租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
zt

以下为2009年全年加拿大最畅销的10款轿车:

笑一个:
我想我吃的土豆,比熊掌多得多。
是不是土豆比熊掌来的鲜美可口呢?别误会,有熊掌吃,我可不就把土豆一扔了事。

Post by Tman;2504556
笑一个:
我想我吃的土豆,比熊掌多得多。
是不是土豆比熊掌来的鲜美可口呢?别误会,有熊掌吃,我可不就把土豆一扔了事。

你是吃的什么熊掌?
别误会,可以说一说?

我是吃的lexus牌土豆,我舍不得一扔了事,有几个中国人在这里有你这么阔,而且还摆阔?
一辆4,5万的车当垃圾,说扔就扔。

有一点对不起,我实在不记得我吃的土豆的牌子了,一般我是在Maxi,Lowblaws买的。不记得有你说的那种牌子。
我以前吃的熊掌,是没有牌子的。和汽车不同,那不是人生产的。

Post by Tman;2504573
有一点对不起,我实在不记得我吃的土豆的牌子了,一般我是在Maxi,Lowblaws买的。不记得有你说的那种牌子。
我以前吃的熊掌,是没有牌子的。和汽车不同,那不是人生产的。

你有车吗?车有商标吗?可以说一说吗?

任何事情,都和吃饭一样简单,不是说吃的多的就是美味的。那样的逻辑,其实是个误区。

Post by Tman;2504580
任何事情,都和吃饭一样简单,不是说吃的多的就是美味的。那样的逻辑,其实是个误区。

你这话很可笑,知道为什么吗?
给你几个反证:

在德国,大众是2009的销量第一多的车,你的误区理论可以解释吗?
当今世界,大多数驰名公司,他们的商品就是占大份额的,这是现实,你说的不是主流。
说话不要太绝对,不能说任何事情,可以说有些事情,
你都已经说过,你自己有偏见

Post by movingout;2504586
你这话很可笑,知道为什么吗?

那就笑一个吧。。。

可算说出自己的观点了,大众车口碑不错,即便用土豆做比,也是好土豆。讨论结束。大家可以笑着走开做点别的事了。

其实你们在这个楼里所有我的帖子里,可以发现我说了一句日本车好吗?一句德国车不好吗?倒是你们一直在这里说日本车不好,垃圾,。。。德国车怎么怎么好,就连车名都得贬褒一番,可见一个人的肚量。。。。。

我所有的帖子就是围绕着说话本身,逻辑,证据,事实。不管你喜欢不喜欢一样东西,需要心平气和地说理由,不是狡辩。每个人都自己会最终做出选择。

你就是不停地说:“大众好,就是好!”。可是它的销量是事实,说得多也于事无补。

另外一点,亚洲好多国家因为民族感情问题,抵制日本车,不买日本车,你们就是杰出代表,即使在这种情况下,日本车都能够达到如此业绩,当然有他与大众不同之处。

事实永远胜于雄辩,狡辩就不用说了