租房买房买生意上iU91
楼主: sunnycity

报training遇难题,请问魁省居民的定义

[复制链接]   [推荐给好友]
同理,  重新办医疗卡也是三个月. 当然是魁省居民了

好象回国不算,是指在“加拿大其它城市”住满超过三个月时,则需在魁省住满一年。

upupup-0----

upup

加拿大以外居住的时间不算。

证明是否魁省居民只要提供你的lease就可以,当然最好是你最近12个月的.通常来讲,登陆后,如果在魁省以外的地方居住超过3个月,在来此上学就要求住满一年,而且这一年还不能是fulltime的学生,才可以享有魁省居民的待遇来上学,所以这样的情况是正常的,作为魁省居民的条件是一年必须在魁省住满183天,如果没有,可以提供没有住满的原因,

不知要求一定这么严吗?在法国呆3个月零一天 行吗?:confused:7月6号到的法国,想买10月7号的票?之前的票价差不少.:wink: 另外不知是从LANDING之日算起还是LEASE上的日期算起?

在加拿大外不算的
Post by rainbow_zh
不知要求一定这么严吗?在法国呆3个月零一天 行吗?:confused:7月6号到的法国,想买10月7号的票?之前的票价差不少.:wink: 另外不知是从LANDING之日算起还是LEASE上的日期算起?

Post by ben2003
在加拿大外不算的
:confused: 我是已在MONTREAL住了8个月后来法国的,已经有医疗卡了. 也要离加不超高3个月吗?

Post by sunnycity

2。最近又问了问别人,应该是跟学校受理的人有关系,有的学校就可以,所以唯一的办法就是多去问问了
果然是这样,我去了另外一个学校,一点问题都没有,现在已经收到政府的钱了

你上的什么学校说不行?

回国的时间不算的,我的学校就可以。