租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
傻小子,来加拿大这么多年还是光棍子没人搭理,臭家里了吧?好好问问自己为什么。
你这路货就在网上耍耍横,现实生活里却面的一踏糊涂。
我不是你爹,犯不上抽你,看你在加拿大这个自由的地方慢慢烂掉好了,哈哈。

Post by solo--togo;2520832
自己说自己loser也就罢了。我可不想和这种人为伍。你的loser用在很多地方。
你骂别人的时候很痛快,被别人骂就知道不舒服了,什么人了。我用2马甲没有一点nb的意思,就是想让你明白,你没权利骂别人,别人骂人是喷粪,你那些话就是赞美?如果是的话,你就用“小人”,"loser""两条腿的畜牲",去赞美你的家人吧。

你敢揍我一下试试?
你要是不敢揍,你是loser,

忘记了,你已经是loser了。

你撒慌真都不脸红,哈哈
Post by solo--togo;2520936
奇怪,有人特喜欢意淫,你从哪得到我是:光棍子没人搭理?

说你傻,你还很配合,傻的是义无反顾。我的一个马甲就让你有如此丰富的想象。很多人一般都好几个,用你那榆木疙瘩大脑够用吗?

你真是一个2B!典型的垃圾男,哈哈哈
Post by solo--togo;2520945
你从什么地方发现谁有本事:在一个帖子里用不同马甲?
你从哪得到我是:光棍子没人搭理?

你回答了这2问题?

你那个蒙城婚姻围城俱乐部办的还挺火的啊,董事长同志-你真是个极品垃圾!Shame on you

solo-forever,你对自己的妻子不忠,对别的男人又不义,是让人唾弃的人渣。
人在做,天在看,好自为之。
你转贴我的帖子想证明什么,我是loser?赫赫

你老婆瞧得起你?早把你看成个扁臭虫了
注册这么个id就为干些偷鸡摸狗的够当,鄙视你这样的小男人,哈哈
Post by solo--togo;2520992
你说话前后互相矛盾,一会儿我没女人待见,一会儿我对妻子不忠

小子,做人阴暗缺德不是你的错,跳到阳光地里就是你找死了。
祝愿你这个垃圾继续发臭,继续在你那个蒙城婚姻围城俱乐部里烂下去,哈哈哈
玩死你

Post by solo--togo;2521004
我结婚一年多,那个帖子3年前的,说你大脑不够用。
劝你\先好好\想\想

祝愿你今天有个好心情。但是别让你老婆看到我表扬你那些话-如果你有的话,赫赫
Post by solo--togo;2521009
你的本来面目原来如此,有点狗急跳墙

今儿刚捣鼓了一辆大众,07年的Jetta。车主反映行驶噪音。开始都以为ball-joint或者悬架上的bushings作怪,结果是右侧减震弹簧。没等拆下来,弹簧顶端的一截便啪嗒一声掉在地板上,硬生生断掉了已经。断口已经生锈,说明断掉有些时间了。为何会一直呆在上面,没时间细看。两幅弹簧统统换掉了事。

老实说,少见日本车出这种问题。至少鄙人之所见,从来没有。

这辆车Made in Mexico,vin号码开头是3。大众车用料是扎实。但是再扎实的用料,以相对低的生产和装配水准搞在一起,未见得就比用料吝啬的日本车可靠。这个问题,美车尤甚,德车凑合而已,墨西哥产又在凑合之下。

公平地说,这种事常见于各种车型,包括日本车。但问题恐怕真是另外一种,即上面说的用料太过吝啬。

总之,别太天真了。被传言蒙住眼睛是可笑的。试着睁开眼睛看。

Post by jinsehuanian;2529631
今儿刚捣鼓了一辆大众,07年的Jetta。车主反映行驶噪音。开始都以为ball-joint或者悬架上的bushings作怪,结果是右侧减震弹簧。没等拆下来,弹簧顶端的一截便啪嗒一声掉在地板上,硬生生断掉了已经。断口已经生锈,说明断掉有些时间了。为何会一直呆在上面,没时间细看。两幅弹簧统统换掉了事。

老实说,少见日本车出这种问题。至少鄙人之所见,从来没有。

这辆车Made in Mexico,vin号码开头是3。大众车用料是扎实。但是再扎实的用料,以相对低的生产和装配水准搞在一起,未见得就比用料吝啬的日本车可靠。这个问题,美车尤甚,德车凑合而已,墨西哥产又在凑合之下。

公平地说,这种事常见于各种车型,包括日本车。但问题恐怕真是另外一种,即上面说的用料太过吝啬。

总之,别太天真了。被传言蒙住眼睛是可笑的。试着睁开眼睛看。

你在大众车行里面工作的吗?