租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

!!!!

周日的。。session 22

要5-6张

726-6653。。谢谢!!

大佬,今天没有看到你啊!

大佬, 我是洪, 你还记得吧?!

我今天没有看到你,我是因为我那张票的坐号已经零时被cut着,

所以我只能转到第八区.

哦,对了,星期天那场会不会早点到? 我想画脸.

今天全场唐人表现的好好啊!
不过就是坐的很零散, 不是很整齐, 口号不整齐, 大家好象还是很陌生.

不过,今天还是很高兴,吼咙都发不出声音.

谢谢.

我要两张24号session22 的票,如果有请联系(514)744-1248,谢谢!

想要签名???

如果想要签名,到运动员出口等或到新闻中心门口(Centre de Presse, press center),我昨天就在新闻中心门口得到郭晶晶和吴敏霞的签名.

Post by 1122
先感谢一下楼主,纯义务的为大家付出这么多。真的很不容易!!!

关于观看比赛,想到了一些,说一下:
1 估计24号应该有非常多国人去看,大家加油时最好组织起来,显的有声势。开场前我们最好组织唱几首歌,先鼓鼓气势,我觉得《歌唱祖国》是满合适的一首。
2 我们这次也是一个展现中国人风采的时候,所以要做到文明看比赛,其他国家的运动员跳完后,不管怎样我们也都应该鼓掌,不要嘘对手,当然,日本队除外!!!
3 最好多带水,因为我们要喊两场

共同期盼吧,趁最后时间赶紧准备家伙!

附一下周日的天气,气温还算不错吧,当然还是要注意防晒!

Sunday

High: 25°C
Low: 16°C
Sunny
不会吧?日本有那么厉害能进入决赛?

挥泪转让SESSION #22 ticket 一张,离3米板最近的位置

section 8, row 1,3米板最佳角度,就在裁判席上面
$49.20+$1.5(网上订票)=$50
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=808927#post808927

还有票么?我也想去,24号决赛的。谢谢先

514-343-9984,李先生

help

need two tickets(sunday -final) 514-9376264 thanks

期待明天.

大家齐人点,

明天可以更大声势, 更大阵容为中国队加油!

还有, 恭喜胡佳又为中国队加一枚金牌.

恭喜恭喜.......呵呵............

还能不能报名啊?????????

请速速与我联系,9392414 找蒋薇或是发email到 bluevivien@hotmail.com
谢谢啦