租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢了!!!
我是魁省的移民。

我也是1-135-2-5啊,我在网上怎么查不到选的课呢?

我也在10月份报的一年制英语班,网上报的,到学校去交的材料,学校给了EMAIL告诉档案号和密码,可是到现在都没给去考试的信,今天网上查档案,好象说我被拒了,因为我没参加英语考试。可是我从来没收到要我考试的信,因为我是网上报名,也没收到EMAIL要我去考试。因为我11.12月回国,走前我特意到蒙大英语系问如果我回国不能参加英语考试怎么办??他们说只要回来后把机票给他们看说明原因就可以,可现在却拒了我,我该怎么办,还有补救的希望吗?直接给Responsable : Léon Longtin tél : 514 343−7076
pour Joseph Hubert, Doyen发EMAIL或打电话说明情况行吗???有人知道他们的EMAIL吗?? 在我回国期间确实没收到要我考试的信,这点没错。
以下是拒信内容,请教是不是这个意思???

Monsieur,
Vous avez fait une demande d’admission à:
1−136−4−0 Mineur en Langue et civilisations anglaises
pour l’hiver 2004 comme étudiant régulier à plein temps.
Nous avons fermé votre dossier pour la ou les raison(s) suivante(s):
. vous avez été absent aux tests d’admission.
Cet avis annule tout avis déjà émis pour l’admission à ce programme.
Responsable : Léon Longtin tél : 514 343−7076
pour Joseph Hubert, Doyen
Arts et sciences
Fernand Boucher, registraire

请问Léon Longtin是英语系负责招生的还是蒙大负责招生的?谢谢!

他是艺术科学系,管学生工作的负责人。
英语文学专业,是该系的一个专业。

yousee

你可以按照那天发的一张纸来操作,入网站查询需要你的学生号和UNIP.

再试试看,不行的话EMAIL我.  

不查不知道,一查吓一跳——选课以后,我被拒了

上礼拜选课的时候,乱哄哄的。好在领导说了,可以在网上自己调整。这几天到网上看,始终都说没有资料。耐心等待,终于看到有同道已经在网上查出东西了。可是,我的还是没有资料?

翻出当时给的所有纸片,按图索骥,好不容易发现“录取状态”有点跟以前不一样。点开一个文档图标,打开一PDF文档。狐疑地看了一下,差点把我鼻子气歪:“由于你没有参加考试。。。关闭你的文件。。。。”跟下面同学的一模一样。

我可是收到信被要求考试的时候去考试,收到信被要求选课的时候去选课。选课的时候,我不知道是哪个PROGRAM,因为我只收到一封叫去选课信。去问那个收选课单的老太太,她查了一下,看到我同时报了3个PROGRAM,就说:“you can decide it”。我于是才选了这个135-2-5。

堂堂蒙大,怎么这么对待我啊?

yousee,

你写EMAIL或是星期一打电话再问问看,也许是因为2年的录取分数要高于1年的,看能不能选1年的?

~~~~今天收到一封蒙大的9日发出的信,请问这是不是就是要我们证明是QUEBEC居民?

:rolleyes:

是的,不然你的学费将很高。

我11日就收到了这份挂号信。看来你总比我慢2天。是叫你叫LEASE和移民纸。到注册楼3楼。可以不复印,让工作人员帮你复印。记得在那张纸的第六项打勾,可以参照康大的英文信,签名就可以了。THAT IS OK。