局,他们的回复还是“Your application for permanent residence will be reviewed for finalization early
2006.” 不知道哪个是真,哪个是假;到底那是移民局敷衍我们的回复,还是“出现体检结果两星期内收到护照信”的规律不再灵验?

rentqcapt:你也写信去问一下吧,查询的email地址我已经写了在上面了。