租房买房买生意上iU91

GPA!!

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁知道Mcgill是怎么计算GPA的??Thanks.
>85: A(gpa=4)
80-85: A-
75-80: B+
70-75: B
65-70: B-

不用管它怎么计算。只要是平均分在80分以上就可以了。让学校自己算。

多谢wahaha  
再请问,是否照此类推:
A-: gpa=3.5
B+: gpa=3
...

恕我愚昧,因为以前从没算过。

To fattiger:
  :cool:  有道理。

to blueangell,
no, but I forgot the exact numbers:
like: A- = 3.78 or something
sorry.
go to administration building to ask.

sorry, I forgot to say this is how McGill calculate GPA for its own students.
if you are applying for admission, I am not sure.

您好!我正在为此担忧。
因为,我的成绩单下面有学校的关于五级记分制方法的说明。即:五级记分制:优等(90---100)、良好(80---89)、中等(70---79)、及格(60---69)、不及格(59分以下)。
如果我自己按照McGill的方法计算GPA(>85: A(gpa=4);80-85: A-  3.5;75-80: B+   3;70-75: B  2.5;65-70: B-  2)以及CONCORIDA的4.3分制计算,McGill和CONCORIDA承认吗,他们会否按照我的成绩单上学校的关于五级记分制方法的说明来记分?
谢谢各位知情者的回答!

此贴转自yuliu的贴子

posted 02-09-2002 09:18                  
--------------------------------------------------------------------------------
提醒大家国内计算GPA的方法和这的差别很大。如果不知道会吃亏的。
国内:
90-100:A(4);
80-90:B(3);
70-80:C(2);
在抗大:
90-100:A+(4.3);
85-90:A(4);
80-85:A-(3.7);
77-80:B+(3.3);
73-77:B(3);
70-73:B-(2.3)。
也就是80分以上就是A
这是抗大的算法不知道加拿大的其他学校.我是刚知道的,我在申请时就吃了一点亏,希望给后人(以后的人)提个醒。
--------------------------------------------------------------------------------
From: Montreal | Registered: Sep 2001
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

关键是学校看到你的成绩单后,会不会按照成绩单上的算法(国内算法)去算?
有请过来人指点迷津。小生这厢有礼了.