租房买房买生意上iU91
楼主: bp

唰!唰!唰!(轮滑+自行车)!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼上的兄弟,74楼和75楼的照片一张都看不到:frown:
我在南岸这边照了一张地图的照片, 经过研究,图中黑点连成的路是自行车路

楼上的兄弟,74楼和75楼的照片一张都看不到
我在南岸这边照了一张地图的照片(brossard地区),经过研究,图中黑点连成的路是自行车路,我都跑了一遍,一一印证,但是图中最左边河中的黑点一直没找到怎么上去:frown: 图中左上角的那个桥是PONT CHAMPLAIN

登陆这里
http://www.routeverte.com
可以找到你想要的地区的自行车地图,发个邮件或打个电话,可以免费寄到家

现在出去骑车!

一周之内吧
你要是急用,到政府的那些旅游信息服务点去要,一般都会有的说.

好帖!

可惜,本人年龄越大胆子越小,现在已经不敢骑车了,嘻嘻.顶一下帖.

到达自行车桥(去冰桥):
从Rome 街沿着自行车道往左走(从地图上看),从桥底穿过高速公路,在然后在红点处右转,一直往上走,就能到Victoria 桥旁边的自行车道桥。  沿着红线走!
Post by 挽弓射雕
楼上的兄弟,74楼和75楼的照片一张都看不到
我在南岸这边照了一张地图的照片(brossard地区),经过研究,图中黑点连成的路是自行车路,我都跑了一遍,一一印证,但是图中最左边河中的黑点一直没找到怎么上去:frown: 图中左上角的那个桥是PONT CHAMPLAIN

map brossard.jpg (0 Bytes, 下载次数: 495)

map brossard.jpg

1)8月27日周日去 Chambly, 欢迎你参加。我们可以在 Verdun 集合,到达南岸 Rome 街同 挽弓射雕  碰头后一起走.

2)9 月底/10月初去北边骑车看枫叶 - 参看我们去年的照片。今年去不同段的路线: le petite train du nord.

具体计划到时候我会通知大家。
Post by deland
谢谢!
我要能找到当地旅游信息服务点,也就不需要地图了的说。
有两加拿大哥们骑车横穿加拿大,咱差点,斜穿魁北克如何?沿河走到海边。
岛内玩够了,想走出去看看,试探性的,一次比一次远。
按routeverte分区,需要五张地图:
Montérégie、Centre-du-Québec、Chaudiére-Appalaches、Bas-Saint-Laurent、Gaspésie

骑车看枫叶是加拿大最爽的运动之一,可惜去年路上太累,回来就病倒了,上山运动量过大,我这把懒骨头撑不住。

请教滑雪爱好者,连续骑车时间超过1小时就屁股疼得不行,这个问题怎么解决呢?:confused:
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

再连续走路1个小时就可以纠正过来了!:cool: