租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

想要Sat, July 23, 2005 4:40 PM session20的票两张, 请联系849-9398,806-8326 谢谢

想要Sat, July 23, 2005 4:40 PM session20的票两张, 请联系849-9398,806-8326 谢谢.

Post by minitila
各位大大,国旗体恤谁有啊?借来穿穿吗?大家都是为华人社区做事,都想让华人团结起来,目的是相同的。多帮忙!

对哦~~谁有啊,或者哪儿有卖阿~~拜托告知~~

强烈要求购买 22 日的 Session 17 !!2 张票!!!Phone : 514- 849-9398,514-806-8326

强烈要求购买 22 日的 Session 17 !!
2 张票!!!
强烈要求购买 23 日的 Session 20 !!
2 张票!!!

Phone : 514- 849-9398
            514-806-8326

需要三张22日或24日的票

需要三张22日或24日的票,747-6190,谢谢。

所有曾经在我这里订过票的朋友(我所公布有的)请星期四6:00-6:30pm在lassalle地铁站外取票, 这是最后一个取票时间,超过这个时间端票将不会保留。你可以请朋友家人帮你拿票,但请务必到场。

急需24日票两张

还有没有啊,tel:354-0941

where to buy flag ???

hi guys,

look yr beautiful picture with red flag and red T-shirt, so nice!!!   pls tell where or how you guys get them. We also want to order some, pls tell!!

想要2张22或者24号的票,还能买到吗?please call 514-9693386孔.谢谢.

是MONTREAL鱼乐会社团集体组织的,DIY不需要花钱,如果你想要的话请到 www.fishingweb.ca 上面有渔友上传的制作的方法,因为我们有一位渔友的老婆是学FASHION的都是她指导我们一起动手制作。
国旗是鱼乐会向中国大使馆借的,我们已经为贵团保留了2面大国旗和10几面小国旗,请到鱼乐会领取。
让我们一起为中国队打气。

Post by sabastian
hi guys,
look yr beautiful picture with red flag and red T-shirt, so nice!!! pls tell where or how you guys get them. We also want to order some, pls tell!!

想要一张

24日的票我没订上,还能订上吗?。514-748-0494,张女士