租房买房买生意上iU91
楼主: bp

唰!唰!唰!(轮滑+自行车)!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
jvdsx
欢迎加入的说,除了周六周日以外还是有活动的,昨天,周一,不就是活动吗?呵呵.
加入吗,没有条件,只要你喜欢骑车,认为骑车也是运动就行!

明天开始到29日,赌场那两个岛关闭,提醒这几天计划从DOWNTOWN过南岸的人注意

手上摔的伤基本好了,终于又可以骑车了,今天从南岸骑去了DOWNTOWN,经过赌场那两个小岛,入口和出口处各站了一个工作人员,穿制服,不厌其繁地告诉每一个经过的人:"明天开始到下周一(22-29日),那小岛将CLOSE".   估计应该是不给自行车通过了吧,不然也不会站在入口处跟骑自行车的人说.
我也借此提醒大家,尤其提醒周日去CHAMBLY从DOWNTOWN过来的话,可能得另找路:eek:

入口和出口?

DX说的是NOTRE-DAME岛的入口和出口,还是VICTORIA桥边船闸上自行车道的入口和出口?:confused:

本周末骑车

预报说周日有雨, 要是那样, 我们不得不改在周六进行. 周五中午做最后决定. 另外如果 Victoria 桥不让过的话, 我们有可能改路线 或集合地点改在 Longuile 地铁站.

请周五下午查一下该消息.
另外, 请你把你的电话告诉我(如果你还没有告诉我的话), 以便临时通知用. skierone@gmail.com

Post by DBR
DX说的是NOTRE-DAME岛的入口和出口,还是VICTORIA桥边船闸上自行车道的入口和出口?:confused:

从南岸过了船闸,走自行车道经过VICTORIA桥底下,之后,在进入小岛之前的自行车道边上站着一个穿制服的人, 在从岛上上了PONT DE LA CONCORDE桥之后,在进入桥上的自行车道之前,又有一个穿制服的工作人员,各自告诉了我一遍.
比较遗憾没仔细问问他们 CLOSE 那岛是不是意味着那路也就不通了,因为当时感觉就是那意思,所以没仔细问.
自行车路经过的那段F1赛道上很多工作人员和工作车,可能在准备什么比赛用车道.

刚买了装自行车的车架,打算跟大部队去实战一下,但偶不是运动型的,最多也就骑个二小时观赏沿路风景而已,到是真想请教车架装得对不对,请大师和滑雪帮着看看。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

谢谢

看到bp的回复很高兴,那我也参加好了,但是可能周6周日没时间,如果有活动但不是周末请通知我,不胜感谢.

下雨了,快吧周末的雨都下了吧,

楼下的,你把你的电话和邮件发给滑雪,到时候练车啥的好及时通知你一下,或者经常到这来看吧

骑车改到周六

由于天气原因, 骑车改到周六. 上午9点30分 de l'eglise 地铁出口(Wellington/Galt) 集合.
上 Chambly.

在南岸的朋友们请在 10:15在 Rome/Taschereau 路口等我们.

请带好饮水, 中午饭, 太阳镜, 头盔

过时不候.

明天准时参加!