租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

想印t恤和借国旗

我们是SESSION 17的啦啦队,请问大佬:“鱼乐会”具体在哪里?

Post by bailanlan
www.fishingweb.ca 鱼乐会也同时组织类似活动,并可以在T-SHIRT上印中国国旗(免费的)。
另有大量中国大使馆赞助的国旗还在闲置,可以借用。

刘 63712 3
梁 45065146 5
刘 24222 2
何 76794 2
derby520 29564 3
赵 95232 2
孙 76795 2
曹 4992199 3
龚 76538 1
irishcoffee 99491 1
nicolas111 74443 1
吴 72715 2
秦 48951 1
sym1988 32475 2
lifucius 73114 1
annoy0906 48204 1
姜 1
汪:7477:2

刘:7338:3
乐:73930:2
张:76600:1
鄢:76958:1

以上朋友请来lassalle地铁出口处取票,今晚10:20pm, 这是第二个取票时间。
如果不行,明天还会有一个时段。
以上朋友如果没有电话或帖子确认也不来取票, 票就会顺延到下一位等候的朋友. 请理解。

需要多点国旗性的物品支持.

谁要多支持点这类的物品?
或者凑钱也可以啊!
谢谢.

如果没有人来拿票,楼主请通知我

想要24号的票,2-3张均可,网上已经没有了。我的电话487-3710

我也想要24号的,几张都行,谢谢,电话题514-9698509

欢迎访问 www.fishingweb.ca
montreal 唯一的华人户外活动社团,montreal最具规模的钓鱼俱乐部

今天首次参与此次盛会,很兴奋。也是有生以来第一次与世界冠军近距离接触

。美国选手WILKINSON Laura Ann给我留下了狠深刻的印象,不只因为她夺得了

冠军,而是在此次比赛过程中她的举手投足她的一颦一笑都带着让人无法抵挡

的魅力。在每次起跳之前她都侧脸向十米下带着忧郁表情的教练微笑,一种含

蓄的微笑,完全忽略了全场9000名观众的存在。起跳干净利落,不需要像其他

队员有较长的稳定间隔,也许因为她本身就已经有了一个很平静的心态。在预

选赛中她是以第一名的成绩进入的决赛,在决赛中又再一次得到了评判的认可

,得到了观众热烈的掌声,也得到了应该属于她的荣耀。
澳大利亚人TOURKY Loudy在前半程比赛当中发挥出色,领先4轮。我国选手JIA

Tong,peilin yuan 都有几次失误,最后一次失误使得原本排名第二的PEILIN

YUAN无缘三甲。也正是借助完美的最后一跳,jia tong后来居上,技压呼声最

高的加拿大选手HEYMANS Emilie取得了10米跳台的季军。

郭晶晶在试跳

站长不是很欢迎我们社团的存在,刚才的帖子被无情的从版面上删除了,只好重新上传。

事实上,我们的组织结构合理,有明确的分工。我们的确具备了组织大型活动的能力,有自己独立的支持上传照片的专业bbs。大家都是为华人社区做事,都想让华人团结起来,目的是相同的。相煎何太急!

所有曾经在我这里订过票的朋友(我所公布有的)请星期四6:00-6:30pm在lassalle地铁站外取票, 这是最后一个取票时间,超过这个时间端票将不会保留。你可以请朋友家人帮你拿票,但请务必到场。

各位大大,国旗体恤谁有啊?借来穿穿吗?大家都是为华人社区做事,都想让华人团结起来,目的是相同的。多帮忙!

无奈了,我能帮你,不过发了4遍帖子,都被删了。无奈呀,做点好事都难。来鱼乐会找我们吧,免费的,我们有图样,你可以来看看。此帖也会被删,如果你有幸看到请到 www.fishingweb.ca 很多人可以帮到你们,我们已经留了2面大旗 15面小旗给你们。祝你们好运。另外说一句,你们都上错网站了。
斑竹求你了,干点好事吧。我是爱国的。