租房买房买生意上iU91
楼主: boboliu76

今天惹了一身的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]

找骂不够的东西

上次造谣被我骂过,都过了这么时间了,还是怀恨在心,可见你那点肚量,三番五次跟在我屁股后面拍砖,可见你就那点能耐,有种的就见一面,我耽误一天的损失要比你多好几倍,但你敢放个明屁吗?
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???:confused:
Post by jinq.net酋长
上次造谣被我骂过,都过了这么时间了,还是怀恨在心,可见你那点肚量,三番五次跟在我屁股后面拍砖,可见你就那点能耐,有种的就见一面,我耽误一天的损失要比你多好几倍,但你敢放个明屁吗?

路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???
Post by jinq.net酋长

什么意思

Post by 72般变化
路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???:confused:

我说的就是你
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

jinq.net酋长:

呵呵, 蒙特利尔这地方,不流行网友见面。
另外, 我也对跟一个疯狗似的人见面,也不感兴趣。

诽谤你?你太高看自己了, 你也就是那么一个X!

我也不是开什么餐厅的,对开什么餐厅,也不感兴趣。你也不要在这里疯狗乱咬人, 想要狗急跳墙。
动辄就要跟别人会会,你要干什么呀? 你敢放个明屁吗?

你敢来留个名吗?

搞了半天你不是开餐馆的

Post by tribe
jinq.net酋长:

我也不是开什么餐厅的,对开什么餐厅,也不感兴趣。你也不要在这里疯狗乱咬人, 想要狗急跳墙。

你敢来留个名吗?

酋长的名在他的网站上,电话地址都有,倒是你,敢说不敢做,整个一个大SB

骂得好

Post by 左袜
你这只过路的狗,他不敢留名,你敢吗?

最讨厌这种鸟了,在蒙城这么长时间还狗屁不是,别人刚来怎么就比自己强啊,他这才叫愤青

蒙城这地方网友常见面

Post by tribe
jinq.net酋长:

你敢来留个名吗?

就你还是SB一个

俺也以为他是在餐馆拣剩饭的狗

Post by 左袜
酋长有工作,为了朋友揭露骗子,你算个什么东西,你要是在那家餐馆拣剩饭狗还有情可原,闹了半天什么都不是,你不感兴趣,不是瞧不起你,你家八辈子都开不起餐馆

搞了半天只是一条门外狗,SB努力啊

发现一个很有意思的现象

酋长跟了哪张贴子,哪张贴子就成了社区的焦点,本来是楼主的事,可都把话题转向了酋长,而且总要提一下那家餐馆的事,其实那事当时就已盖棺定论了,而且过了这么久,有些人,小气得很