租房买房买生意上iU91
楼主: boboliu76

今天惹了一身的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]
我跑进来看个帖子,顶一下而已,谁是谁马甲了,我这样说你你不气吗,
好,我在这里号召一下,11点半CHINATOWN L2见,MMISLAND,你要来,ML2000D你也来,我当然也来
L2楼上有INTERNET,大家各自登陆,我要是马甲,我请你吃一年的饭,养你Y的,要不是,我打断你狗腿,让你再出来乱咬人,
靠!!!!!

MMISLAND,我在这里等你回帖,我敢去,不知道你敢不敢

挺有意思

有本事向酋长和左袜叫号啊,人家已留地址和电话了,你也留啊,我明天还有事,该说的话都说了,你自己注册马甲玩吧

你要听个道理,那我告诉你,这里讨价还价可以,但首先是个态度问题,打翻人家东西是不对,
我们设身处地想想,如果你是理发的师傅,你当时会怎么样

你别激我,他们没说我,就你Y的出来装B
当然我找的就是你了,
电话我敢留,你敢留吗

你Y挺的瞎了鸡眼了,看看老子的帐号是什么时候注册的,还申请马甲玩,什么叫马甲你懂吗

谁说打翻人家东西是对的

Post by rephealtang
你要听个道理,那我告诉你,这里讨价还价可以,但首先是个态度问题,打翻人家东西是不对,
我们设身处地想想,如果你是理发的师傅,你当时会怎么样

你说一下是几楼的贴子这样说的,根本就没有人说楼主打翻人家东西是对的,你在这里教训来教训去的,左一个马甲右一个马甲,其实谁看不出来,真的都是旁观者,那有那么多神经病,把别人的事看得比自己的工作还重要

11点半我去,MMISLAND你敢吗,我不带家伙,这里是文明社会

我现在不管那么多,你针对我,我就顶死你,我没工作,上个月论文答辩过,现在等毕业,
我和你有理说理,SINOQUEBEC我也常混,别把别人的帽子扣我头上,我穿衣服,准备开车
你来吗,11点半,L2楼下,说清楚我送你回家,保证不伤你

你真是笑死人了

Post by ml2000d
我的车已经发动

一会儿就到

我请喝茶

我会要一张收据做证明的.

一边发动车能一边能发贴,就你能想得出来,有本事你到酋长家,他网站上有地址