租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
本人May.20收到精算录取通知,后收到系里通知,六月5日参加精算新生Meeting,主要是academic advise.然后就可以选课了。

cicili:恭喜!可以留一个E-MAIL吗?想交流一下!

cicili:恭喜!想交流一下!!
如果方便请回电9357815。

我收到一封电子邮件让我从国内寄过高中成绩以及大学的一切相关资料,已经毕业十几年了.去那找高中成绩,再问大家一个问题,我马上就要临产了,抗大的那个英语考试,我可以延期吗?眼多长时间?现在只是告诉我要考试,但没告诉我什么时候考?我要自己去约还是他会在来信告诉我考试时间?烦.

你收到电子邮件后不久就会收到平信,信里会明确告诉你考试日期。当然你可以延期,但会影响你的处理进度。其实没必要延,从你收到信到考试有差不多半个月的时间,你可以准备。高中成绩就托你的家人去弄啦。

我的预产期是六月十五号,我怕就怕在近半个月内,因为医生告诉我,在以后的三周内随时都有可能生产,怕.

你真生啊?佩服佩服,精神可嘉!视你的情况,康大肯定应该让你延期的,就是你这一拖不是要拖到猴年马月呀!

今天来信,我马上打电话过去.问她怎么办,最后决定拖到七月18号,不会太晚吧.

各位好~~~~~ 今天俺是第一次在这里发言
我看到你们对于高中成绩有很多困惑
我经历过 写给你们作为参考 希望有帮助哈

高中成绩上一定要有学校的印章 装进信封 封口也必须有章  信封还是要有学校名称和地址的信封 而且必须从学校所在地邮寄到concordia给你的地址去 千万不要从过内邮寄给你自己 没用的乐哈~~~
高中毕业证我当年是给的公正过的 不过我记得那时候主管说过 现在好多假冒的文件 所以以后要看原件乐 所以要亲自问问
对乐 高中成绩呢 是要高考成绩和3年的成绩 不过因为当时我爸是我高中校长 所以就非常容易搞定 所以你们要去找你当时班主任 通过班主任和校长沟通
反正材料越全越好被 这也说明你比较重视这个申请

恩。。。。。。想到的就这么多
大家好运吧~~~

各位朋友:
  我现在急啊,急的要命。我收到抗大的信,是5月25日收到的,让我交国内大学寄来的成绩单,截止日期是6月11日。我马上让国内寄,但是今天收到邮件,虽然国内已经寄了2个星期了,但是抗大还是没有收到。我会不会因此失去了报考抗大的机会?虽然条条大路通罗马,但是已经努力过就这样结束,实在让我心有不甘啊。各位朋友,你们有经验吗,国内的信到底几天才可以到呢?我真的就这样结束了吗?