租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
陶陶:
我说的可只是成绩单的事,一切都建立在你正式被录取的条件下, 只有正式录取了,才能交费。有ID不代表被录取。 个人递的密封的成绩单是可以暂时作为评估文件的,我就是入学以后才补的。但是英语考试的成绩必须先有啊。
高中成绩记得我主动给他们寄了,但因为我有本科学历,他们就没要我从原来高中再寄成绩单。 但高中开成绩单应该很容易的呀。去了就开了,还不用交钱呢。让你的家人试试吧,然后寄给他们就行了。

starstar,多谢
我的成绩单就是寄回国内再让家里人寄给抗大,3月18日从北京寄出,上个周五去问,还没有收到。挂号信应该不会丢吧。头疼!!!

hiverdecember,你不交材料他们会录取你?难道会先录取你再让你补材料?搞笑了吧

Yve,我一再说我说的只是成绩单的事。我交了密封的成绩单(但这并不是他们要求的official copy, 因为不是原来学校寄来的),还要托福成绩,自然还有申请费和申请表,就是这样。 我想说的是自己寄的密封的成绩(student copy)是可以作为评估文件的。
摆脱读明白了再发表见解, 我打字很慢的。

你不是打字慢,脑子也慢吧,人家没录取你也能毕业?

今收到商学院的录取通知书,金融专业本科.看来录取工作已经开始,祝各位好运!

Viviane:恭喜啦,请问你参加过英语考试吗?你是什么时候递的资料,我到现在一点消息都没有,好惨哦.

今天下午5:30友人给我打电话我还以为是护士呢,我告诉她我去college,后来他问我去concordia吗?当然我的回答是yes,他又核对了一下我的地址和email.我不知道很么样.谁有经验可以帮我,谢谢!

Yve, 和文盲说话时我脑子是挺慢的。
只想说些自己的经验帮助大家,没时间在这胡扯,因为我上学时想问些事是很少有人真心给你答复的,只想自己来改变这些,信不信随你们大家的便好了。

我的怎么一点反应都没有,你们的回信是email还是电话还是普通邮件,你们是移民还是国际学生